Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 окт 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WON: Пусть всё получится.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2025, 22:36 
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,114

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Ты получается лакто-ово-вегетарианка. Самое трудное быть веганом-сыроедом наверное. Фрукторианцы тоже суровые ребята, даже кофе нельзя. Надеюсь, до этого не дойдет у меня дело в ближайшее время, добровольно точно нет.
Интересно, азиаты, которые едят насекомых, не вегетарианцы уже?
У тебя был прощальный поцелуй с детством :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2025, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 630

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, удачного похудения.
Читаю твой дневник, и он мне напоминает один из дневников. Не Вера , нет?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2025, 22:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 26

Olga-Volga писал(а):
Ты получается лакто-ово-вегетарианка. Самое трудное быть веганом-сыроедом наверное. Фрукторианцы тоже суровые ребята, даже кофе нельзя. Надеюсь, до этого не дойдет у меня дело в ближайшее время, добровольно точно нет.
Интересно, азиаты, которые едят насекомых, не вегетарианцы уже?

Да, наверно меня можно как лакто-ово классифицировать. А фрукторианцы - это жесть, конечно. Но пальма первенства всё равно у праноедов.
Так что я в этой пищевой цепочке мазохистов первая с конца :•))
А азиатов-насекомоедов пусть санэпидемстанция классифицирует :•))

Olga-Volga писал(а):
У тебя был прощальный поцелуй с детством

Ага :•)) Ждём-с отрочества теперь…
Пока со всеми не пере…прощаюсь не проснусь!

Dimana
Спасибо!
Нет. Но имя своё называть не хочу, а то мир тесен. И как правило, в самый не подходящий момент. А я тут про сны, про всё на свете… :•)) Хочется и дальше без внутренней цензуры…

День сегодня был……….ну слава Богу, что БЫЛ. Надеюсь, завтра будет лучше.
Я заболела, но на работу хочу, даже несмотря на цейтнот и неприятности, которые на нас как из рога изобилия в последний год…
Надеюсь, всерьёз не расквасит. Но сопли уже по колено и горло болит. А это значит, температура тоже где-то рядом.

Купила плиссированную юбку необыкновенного цвета и джемпер тоже - мягкий, уютный, как само тепло в сырую осеннюю хмурость. И даже вчерашнему ледяному дождю, перетёкшему плавно в сегодня не удалось смыть это особенное настроение, когда… когда что-то как будто шепчет: не все ещё пропало…

А потом я поняла, что не кофеин с таурином перед физрой нужно принимать, а аспирин. Не знаю, что там за смесь такая адская, (эфедрин что ли? Надо почитать, когда не лень будет), но давно я так не отрывалась. А потом ещё и гулять пошла.
Отлично погуляла.

Начала считать. И думаю… не взять ли ещё одну аскезу..? Желаний много накопилось :•)

Беру!
С сегодняшнего дня.
Условие - считать кбжу, пока не достигну желаемого веса. Без фанатизма, но на совесть.

Итого… День 8 принёс
13000 шагов, 40 мин физры, Кк1481, Б96, Ж55, У150
Но может перед сном ещё чего-нибудь съем и тогда завтра уже запись откорректирую. Всё-таки, 1500 калорий боюсь мне маловато будет. Хочется худеть с максимальным комфортом для себя, пусть даже и медленно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2025, 23:55 
Я здесь живу

Праноеды точно кошмарики, одна жила неподалеку, к счастью, только моя коллега добрая про нее рассказывала, в нормальном состоянии я не помнила ее, а потом не бывала в их районе, когда она прогрессировала в этом состоянии. Так вот, питалась-питалась солнцем, да и перестала. Все, нет тетеньки.
У тебя прямо красивые вышли циферки, и надо бы "научную" базу подвести, подсчитать расход и от него немного убавить. 1500 грустненько по осени. :autumn:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2025, 22:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Цитата:
Так вот, питалась-питалась солнцем, да и перестала. Все, нет тетеньки.

Да…хоть и не хлебом едином конечно, но и одним солнцем тоже жив не будешь.
Цитата:
У тебя прямо красивые вышли циферки, и надо бы "научную" базу подвести, подсчитать расход и от него немного убавить.

Спасибо большое за совет :hea_rt:
Примерный расход я подсчитала. Насколько это возможно, конечно. Порядка 1900-2000 кк у меня в день выходит. Вместе с физрой и шагами. Шаги телефон считает, таким образом только то, что на улице нахаживаю в зачёт идёт. В общем с коллажем 1600-1700, выхожу на безопасный с врачебной точки зрения дефицит в 300 кк. Ну если у меня конечно верные представления о врачебной точке зрения (…ну а у неё о безопасном дефиците:•)).
Цитата:
1500 грустненько по осени.

Не, я долго грустить не смогу. Особенно по осени. С удовольствием бы погрустила, но точно не выдержу. Мне бы в итоге хотя бы за 1600-1700 не перебирать...

День 9ый запомнился 12000 шагами, 40ка минутной физрой (такой же "эфедриновой", как накануне), КБЖУ = 1565/101/56/164 и любовной лирикой Рамштайна.
Не ожидала, что он может быть таким… нежным.

