Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 771

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Так что у меня. Сегодня утром вес 55,9 кг. В целом всю неделю болтается около 56 кг, то чуть больше, то чуть меньше.
По питанию: посмотрела потребление за прошлую неделю, в среднем наедала на 1600 ккал, верхний мой предел по плану 1700, это без учета физических нагрузок по гармину. По "чистым" калориям на прошлой неделе в среднем 1400 ккал. Хочу с понедельника еще прибавить 100 ккал к верхнему пределу, посмотрим что будет. В принципе в спортзал хожу, на пробежки тоже и
энергии хватает, уставшей себя не чувствую, даже наоборот - энергии прибавилось в целом. Ну плюс антистресс эффект от спорта. Навалились проблемы за эту неделю - не разгребешь, новостей хороших совсем нет, а плохих - выше крыши, а вышел на пробежку или в зал сходил и очистил голову "от всякой скверны", очень выручает меня на этой неделе. Вот и сегодня пошла бегать, чтобы отвлечься и хорошо помогло))
Вообщем все идет по плану, да и любые проблемы имеют свойство заканчиваться.... так и живем..... до возникновения новых проблем ))

В зал хожу, вчера тренировка прошла "сложно", но я посмотрела по дневнику - у меня веса в упражнених некоторых в два раза увеличились по сравнению с первыми тренировками. Да и сказался недосып в конце рабочей неделе, образовался неожиданно, но подкосил мое самочувствие. Вообщем нормально, надо терпеть. Вчера начала заниматься растяжкой. Это мое самое слабое место. Я не очень гибкая, а с возрастом это все нарастает как снежный ком. Хочу решить эту проблему и ввести растяжку в рутину. Три недели назад начала планку практиковать дома потихоньку и уже так втянулась, что прямо тянет в свободное от домашних дел время в планке постоять, вместо лежания на диване :-) , так же и с растяжкой хочу: без рекордов, но на регулярной основе, для хорошего самочувствия и общего тонуса.

Вот такие дела.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62

Часовой пояс: UTC + 3 часа