Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 окт 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34703 ]  На страницу Пред.  1 ... 3467, 3468, 3469, 3470, 3471
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,480

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
ЧеЛана писал(а):
Много лет назад у моего мужа был микроинфаркт. Узнал он случайно, профилактический ЭКГ показал. Через какое-то время анализ крови показал слегка повышенный холестерин и врач настоял на статинах, пока в маленькой дозе. Ну чтож , надо так надо. Тогда как раз мужа поставили на выполнение другой работы на заводе и у него начались периодически судороги. Мы естесственно думали на новую работу, мол устаёт. Потом анализ показал снижение холестерина, однако врач увеличил дозу. И началось! Судороги, стабильно пару раз в месяц, дальше хуже. Со временем это были даже не судороги , а какая-то ломка. Муж катался по полу в страшных болях. И как-то однажды я нашла информацию о побочках статинов, муж решил от них отказаться. Взяло месяца 3 чтобы уменьшились судороги и вот уже года 3 как небыло ни одной. Конечно не у всех может быть такая реакция , но всеже опыт был не из приятных. И еще, холестерин можно понизить с помощью правильного питания, тоже был опыт.

В моем случае холестерин питанием не понизишь, это мнение врача, ну, и моё тоже) Я и так ем немного жира и достаточно овощей, белка. Мой холестерин не из продуктов, его вырабатывает организм в таком количестве. Врачам нашим просто не хочется искать причину повышенного холестерина. Им проще и быстрее назначить статины. Но поскольку у меня нет дополнительных факторов риска, я пока не хочу принимать статины.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Но пока она двигается много- все у неё хорошо будет.

Не всё у неё хорошо. Проблем со здоровьем больше, чем достаточно. Но она не хочет ничего менять в своем образе жизни. Когда заканчивается садово-огородный период, Ира вообще перестает двигаться, хотя мы с мужем пытаемся её вытащить на улицу, хоть погулять немного! Она иногда неделями зимой из дома не выходит. Продукты ей доставляют на дом. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Вера, ты такая миниатюрная рядом с Ирой))) Прямо подросток по фигуре))) .

Это только на её фоне) А так я толстая)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,480

Награды: 96
В пятницу срезали у Иры на даче веточку розы) Там она бы уже погибла от холодов, а дома начала распускаться. Вот такие мелкие, красивые розочки)
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 6 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,922

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
В моем случае холестерин питанием не понизишь, это мнение врача, ну, и моё тоже) Я и так ем немного жира и достаточно овощей, белка

Я когда сидела на всем обезжиренном, у меня тоже повышеный был, мне врач наоборот сказала повысить жирность продуктов :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 34703 ]  На страницу Пред.  1 ... 3467, 3468, 3469, 3470, 3471

Часовой пояс: UTC + 3 часа