Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34689 ]  На страницу Пред.  1 ... 3465, 3466, 3467, 3468, 3469
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,462

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
У нас сухотень была, земля вся сухая. Сегодняшним дождем её вряд ли промочило. Дождь хоть и весь день идет, но небольшой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Съездила к стоматологу. Оставила там всю пенсию целиком, столько стоит мой зубик :-( Теперь месяц можно не есть! Сегодня всё подготовили, 16.10 будут ставить коронку. Дожила, блин, до искусственных зубов! :facepalm:
От стоматолога проехала в травмпункт, забрала результаты рентгена. Как я и подозревала, эти боли скорее всего от защемления какого-то нерва , потому что рентген ничего критичного не выявил. Нет, небольшие начальные признаки дегенерации уже есть, но у кого их нет в моем возрасте? У большинства они появляются лет на 15 раньше. К травматологу мне тоже 16.10, думаю, что пошлёт меня... к неврологу) А к неврологу у нас попасть квест ! Я уже смотрела. В нашем филиале поликлиники его вообще нет, а в другом филиале на ближайшие полмесяца всё занято. А поскольку я уже потратила все деньги на стоматолога, к платному неврологу я не пойду! Тем более, что завтра иду к платному офтальмологу) Это уже сверхлимитные траты, но я записывалась туда раньше, чем сломала зуб. Хотела, чтобы мне выписали очки, но на какие шишы их покупать, это вопрос) Но всё равно попрошу выписать, пора уже! А то на улице людей не вижу, прохожу мимо и не здороваюсь, с кем надо, а с кем не надо, наоборот здороваюсь))) :-)
У нас вообще этот месяц в плане расходов очень напряжный. В конце месяца нужно колеса менять на зимние, а летние сдавать на хранение, потом ехать на ежегодное ТО в дилерский центр. Я слежу за состоянием машины и езжу только к официалам. Дороже, но надежнее, чем к частникам в гараж. Одновременно с ТО я обычно обновляю страховки ОСАГО и КАСКО. Сейчас уже стоит вопрос не брать КАСКО, дорого, а денех нет) Конечно, можно и от ТО отказаться, оно только в период гарантийного срока обязательно, а сейчас это чисто наши с мужем заскоки) Но ТО всё же важнее, чем КАСКО.
А ещё 1 ноября ДР сына, подарок нужно купить. И ещё одна важная дата будет, тоже требующая денег.
Одолжите, пожалуйста, печатный станок для денюжек! Гарантированно верну!))) :ps_ih:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У Рэя новый комбез))) Похоже, собака лучше одевается, чем я ))) :-) :-) :-)
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Дома днем спит под пледом))) Сам его раскапывает, чтобы улечься, как в гнезо, а я помогла укрыться)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По дому тоже бегает в комбезе. Мерзнет, лысенький)))
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 71
В наличии: 3,119

Награды: 29
Вера1959 писал(а):
У Рэя новый комбез))) Похоже, собака лучше одевается, чем я )))

Может самой одежку ему шить? Я помню, в детстве шили и вязали одежку для кукол :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 770

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Вчера в магазине видела несколько одежек собачьих красивых, подумалось, как раз для Вериного лысика.))

Последний раз редактировалось Oxanka 1 07 окт 2025, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,598

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
У Рэя новый комбез)))

Он ему очень идёт! :cool_cool:

Вера1959 писал(а):
Похоже, собака лучше одевается, чем я

Всё лучшее - детям! :-)

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,653

Награды: 43
Вера1959
Я балдею от одежек Рея и от него самого, понимаю, его хочется одевать)))) Кукленыш такой)))) Я надеюсь, что он сам от этого не страдает, как собака... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Может самой одежку ему шить? Я помню, в детстве шили и вязали одежку для кукол :-)

Вязать, к сожалению, не умею и очень жалею, что не научилась. Давно не шила ничего, а дочь так вообще не умеет шить! Мне бы выкройку готовую где-то взять, я бы попробовала.

Добавлено спустя 53 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Вчера в магазине видела несколько одежек собачьих красивых, подумалось, как раз для Вериного лысика.))

На него сложно подобрать по размеру. Обязательно только с примеркой)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Я надеюсь, что он сам от этого не страдает, как собака... :du_ma_et:

Он нормально одевается и обувается. Ему только шапка с ушами не понравилась, которую я купила))) Она ему на глаза сползает, а ушам, видимо, тесно)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
soneika писал(а):
Всё лучшее - детям! :-)

Вот точно, как ещё один ребенок))) Когда я прихожу, дети спрашивают, каких вкусняшек я им принесла и Рэй лезет в сумку, ищет, что ему принесли)))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ходила сегодня к терапевту. Сидела в очереди 2 часа. При наличии талона на 17 ч. вошла в кабинет только в 19 ч.! :facepalm: Отчасти я была готова к такой ситуации, у нас врач всегда так принимает. Но была маленькая надежда, а вдруг...))) Не сбылось)
Первый час в очереди у меня почти заболела голова от непрерывного тарахтенья одной пожилой пациентки, сидящей к хирургу. Разговаривала она не со мной, а с женщиной, сидящей рядом. Но это было так громко, что слышали все. Я всё ждала, когда же они замолчат или уйдут уже! На втором часу под это тарахтенье я начала засыпать и чуть не упала со скамейки))) Очнулась, решила сбегать вниз, в гардероб и забрать свой жилет, т.к. гардероб почему-то закрывается раньше, чем поликлиника. Следующий час я размышляла о том, как беден мой словарный запас, потому что матерные слова, которые знаю, закончились, а очередь моя всё никак не подходит! Когда, наконец-то, я вошла в кабинет, там сидела, неизвестно откуда появившаяся, гардеробщица! :sh_ok: Видимо, я опять задремала и не видела, как она туда вошла. :du_ma_et: Врач предложила мне сесть, а сама продолжила обсуждать с гардеробщицей её проблемы со здоровьем. Естественно, время приема существенно затянулось. После ухода гардеробщицы врач ещё какое-то время тыкала пальцем в компьютер и жаловалась мне, что она работает на 1,5 ставки и уже ничего к вечеру не соображает. Мне нужно было узнать результаты диспансеризации. Там всё довольно неплохо. Кардиограмма, маммография, глазное давление норм, сахар 4, холестерин высокий (7,6), но меньше, чем был весной. Я опять отказалась от статинов) СОЭ повышенный, причем уже 2-ой год так! Скорее всего это из-за тазобедренного, а в том году было из-за колена. Я попросила направление к неврологу по поводу онемения и болей, но врач сказала, что всё равно в ближайший месяц я к неврологу не попаду))) Из 4-х неврологов 2-е в отпуске, к остальным не прорваться. Сама навыписывала мне разных уколов и направление в процедурный кабинет. В процедурный я ходить не собираюсь, сама всё проколю, когда куплю лекарства. Это будет дней через 10-12, не раньше. Пока у меня с финансами туго. На всё сразу не хватает! :nez-nayu:

[ Сообщений: 34689 ]  На страницу Пред.  1 ... 3465, 3466, 3467, 3468, 3469

Часовой пояс: UTC + 3 часа