Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 12:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 753

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня на весах 57.5.
С сегодняшнего для хочу повысить порог калорийности на 100 ккал. Посмотрю как пойдет. Хочу к концу месяца подобрать себя равновесную калорийность, чтобы не набирать и не терять. Продолжаю осваивать принципы метаболической тарелки, нашла новые рецепты, которые хорошо у меня прижились. Но теперь на этом принципе построения рациона с трудом набираю на плановую норму.
Муж предложил начать ходить в спортзал по вечерам, говорит: на турнике на улице ему холодно заниматься осенью, а тем более зимой. В принципе мы раньше ходили и нравилось, но рядом с домом нет, надо ехать, и когда дома маленькие дети сложно это вписать в расписание. Сейчас дети уже подросли и можно задуматься о зале. Вот хотим взять карту на три месяца и посмотреть, как пойдет. В прошлом году, когда я осваивала коньковый ход на лыжах, выяснилось, что у меня слабоваты руки, тяжело отталкиватся, особенно в горку. Вернее, о слабых руках я знала и раньше, но то что это проблема поняла прошлой зимой. Посколько планирую практиковать лыжи и дальше, то силовые тренировки лишними не будут.
Калории считаю и так уже в это дело втянулась, что бросать не хочется. Последнее время заранее вечером планирую, что я буду есть завтра в основные приемы пищи. Так я меньше зацикливаюсь на еде, легче понимаю какой у меня дефицит и как его могу восполнить, а если вдруг появляются какие-то незапланированные продукты, легче понять стоит ли их есть и в каком количестве. Благодаря планированию стала питаться более равномерно, особого чувства голода не бывает, только если на работе запарка и не могу вовремя поесть.
Вот такие дела.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,027

Награды: 157
Читаю))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 753

Награды: 4
светдим, :ro_za:

Вчера наконец-то добрались до спортзала и купили себе по карте. Решили взять на полгода до апреля на первое время. Муж до последнего отлынивал от поездки, под разными предлогами. Ему то хорошо: он и на турнике занимается, и отжимается, и резина у него есть разная, с которой он делает кучу упражнений, ну вообщем закрывает свои потребности легко и без зала. Но в конце концов это он предложил взять карту в зал на осенне-зимнее время, а потом не уговоришь собраться)))
Раньше когда-то мы ходили в другой клуб, побольше и покрасивее, но до него ехать далеко, тут тоже ехать, но все же поближе. Клуб не большой, местного значения скажем так, зато и карта совсем недорогая. Когда я спросила дают ли полотенца и есть ли кулеры, то на меня посмотрели, как на дикую.... конечно же нет! Ну я лет восемь не была в спортзале, вот прямо уже и спросить нельзя))

В итоге нормально позанимались, народу много, но и зал не большой, наверно это объяснимо, мы будем ходить вечером, часиков в 9 и уже народа там будет не так много. Вчера попали в самый "час пик", а к концу занятия люди уже рассосались. Ну вообщем осмотрелась я немного, что там и как, какие тренажеры есть. Планирую ходить два раза в неделю и третий по обстановке.... во-первых потому что на выходных мы практикуем плавание, если муж не на охоте, на бег тоже надо находить время, а бегать все-таки приятнее на улице на стадионе, чем в помещении. В любом случае посмотрю по обстановке. Вчера отзанималась и я хотела было пробежать немного под конец, но выяснилось что бежать я просто не могу, даже идти в быстром темпе не получается. Наверно, опытные любители спортзала сказли бы, что это объяснимо, но для меня это было неожиданно. Так что силовую тренировку и бег сочетать не получится. Вот такие дела. Вообщем надо вникнуть во все это.

Еду ем и считаю, считаю и ем. Сегодня забыла взять себе на работу свекольный салат, вспомнила только в машине, что он одиноко стоит в холодильнике. Вообще я давно уже на работе готовлю, редко беру что-то с собой из дома. У нас есть комната отдыха для персонала, там стоит холодильник, микроволновка, посуда есть всякая типа тарелок и вилок, ножей, .чашки, ну вообщем полный набор. Когда-то давно я купила себе специальную посуду, в которой можно готовить в микроволновке: штучка для приготовления на гриле и кастрюлька небольшая. Посуда эта из алюминия по-моему и покрыта специальным составом .чтобы в микроволновке не искрить. По большому счету там что угодно можно приготовить: держу в морозилке индейскую грудь, нарезанную порционно по 100 гр и запекаю ее на гриле, вот купила в магазине стручковую фасоль на гарнир, потушила в кастрюльке и полноценный обед готов. Собственно к чему я это... после прочтения книги о метаболической тарелке немного изменила подход к составлению приема пищи, теперь даже в неожиданной ситуации могу быстренько выбрать более правильные продукты с учетом моих вкусовых предпочтений. А салат съем на ужин )))

Вес у меня сегодня 57,2, пока идет вниз, хотя я с понедельника подняла на 100 ккал верхнюю границу и вообщем до нее почти доедала. Ну посмотрим, что будет дальше

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 891

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
С возвращением к зальной жизни! Кардио после силовой реально никак, для разогрева перед вполне, а вот после...)

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60

Часовой пояс: UTC + 3 часа