Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1370 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:02 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,157

Блог: Просмотр блога (0)
Скорее всего обычное истощение и психики организма в результате долгого похудения.
Если начинается откат это так и выглядит его уже ничем не удержать никакой мотивации не может быть в принципе здесь, человеку становится вполностью плевать на какое-то там похудение.

Организм хочет жить, а не медленно разрушаться от сверхусилий хозяина который не очень дружит с головой , и сломает любую мотивацию.

Ещё один урок тем кто до этого себя ещё пока не довёл, но к этому же стремится, иногда упорство и сила воли приводят только к отрицательным результатам.
Потому что упорство и сила воли без нормального понимания и доброго отношения к себе это ничто и хороших плодов не принесут.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,370

Награды: 53
:-|-:
Оль, а может этого чеснонажравшего "умника" просто в ЧС. Даже смысла отвечать не вижу.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Элементарных вещей не понимает :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 71
В наличии: 5,030

Награды: 6
Он давно там))
..
:a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Он походу всех тут на форуме «средней температурой по больнице» меряет..
И всех по перепутал))
..
Никого не помнит, поэтому комментарии его как горчичник приклеенный на шубу))
Вроде и приклеил а не греет и не лечит))

Год 2025.
Цели
Минус 10 - достигнута август 2025
Двухзначная- в процессе
Минус 15 в процессе

План минимум для достижений целей
на неделю.
- 4 силовые в неделю
- 1 прогулка на 7-10 км
- 1 бассейн .
Минимум 8000 шагов/ в идеале больше 10000 в день , 70000 в неделю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 71
В наличии: 5,030

Награды: 6
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Год 2025.
Цели
Минус 10 - достигнута август 2025
Двухзначная- в процессе
Минус 15 в процессе

План минимум для достижений целей
на неделю.
- 4 силовые в неделю
- 1 прогулка на 7-10 км
- 1 бассейн .
Минимум 8000 шагов/ в идеале больше 10000 в день , 70000 в неделю.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 05:05 
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 1,147

Награды: 10
Поскольку я из страны советов, тоже напишу)
Оль, я бы с себя слезла максимально. Ничего бы не требовала, ела вкусное, гуляла просто так, смотрела на небо (обожаю, была бы машина, я бы уезжала куда-нибудь за город смотреть на небо), макимально старалась бы отдыхать, и вдоволь, тоже максимально - спать. Оставила бы спортзал на периоды когда движухи хочется, а не после смены в ночь.
Ты никому ничего не должна, а стрелка весов не должна влиять на качество жизни. Так и говорила бы себе каждое утро - главное - мой личный комфорт. Остальное второстепенно.
Мне кажется, все эти отскоки от многолетней усталости, и моральной, и физической.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 643

Награды: 8
Морковкин писал(а):
Скорее всего обычное истощение и психики организма в результате долгого похудения.
Если начинается откат это так и выглядит его уже ничем не удержать никакой мотивации не может быть в принципе здесь, человеку становится вполностью плевать на какое-то там похудение.

Иногда бывает истощение и усталость от других проблем, а не от длительного похудения.
Ночные смены, отсутствие режима, тяжелые случаи болезни и смерти на твоих глазах, штраф. Честно, я не представляю, как с таким справляться. Конечно, держать постоянно фокус внимания, как в санатории , нет ресурса.
А Вы как будто пропускаете важные моменты, зациклены на теме похудения , ходите и выдаете какие то базовые ответы. Как бот.
Мы не живем только похудением, в жизни есть еще задачи другие, много что влияет. Но ощущение, что те кто успешно худеют, такие танки, прут, несмотря ни на что, все чувства и эмоции у них строго под контролем, мало эмоций. И каждого, кто пишет , что сталкивается с какими то психологическими трудностями, просто гнобят. Показывают красивые тарелки , готовят разнообразные блюда, тоже не угодили. И тп и тд.
Морковкин, вас так сильно люди раздражают, цепляют, что вы сами их достаете своими комментами, чтобы они ушли? И глаза вам не мозолили?

