Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WON: Пусть всё получится.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2025, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,099

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Ты получается лакто-ово-вегетарианка. Самое трудное быть веганом-сыроедом наверное. Фрукторианцы тоже суровые ребята, даже кофе нельзя. Надеюсь, до этого не дойдет у меня дело в ближайшее время, добровольно точно нет.
Интересно, азиаты, которые едят насекомых, не вегетарианцы уже?
У тебя был прощальный поцелуй с детством :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:48 
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, удачного похудения.
Читаю твой дневник, и он мне напоминает один из дневников. Не Вера , нет?

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
Ты получается лакто-ово-вегетарианка. Самое трудное быть веганом-сыроедом наверное. Фрукторианцы тоже суровые ребята, даже кофе нельзя. Надеюсь, до этого не дойдет у меня дело в ближайшее время, добровольно точно нет.
Интересно, азиаты, которые едят насекомых, не вегетарианцы уже?

Да, наверно меня можно как лакто-ово классифицировать. А фрукторианцы - это жесть, конечно. Но пальма первенства всё равно у праноедов.
Так что я в этой пищевой цепочке мазохистов первая с конца :•))
А азиатов-насекомоедов пусть санэпидемстанция классифицирует :•))

Olga-Volga писал(а):
У тебя был прощальный поцелуй с детством

Ага :•)) Ждём-с отрочества теперь…
Пока со всеми не пере…прощаюсь не проснусь!

Dimana
Спасибо!
Нет. Но имя своё называть не хочу, а то мир тесен. И как правило, в самый не подходящий момент. А я тут про сны, про всё на свете… :•)) Хочется и дальше без внутренней цензуры…

День сегодня был……….ну слава Богу, что БЫЛ. Надеюсь, завтра будет лучше.
Я заболела, но на работу хочу, даже несмотря на цейтнот и неприятности, которые на нас как из рога изобилия в последний год…
Надеюсь, всерьёз не расквасит. Но сопли уже по колено и горло болит. А это значит, температура тоже где-то рядом.

Купила плиссированную юбку необыкновенного цвета и джемпер тоже - мягкий, уютный, как само тепло в сырую осеннюю хмурость. И даже вчерашнему ледяному дождю, перетёкшему плавно в сегодня не удалось смыть это особенное настроение, когда… когда что-то как будто шепчет: не все ещё пропало…

А потом я поняла, что не кофеин с таурином перед физрой нужно принимать, а аспирин. Не знаю, что там за смесь такая адская, (эфедрин что ли? Надо почитать, когда не лень будет), но давно я так не отрывалась. А потом ещё и гулять пошла.
Отлично погуляла.

Начала считать. И думаю… не взять ли ещё одну аскезу..? Желаний много накопилось :•)

Беру!
С сегодняшнего дня.
Условие - считать кбжу, пока не достигну желаемого веса. Без фанатизма, но на совесть.

Итого… День 8 принёс
13000 шагов, 40 мин физры, Кк1481, Б96, Ж55, У150
Но может перед сном ещё чего-нибудь съем и тогда завтра уже запись откорректирую. Всё-таки, 1500 калорий боюсь мне маловато будет. Хочется худеть с максимальным комфортом для себя, пусть даже и медленно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,099

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Праноеды точно кошмарики, одна жила неподалеку, к счастью, только моя коллега добрая про нее рассказывала, в нормальном состоянии я не помнила ее, а потом не бывала в их районе, когда она прогрессировала в этом состоянии. Так вот, питалась-питалась солнцем, да и перестала. Все, нет тетеньки.
У тебя прямо красивые вышли циферки, и надо бы "научную" базу подвести, подсчитать расход и от него немного убавить. 1500 грустненько по осени. :autumn:

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа