Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Particella: ... осеннетрясение
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,407

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Particella писал(а):
Ноябрьская дорога

:-|-:
Красивое фото.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 23
В наличии: 1,198

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Хорошосделанный фильм для меня, это когда не фоном музыка

Когда-то мне коллега рекомендовал сходить в кинотеатр, посмотреть фильм "Окно напротив", добавив - посмотрите, кто композитор. У нас есть такой кинотеатр, до войны специализировавшийся на европейских фильмах и формате "другое кино". Короче, в фильме музыки было много. И она поясняла, рассказывала и раскрывала переживания героев. Помнится, фильм закончился, а музыка все продолжалась, и люди остались сидеть на местах, включили свет в зале, но никто не поднялся. Так все и сидели, пока мелодия не замолкла. Я потом километров 10 прошла пешком в сторону дома, потому что в маршрутках тогда любили крутить шансон, а мне хотелось унести вот этот вкус, созданный музыкой)
Не поделитесь ресурсами, где Вы ищете фильмы с субтитрами?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 564

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
светдим писал(а):
Да..цена на кофе и шоколад.просто Космос.и я уже не первый раз отмечаю.что или подделка через раз или ...вобшем коф стал не тот

Шоколад даааа! Сильно подорожал.

У меня был запас кофе, наверное, 9-10 кило. И больше года на цены не смотрела. Поэтому шок случился, да. :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Котяня писал(а):
:-|-:
Красивое фото.

Иэххх, но не моё. :smu:sche_nie:

«Истина не в том, чтобы искать свет, а в том, чтобы отпустить тьму внутри себя». (с) П

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 564

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Лето@ писал(а):
Цитата:
Хорошосделанный фильм для меня, это когда не фоном музыка

Когда-то мне коллега рекомендовал сходить в кинотеатр, посмотреть фильм "Окно напротив", добавив - посмотрите, кто композитор. У нас есть такой кинотеатр, до войны специализировавшийся на европейских фильмах и формате "другое кино". Короче, в фильме музыки было много. И она поясняла, рассказывала и раскрывала переживания героев.

Когда музыка "додаёт" к содержанию -- это прекрасно.
Я про другое.
Раньше не обращала внимания, но вот часто когда хотят сэкономить, то не прописывают звуки в фильме.
Как-то смотрела испанский сериал. Красиво, герои, сюжет. Но все диалоги на фоне музыки. Типа, лаунж-музыка, как в торговых центрах. Фоновая. Закольцована и по кругу вертится. Начинает раздражать после пары серий.
А обратный пример -- Фарго. Скрипы, шорохи, звяканье пуговиц -- вообще все звуки выделены. И это добавляет экшн-а.

Теперь смотрю в наушниках, фоновая музыка реально бесит ))) Не даёт расслышать интонацию или какие-то особенности языка.
Конечно, не такая музыка, которая вписана в фильм (как в "Свой среди чужих" или в "Сказку странствий")
Цитата:
Не поделитесь ресурсами, где Вы ищете фильмы с субтитрами?

Как раз ищу без субтитров. Мешают. Отвлекаюсь и читаю, вместо "на слух".

Вконтакте и на Одноклассниках есть сериалы с "вшитыми" субтитрами.
На рутрекере фильмы с отключаемыми субтитрами всех видов (английские, русские, язык оригинала). Обычно это указано в описании раздачи.
На Кинопоиске иногда есть субтитры. Внизу кадра в "колёсике" настроек.

«Истина не в том, чтобы искать свет, а в том, чтобы отпустить тьму внутри себя». (с) П

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа