Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потеряшка: Руки опустились, но надежда еще жива.
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,129

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Потеряшка
Привет, Ирина. Прочитала весь дневничок, погуглила препараты, что тебе рекомендовали. Интересно.
Про движения. Надо увеличивать нагрузку, ясен пень. Ноги не дают двигаться? Ок, есть руки. Взять гантельки (бутылочки с водой) и смотреть по компу комплекс, выполнять. Включить танцевальную музыку, стоя двигать руками, чуть наклоняться. Пресс напрягать, скручивать, если можешь. Есть даже танцы для колясочников.

Еще момент. Если у тебя повышенный аппетит вечером, может сформировать поднос с продуктами и поставить перед собой?
Творог
ягоды/фрукты/овощи, особенно разноцветные
закуски сыр-томат-огурец-зелень на шпажках
филе курицы+яйцо+кусочек зернового хлеба
Просто наложить гору, предварительно взвесив. Калорий на 800-1000, но чтобы объем был большой.
Есть медленно, без инета, красиво.
Создать этакое изобилие продуктов и буйство красок. Сказать себе: Хочешь есть? Пожалуйста. Кто же против?
Мозгу будет нечего возразить :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 66

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Prema, Суставную гимнастику перед эллипсоидом делаю и приседания (не с полной амплитудой) делаю. А в остальном что есть под рукой. Зала в планах точно нет.

Цитата:
Тогда это привычка и твой выбор есть или не есть во время стресса

Наверное привычка/неконтролируемое действие напополам. Еда получается единственной радостью на фоне депресняка и радовать себя едой входит в привычку.

Цитата:
У меня есть этот трусапед :-) , правда на нём шарфы и сумки давно висят.
Я когда-то брала его у знакомых, тоже долго не прозанималась, потом он шмотками обвесился и стоял пока не отдала. На эллипсоиде идешь как по облакам, нет ударной нагрузки на суставы как на беговой дорожке, кайфую от самого этого ощущения, да под любимую музыку :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,368

Награды: 53
Потеряшка писал(а):
как по облакам,

Ну ты и романтик..... :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 66

Награды: 1
Olga-Volga, привет)
В движения (физ-ру после работы) потихоньку втягиваюсь. Как только начала физкультурить снизилось чувство голода. После занятий на еду вообще не тянет. Буду потихоньку разгоняться с упражнениями, но это не быстро. Когда-то идеально отжималась от пола, а сейчас еле-еле от стены.И то плечо болит. Идущая перестройка от вечернего обжорства к полезным движениям в вечернее время прямо вдохновляет.

Цитата:
Еще момент. Если у тебя повышенный аппетит вечером, может сформировать поднос с продуктами и поставить перед собой?
Просто наложить гору, предварительно взвесив.

Не-не, такого в планах нет. Не к чему поощрять привычку к несколькочасовому жранью. Съела что положено и ушла с кухни, мне такой план больше нравится :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Котяня писал(а):
Потеряшка писал(а):
как по облакам,

Ну ты и романтик..... :hi_hi_hi:

:-) :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 минуты назад 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,156

Olga-Volga писал(а):
Творог
ягоды/фрукты/овощи, особенно разноцветные
закуски сыр-томат-огурец-зелень на шпажках
филе курицы+яйцо+кусочек зернового хлеба
Просто наложить гору, предварительно взвесив. Калорий на 800-1000, но чтобы объем был большой.
Есть медленно, без инета, красиво.
Создать этакое изобилие продуктов и буйство красок. Сказать себе: Хочешь есть? Пожалуйста. Кто же против?
Мозгу будет нечего возразить

Ну это всё же из области фантазии.
Человек со склонностью к перееданию , просто осъест это всё за час и будет есть дальше, потому что уже разжёг у себя аппетит.
Учится контролировать количество еды можно, во первых еда дожна быть сытной, а только объемной , вроде большого количества овощей.
Чтобы аппетит меньше проявлялся вечером, должен быть полноценный завтрак и обед, полноценный и по составу и по количеству.
Графиком трапез это ещё контролируется, не есть когда угодно, а по определенным правилам и это должно быть вписано в привычную повседневную активность.
Не ложится спасть на голодный желудок, когда поедят за 5 часов до сна, еда должна быть за 2 самое большее 3 часа до сна.
И всё это нужно ещё вписывать в необходимую калорийность.
В общем много ещё есть моментов , которые не выглядят так просто и красочно, как наложить себе целый поднос еды вечером :-)

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа