Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потеряшка: Руки опустились, но надежда еще жива.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 22:26 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 66

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Вы не пробовали гулять после работы?

Это невозможно. Мне каждый шаг дается с очень сильной болью. Бывают дни когда приходится пить обезбол чтоб сходить на работу((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 22:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Цитата:
Надо тормозить, силой воли...

Угу, надо и буду. Наверное правда надо чай с подсластителем попробовать, но лучше все же не тянуть эту сиделку на кухне, даже с чаем пока не рисковать.

Цитата:
И это не работа, раз не контролируемо, значит что-то толкает.

Она самая. Почитала про абьюз на работе, каждое слово в точку, даже стало смешно на сколько у нас яркие типажи начальников абьюзеров. А прием "серый камень" я, оказывается, выполняла интуитивно. Теперь буду делать осознанно.
Есть цель продержаться год и одновременно улучшить свое физическое состояние и здоровье в течении этого года. Буду выполнять.

Prema, большое тебе спасибо за поддержку :buket: И всем остальным поддерживающим и мотивирующим спасибо)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 22:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 1,145

Награды: 10
Потеряшка писал(а):
Цитата:
Вы не пробовали гулять после работы?

Это невозможно. Мне каждый шаг дается с очень сильной болью. Бывают дни когда приходится пить обезбол чтоб сходить на работу((

О, сочувствую( я не очень читаю дневники, совет дурацкий получился. Значит, надо искать другой метод релакса, чтобы разгрузить голову. У меня с самопринуждением ничего не работает, только договорняки с собой и альтернативы.. тоже выносила холодильник вечерами...

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 23:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Лето@, как раз взялась худеть чтоб снова иметь возможность ходить без боли. Верю что поможет

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,335

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
, но лучше все же не тянуть эту сиделку на кухне, даже с чаем пока не рисковать.

ты творожок и греческий не пробовала с подсластителем и сиропчиком типа Тоффи или Мамино печенье(4Bakery), я в творожок и кашку добавляю, а можно по 5 г мака или стружки....ещё

Добавлено спустя 5 минут:
Потеряшка писал(а):
Лето@, как раз взялась худеть чтоб снова иметь возможность ходить без боли. Верю что поможет

Велотренажёр, там меньше нагрузка, элипс будет хуже для ног

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Она самая. Почитала про абьюз на работе, каждое слово в точку, даже стало смешно на сколько у нас яркие типажи начальников абьюзеров. А прием "серый камень" я, оказывается, выполняла интуитивно. Теперь буду делать осознанно. Есть цель продержаться год и одновременно улучшить свое физическое состояние и здоровье в течении этого года. Буду выполнять.

Смотри, я обычно стресс и неприятности подслащивала, заедала сладким на основе рафинированного сахара, и да... потом мела всё что не приколочено, даже когда уже прям не лезло.
И да вроде причина стресс, но... между жором и стрессом оказался сахар.
Сейчас я не заедаю стресс сахаром, я сейчас ем сладкое и супер сладкое каждый день в неограниченном количестве, но оно не содержит сахар, это подсластитель, мне зашла сукралоза, она оч сладкая и экономичная в плане сладости 1 к 600, нет послевкусия, плюс сиропы с почти нулевой калорийностью, ем ягоды и фрукты, даже очень ограниченно позволяю что-то с сахаром. Жора нет, если не появляется больше сахара, а когда его дозировка слегка повышается, я сразу вижу тягу есть, но она не сильная и можно сопротивляться, я сразу понимаю, что надо завязывать и с чем.
Не все сладкоежки как я, есть те кто сидит на жирном и даже солёном. Принцип может быть схожим.

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:06 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,155

Да может кому то замена сладкого на химические заменители поможет, сейчас их выбор большой.
Думаю может останавливать банальная л ень, пачка сахара стоит дёшево, а подсластитель хороший дорого и его надо подбирать.
У кого такой специфической реакции на сахар нет, заменителями сладкого заморачиваться не стоит, только психологических проблем добавится от запрета.
Вот учится есть в меру сладкое необходимо.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Цитата:
ты творожок и греческий не пробовала с подсластителем и сиропчиком типа Тоффи или Мамино печенье(4Bakery), я в творожок и кашку добавляю, а можно по 5 г мака или стружки....ещё

Творог я примерно так и ем, иногда с мороженной клубникой или другими мороженными ягодами и подсластителем, и мак, и стружку использую под настроение.
Цитата:
Велотренажёр, там меньше нагрузка, элипс будет хуже для ног

Велотренажер точно нет. Там колени сильно сгибаются и буквально на втором-третьем сгибании разорванный мениск клинит сустав. Это больно и колено замирает в подсогнутом положении. Я даже высокий шаг с подъем коленей не могу делать. На эллипсоиде колени так сильно не сгибаются и не клинятся. Но от сидения на эллипсе я бы не отказалась чтоб часть веса с ног перекинуть на попу.
Цитата:
Смотри, я обычно стресс и неприятности подслащивала, заедала сладким на основе рафинированного сахара.

У меня нет сильной привязки к сахару. Стресс могу заедать чем угодно, хоть креветками или мочеными яблоками, мясом, иногда сладким, сдобой. Каждый день развлекала себя чем-то новым. Сейчас переход в режим похудения заканчивается, практически адаптировалась к рациону, тяги к сладкому нет и чувство голода адекватное, появляется ближе ко времени привычного приема еды.

На работе веселей чем обычно, к середине рабочего дня задергался глаз. Обжираться после работы не было сил. Быстро съела запланированное и ушла в комнату. Это хорошо.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так на велотренажере вес не давит на колени, и перед тренировкой нужна суставная гимнастика, а для стабильности колена поприседать с выступа на одной ноге словно спускаешься по ступенькам, только вторую ногу не ставить, 3 по 15 мне хорошо заходят, хоть хожу без защелкиваний и прочей фигни.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
У меня нет сильной привязки к сахару. Стресс могу заедать чем угодно, хоть креветками или мочеными яблоками, мясом, иногда сладким, сдобой. Каждый день развлекала себя чем-то новым. Сейчас переход в режим похудения заканчивается, практически адаптировалась к рациону, тяги к сладкому нет и чувство голода адекватное, появляется ближе ко времени привычного приема еды.

Тогда это привычка и твой выбор есть или не есть во время стресса

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,368

Награды: 53
Потеряшка писал(а):
Там колени сильно сгибаются и буквально на втором-третьем сгибании разорванный мениск клинит сустав

У меня есть этот трусапед :-) , правда на нём шарфы и сумки давно висят. Маме покупала. Высота сидения там регулируется и соответственно сгиб коленок можно менять.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа