Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1084
В наличии: 175

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Прошедшее время вообще непохудательное было. Даже контролировать себя не хочется. В течение дня начинаю считать и бросаю. Тренировки опять замораживала. На йогу не ходила. Оказалось, что второй раз бесплатно на то же занятие нельзя. А за деньги лучше в другое место идти.
Зато новых впечатлений набралась. Впервые ходили на хоккейный матч. Даже не думала, что там всё так нарядно происходит. В перерывах попса на всю громкость, на трибунах девочки с помпонами, ряженые куклы ходят, наверное символы какие-то. И целый стадион болельщиков. Атмосферно получилось
114492
А в четверг впервые пошли на квиз. Много слышала про эту игру, но ни разу не решалась. А тут и тема интересная попалась, и команда быстро собралась из коллег и их друзей, и очень приятный вечер получился. Даже 3е место из 15 заняли. Наградили бутылкой шампанского
114493
И ещё одно важное дело сделала. Отправила наконец-то заявку на загранпаспорт. Целый год этот вопрос висел тяжким грузом. А тут коллега на работе одолела, каждый день вопросами засыпала - оформила-оформила-оформила? Но спасибо ей за это, без неё ещё бы несколько лет собиралась.
Сегодня в планах был спортзал, но на улице такая приветливая погода выдалась, что собрались и пошли гулять. Конечно же зарулили в кафешку на кофе с пирожным. Как вернуться к контролю - не знаю. Решила если уж калории не считаются, тогда пусть шаги ходятся. Не меньше 10 тыс. Ну вот пока два дня прошла

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 923

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
С 3-м местом! Круто отдохнули! )