Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 дек 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харуми: 260дней: дневник самодисциплины.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 23:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 97

Блог: Просмотр блога (0)
День 28 04.11
Потрачено 2302 ккал активно 402. Шагов 4376
Съедено 2947/49/117/427 . Профицит + 645 ккал. Да. И кстати ее было ощущения что я прям переела. Съела бы и больше. В целом день был как и предыдущий, но немного активнее в плане бытовых дел и похода в продуктовый.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 23:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

День 29 05.11
Потрачено 3194 из них активно 1394. Шагов не много не мало 20558. Это на каблуках. Съедено 1589/27/62/232. Дефицит - 1605ккал.
Весь день ходила. Обучение было довольно бестолковое по дорогой корейской косметике. Дали пачку пробников. Потом встретилась с мужем , давно не виделись, он наделал комплиментов, сказал что лицо тоньше и вообще :smu:sche_nie: пообедали, погуляли , проводила его на электричку, потом пошла заказ забирать, вот и набежало 20+ тыс.

Сегодня PRP плазмотерапия Редженлаб. Очень эффективная и безопасная методика. Но цена процедуры …. не знаю на кого это рассчитано. Девочки из группы были моделями. Меня не взяли(
Интернет-магазин не успел доставить духи для свекрови. Нашла их в Рив Гош, с утра поеду покупать дороже почти в 2 раза(
Сегодня первый раз одела новые джинсы которые еле-еле застегивались. Сели плотно но нормально и ремень вроде бы свободнее. Жаль нет весов

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 04:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,096

Награды: 157
Так это процедура ( там же своя кровь/ нужен только аппарат(центрифуга и пробирка) от чего так дорого..я делаю приемлимо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 08:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

светдим
Не совсем) там есть свои нюансы по поводу сохранности тромбоцитов, а вся соль именно в них. Ну то есть это не просто процедура, открутил кровь в центрифуге в обычной лабораторной пробирке и уколол. Там 3 пробирки 1 для плазма с осевшими тромбоцитами , вторая - пробирка для получения тромбино-фибринового геля и еще пробирка с гиалуроновой кислотой. В зависимости от техники введения и комбинации достигаются разные эффекты. Плазмолифтинг хорошая процедура , но не всякий плазмолифтинг PRP. Конкретно эта швейцарская фирма очень дорогая, слишком. Есть более доступные аналоги.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 21:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Отчет за вчера. День 30 6.11
Потрачено 2781 активно 881 шагов 11303 Съедено 1763/65/107/201 Дефицит -1018

Сегодня знатного помоталась. С утра за духами для свекрови, оказалось у меня есть золотая карта, скидка была отличной, плюс дали косметичку с хорошим наполнением. Впервые офлайн покупка парфюма оказалась выгоднее онлайн. После учебы поехала в аэропорт провожать мужа с бабушкой. Знатно там помотались пока сориентировались , расстояния огромные. Но главное, что они уже приземлились и все благополучно. К слову новые джинсы уже достаточно свободно сели и даже ремень норовил сегодня застегнуться на следующую дырочку)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 09:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

День 31 7.11
Потрачено 2806 активно 906, Шагов 13181 Съедено 1728/46/57/269 Дефицит -1078
В следующую субботу наконец взвешусь и произведу замеры.
Прошел месяц и, в целом, переедания было дней 5-6. Для меня это неплохой результат. Даже по ощущениям ЖКТ чувствую себя лучше.
Через 2 недели у подруги День Рождения, скорее всего мы пойдем в баню или в хамам. Надо поднажать.

Сегодня постановка руки по диспорту. Будут спрашивать и теорию. Вот думаю, может и себе уколоть немного.

Колоть себе ничего не стала.

Последний раз редактировалось Харуми 09 ноя 2025, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2025, 10:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

День 32 8.11 Потрачено 2875 активно 975, шагов 16966. Съедено 2366/83/113/197. Дефицит -509.
Не планировала так наедаться, но меня подвел апельсиновый раф, я даже не представляла насколько он калорийный. Вечером еще посидели с подругой с вином и сыром.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 13:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

День 33. 9.11 Потрачено 2507, шагов 9403. Съедено 1937/81/112/152 Дефицит - 570
Обедали не дома. Большая порция том-яма предполагала легкий ужин, но я замёрзла и проголодалась, поэтому был обычным.
Забрала духи которые не успели доехать маме мужа. Решила не отказываться, оставила себе. Аромат я знаю и он мне нравится.

Сегодня обучение по коллагенотерапии, препарат Коллост.
С утра чувствую себя потяжелевшей и толстой.

Планы на сегодня
-стирка
-самостоятельный маникюр и педикюр
-тренировка
-2 лекции

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,096

Награды: 157
Отличный препарат.нл у нас дорогой(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 22:43 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

светдим, к сожалению. Но это касается всех хорошо очищенных препаратов, по которым производилось много исследований. Если препарат дешевый -есть вопросы. Так работает эта сфера. Сейчас колят кто во что горазд , в том числе препараты не сертифицированные для инъекций и непонятного происхождения.

Обучение было отличное, всем дали поколоть. Этот препарат не так прост и его надо уметь правильно инъецировать.
После пошла пешком с Цветного бульвара. Коли уж меньше есть не получается , надо больше двигаться. Завтра если нормально встану и соберусь, в центр пойду пешком. Это 3,2 км.
Сделала тренировку йогу, тело само запросило растяжки. Йога, конечно, гениальная вещь, ощущения и в теле и в голове как после хорошего массажа. Но во время упражнений чувствую себя железным дровосеком , не смазанным маслом.

Добавлю. Я тут посчитала суммарный дефицит за все дни с начала похудения , вышло 19184. Если считать что 1кг жира это 9000 ккал , то на большой отвес мне пока надеяться не приходиться. Конечно, организм это не машина и такая математика не совсем корректна, а может и совсем не корректна, но для меня это все же некий ориентир и понимание, почему я держу дефицит месяц за исключением 4-х дней и еще не стройняшка)

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа