Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 окт 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 30 сен 2025, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1081
В наличии: 211

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня забрала свою выписку и результаты гистологии. Слава Богу, всё доброкачественное было. В зал не ходила, дома не тренировалась, отдыхаю. Купила билеты в театр на премьеру "Яма" в этот четверг. Выходные провели дома, занимались хозяйством. Муж окончательно доломал плиту, поэтому в воскресенье срочно купили новую и сегодня приходил мастер её установил. Всем понравилась, но настораживает то, что эмаль, долго ли она у нас продержится.
Вес гуляет в пределах 1.5кг, решила исключить сдобную выпечку. Надо бы и шаги увеличивать, но лень. Два дня хожу без браслета. Калории считаю, но если хочется что-то съесть, то никакие подсчёты не останавливают.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2025, 23:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

После 3х-недельного перерыва вернулась в зал. Тренировка на спину и плечи, повторений меньше, вес чуть легче. Даже не почувствовала, но возвращаться надо постепенно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2025, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В воскресенье провела в зале почти 3 часа. На тренировку ушло около двух, делала в удовольствие. На грудь, руки, пресс. В оставшийся час делала тест на гибкость. Нашла приложение gowod, которое в начале предлагает замерить исходные данные и потом составляет индивидуальную программу. Такой тест интересный, основательный, всё замерила... И конечно дальше всё за деньги. Потыкалась-помыкалась, ничего бесплатного не нашла, удалила
Сегодня снова поставила "шпагат за 30 дней". В прошлый раз не помню, на сколько меня хватило, может на неделю. Но чуть улучшить растяжку хочется, поэтому второй подход.
Взяла шкафчик в аренду на месяц. Сразу и сумки легче, и в зал можно спонтанно пойти, всё нужное уже там.
Сдобу уже дней 10 не ем, средняя калорийность немного снизилась. Но по весам непонятно, изо дня в день разница может быть до 1,5 кг. К началу нового конкурса заменю батарейки

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня тренировка на ноги и после хотела растяжку. Шпагат удалила, думала в Спортмастере нормальные тренировки. Но из трёх пролистанных ни одна не понравилась. Ушла нерастянутой.
Булки продолжаю не есть. Кофе теперь с сыром, сырником или орехами. Калорийность прошлой недели 1900, на этой пока 2000. Шагов почему-то прибавилось. В конце сентября до 7тыс не доходило, сейчас на уровне 9тыс держится. Возможно, на следующей неделе буду на машине на работу ездить. С одной стороны - удобно. С другой - шаги резко падают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 03:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 612

Награды: 8
Надя, молодец!!!
Булки это 100 процентное зло!! если есть их ежедневно, Но иногда можно.
Я чай теперь тоже могу пить с кусочком яблока и орешком.
На машине теплее и быстрее,главное вообще не шаги, можно просто бытовую активность увеличить. Можно дома сделать танцевальную тренировку, а днем на обеде походить.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dimana
Прогулка в обед - это почти обязательная часть моего обеда. Погода пока позволяет. А вот на следующей неделе уже обещают дожди
Вчера был соблазн не пойти на тренировку, т.к. от предыдущей ещё сильно болят ноги. И наушники дома забыла. Но всё-таки повернула в нужную сторону. Силовая заняла 1ч 40 мин, потом ещё растяжка на полчаса. Нашла очередное приложение и оно мне понравилось. Я бы даже платную версию купила, но через Гугл нет возможности.
Сегодня мышцы продолжают болеть, ноги особенно, и к ним теперь добавляется спина с руками. Уже есть мысли не ходить завтра на тренировку. Немного прокаталась на роле и сделала 6-минутную растяжку перед сном

Изображение

[ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130

Часовой пояс: UTC + 3 часа