.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,526

Награды: 49
Все эти заявления "всё бросаю ничего не помогает"
это только попытки привлечь к себе внимание.
Сейчас же набегут к тебе жалельщики погладить по головке, уговаривать, свои три копейки сюда вносить.
А то и дискусси оживят внимание к дневничку.

Ну увидим, бросишь ли.
А нужно твоё похудение только тебе одной, и больше никому.

вот на тебя похожая женщина.
вроде тоже не худая, но видно что не парится этим.

https://youtube.com/shorts/cCUXTlIx55o? ... PaiXDQmDsB

Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,185

Награды: 11
Dimana писал(а):

Ночные смены, отсутствие режима, тяжелые случаи болезни и смерти на твоих глазах, штраф. Честно, я не представляю, как с таким справляться. Конечно, держать постоянно фокус внимания, как в санатории , нет ресурса.

Мы не живем только похудением, в жизни есть еще задачи другие, много что влияет. Но ощущение, что те кто успешно худеют, такие танки, прут, несмотря ни на что, все чувства и эмоции у них строго под контролем, мало эмоций. И каждого, кто пишет , что сталкивается с какими то психологическими трудностями, просто гнобят.
.
[/quote]
Кто идёт в медицину, вообще-то представляет, что смерть людей может стать повседневным явлением, наращивают постепенно броню и определенный цинизм или уходят с такой работы. И дело не только в похудении, здоровье может очень быстро крякнуть. Я, к примеру, человек далёкий от всего такого, уже через 2 месяца ходила спокойно среди свежих могил и трупов лежащих на улице, психика адаптируется или кукуха улетает. Я заметила по своему мужу, что значение сна в похудении слишком переоценивают, он на 3-х сменной физической работе в пекарне без изменения питания сбросил 20 кг за полгода. Да в похудении так или ты прёшь, как танк или ищешь причины не худеть, главное, чтобы корона слишком мозг не передавливала от успехов.)

СообщениеДобавлено: 57 минут назад 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 643

Награды: 8
Elena Prekr.
Так вот она не парится, но она и постарше… а другой девушке ( женщине) хочется быть стройнее , красивее, а результаты появляются либо после длительных действий, либо после быстрых, но жестких действий. Все время вспоминаю девушку Ванду Казимировну, человек жестил, но именно потому, что тоже ее мотивировал только быстрый результат.
Надо все таки искать и делать то что нравится. И следить за психологическим и финансовым состоянием. У меня в октябре были расходы, и мало того, еще были связаны с документами, которые задерживались. И утром я просыпалась и смотрела переписки, мониторила курс евро, честно, плевать было на похудение. Или завал на работе, ты думаешь, как бы разрулить, или еще что то, трудно очень держать фокус внимания. Надо все таки иметь какой то минимум план, понимая, что если бросить все, то снова вернуться 130 кг. А это не надо.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Я смотрела доктора Шурова, кажется он рассказывал, что ушел именно со скорой по причине того, что началась депрессия от такой работы и он ушел в психотерапию. И есть же люди заедают, запивают стресс, но из профессии не уходят. У подружки муж работал в уг розыске в начале 2000 годов, насмотрится, а потом бухает. В общем можно работать и снимать стресс. И да, есть сильные, кто привыкает, но спросить не у кого, нет таких знакомых.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 минут назад 
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 1,147

Награды: 10
Всегда удивляли люди, которые ходят глумиться над чужой искренностью. Тут, походу, нельзя высказываться об усталости, опустошенности, слабости, откатах, неудачах, плохих днях, одиночестве, проблемах. Сразу найдутся ценители. Обесцениватели, точнее.
Люди, которые так поступают - что конкретно в своей жизни вы отрабатываете? Ваша жизнь настолько плоха, что только так можно поднять свою самооценку?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

[ Сообщений: 1370 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137

Часовой пояс: UTC + 3 часа