А 10ый отличился от него… по цифрам не значительно (14000ш; 40м ф-ры; кбжу1534/121/56/137) и по всему всему остальному в принципе тоже. Кроме одного момента:
Рассчитала матрицу судьбы. Вердикт:
"Вы - справедливый трансформатор".

А вообще... 100%ное совпадение с моим себяощущением в этом мире.
Вот лет 10 назад, наверно просто пожала бы плечами, типа: ну может быть… А сейчас…мне кажется я реально почувствовала "who i am" (ой песня Алана Уокера вспомнилась) в этом мире.

А ещё, мой аспирин действительно содержит псевдоэфедрин. Всё-таки ознакомилась с составом волшебного пакетика.

День 11й устал от борьбы с соплями и решил закосить физру. Даже псевдоэфедрин не смог восстать меня из мёртвых. По кбжуш(аги) так было: 1867/175/79/115/14000

А 12-й начался с сыра и…соплей…физически, ментальных... Оплакивался конфликт между высокими чувствами и низкими возможностями. Если кратко.
КБЖУШ 1958/136/73/189/11000

Да… 13-й…я всё-таки позволила себе свалиться.
Завтра на работу. Мне не хочется. Обычно хочется. Но не завтра…
КБЖУШ 2135/183/78/176/0

"Ich werde in die Tannen gehen…"

СообщениеДобавлено: 14 окт 2025, 01:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

14-й…или 15-й..? Я запуталась уже. Но это и не суть важно. Важно, что условия аскезы выполняются.

Когда в одно прекрасное утро находишь себя пару дней не мытой, с нечищиными со вчера (или позавчера?) зубами и… да хватит уже мерзких подробностей, вдруг понимаешь, что депра подкралась снова незаметно…
Сегодня как раз случилось то самое утро... Я вдруг поняла, что уже 2 дня сплю на диване... в одежде, которую не помню когда надела и чем точно заляпала…Но чем-то в рамках аскезы, это точно. И ужасно не хочу на работу. Прям не могу… до истерики.

Кто не понимает - тот молодец!
А кто понимает… ну давайте тогда дальше узлы кармические развязывать… :•)

Отмылась, зубы почистила, даже отбелила и пошла на работу.
Работа, вообще помогает обычно. Особенно в режиме цейтнот. Адреналин выводит из состояния марочного транса и вот ты уже не грязный вонючий диванный зомби, а вполне себе приличный элемент общества.
Даже задержалась сегодня, бумажки перебрала, которые ещё в начале месяца должны были быть перебранными. Ни как не могла поверить, что уже 13тое. Где я всё это время пребывала? А когда деревья успели в жёлто-красное переодеться? Вообще красиво вокруг. Очень. Если я ещё побреюсь и сделаю маникюр то… тоже буду красивая, как деревья и окончательно впишусь в картину общепринятого.

Домой вернулась поздно уже. Съела 5 кусков сыра и пошла гулять.
Было в кайф наблюдать, как влажный вечерний сумрак сгущаясь, медленно гасит осенние краски, а фонари окрашивают в разноцветно жёлтый подвластное им ночное пространство.
Мы с осенью решили, что сегодня просто не в силах расстаться друг с другом, а потому она подговорила меня забить на физру и провести дополнительные 10000 шагов вместе. "When you're in love, what can go wrong?", - сказала я и отправилась в разноцветножёлтый.
КБЖУШ 1642/131/70/123/22000

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Дни 16, 17, 18 КБЖУШ:
1956/126/57/234/18500
1965/136/81/174/18500
1680/123/57/170/10000

Осень на этой неделе показала себя с лучшей стороны. Тёплая, влажная, безветренная, приглушённо красочная на фоне толстого слоя меланхолично-серых облаков вот вот готовых расплакаться, но… всё-таки они сдержались.
И правильно. Не стоит тратить слёзы на ту, которая всю неделю прогуливала физру, а сейчас пытается обвинить вас в том, что вы просто не отпускали её с вечерних улиц. Несите свою печаль с миром, делитесь с теми, кто в этом нуждается…

Коллега: "Я хочу сделать тебе комплимент…Только никому не говори. И начальнику тоже"
Я: "Хорошо. И начальнику тоже"

Люблю всё-таки на работу ходить.

Эх…Видел бы ты меня на выходных… но я никому ничего не скажу. Форуму только :•)

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:18 
Я здесь живу

Ich werde in die Tannen gehen - куда ты пойдешь? В ёлки? Пихты?
Ну и чудненько, что депрушку работа потеснила.
Красивым слогом осень описываешь :cool_cool: . Так хотелось сегодня погулять по красоте, но в перерыве между тренировкой и работой не нашла силы. Может завтра :autumn:

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Цитата:
Ich werde in die Tannen gehen - куда ты пойдешь? В ёлки? Пихты?

Это не я, это Рамштайн! Так что, в ёлки мы или пихты, у него надо спросить :•))

Цитата:
Так хотелось сегодня погулять по красоте, но в перерыве между тренировкой и работой не нашла силы. Может завтра

А у меня, видишь, в перерыве между гулянкой и работой силы не физикл нашлось. Надо как-то себя в руки взять, чтоб гантели в руки взять. А то осень то красивая а вот, ж... увы, не очень :•)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:06 
Я здесь живу

Ты Физикл проходишь? Главное, что осень красивая, остальное подтянем.

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа