Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 окт 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:00 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
В наличии: 1,119

Блог: Просмотр блога (0)
LOL0 писал(а):
Интересный ролик по теме попался
https://youtu.be/TEiL9bhpDPg?si=vKaZm2GdC8c7-iK-

открыл ролик и сразу решил посмотреть комментарии первое что увидел вот это

да, лишний вес - это психология . и мышление так просто «не простит» халявный сброс.

@Karakatica0_o
На протяжении всего выпуска не могла отделаться от мысли, что цель видео - навязчивая реклама препарата

@DailyMusic

Я думаю, вам стоит попробовать. Он правда снижает тягу к жратве, по крайней мере, первое время, пока не привыкнешь. Но чудес не бывает - придётся считать калории. Как только я перестала, сразу вернула 2 кг назад. Сейчас опять взялась считать, т.к. похудеть очень надо..

Я вспомнил что когда-то давно смотрел историю таких препаратов их применения в США, такие препараты предлагаются ведь регулярно уже лет 70 минимум а то и больше.

и всегда с ними происходила одна и та же история.

либо препарат оказывался распиаренный пустышкой, либо он имел серьёзные побочные эффекты, которые зачастую проявлялись , при массовом употреблении без прямого медицинского наблюдения, только спустя длительное время.

там была какая-то история про один препарат который начал вызывать массовое бесплодие и огромное осложнения для будущих детей родов
а также все наверное знают прекрасную историю обо всех амфетаминасодержащих препаратов которые использовались просто реально десятки лет то есть это были прямые наркотики

дело в том что если хотят на вас заработать и найдут какую-то лазейку в законодательстве чтобы впарить вам нечто потенциально или прямо опасное это сделают сто процентов и добавить ещё огромное количество рекламы чтобы покупала как можно большее количество людей

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Неадекватов отправляйте игнор и живите радостно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:36 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 19
В наличии: 294

Награды: 1
Из первосточников, для Морковкина - это выглядит так - налил тарелку борща. Две ложки съел - и наелся. И сидишь и думаешь - а остальное куда? :-)

Реально быстро насыщаешься.
Можно схомячить остальное. Влезет без проблем. Только вопрос - а зачем?

Если подходить осознанно, при примении препарата - здорово помогает изменить пищевые привычки.
Но год, нужен, минимум.
А если слаб на еду - то лет 5. Видел и такие ролики.
Прилетит всё обратно, и еще бонусы :-)

А от этого препарата девочки залетать стали чаще ( если внимательно смотреть) :-) :-) Типа гормональный фон наладился.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 213
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,256

Награды: 36
LOL0 писал(а):
Из первосточников, для Морковкина - это выглядит так - налил тарелку борща. Две ложки съел - и наелся. И сидишь и думаешь - а остальное куда?

Реально быстро насыщаешься.
Можно схомячить остальное. Влезет без проблем. Только вопрос - а зачем?

Что значит зачем?
То есть ты готов есть на 500-800 калорий?
Я вот не понимаю ..есть очень мало, чтобы снизить вес. А потом ...через год, через 5 лет что делать без уколов?

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:18 
Поставил палатку
Поставил палатку

ЖенаЭдика
Я процесс описал. Я ем на 1600-1800. Запихиваю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Зато потом, в течении дня есть не хочется. Особенно улиток :-)
А я их любил, вечером, с кефиром :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 213
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,256

Награды: 36
LOL0 писал(а):
А я их любил, вечером, с кефиром

Дело-то было в кефире :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
Улитка - это эмоциональный прием пищи - не по голоду)
Правильно тогда Лето писала про знакомую - не смогла есть любимую пищу, не было эмоционального удовлетворения,
а другого источника удовольствий не нашла и пошли психологические проблемы.

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

ЖенаЭдика
Видимо да. Просто зависимость. Мы в Амстердаме ходили в кофешоп. Мне не понравилось. Даже возникло отвращение. А кто то подсаживается и не слезть. Нет рецепта для всех.

У Яковенко на эту тему есть объяснения в её роликах.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:35 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

LOL0 писал(а):
Если подходить осознанно, при примении препарата - здорово помогает изменить пищевые привычки.
Но год, нужен, минимум.

А давайте посмотрим в меру критично на такую абстрактную ситуацию.
Если химия работает , результат идёт зачем человеку изменять какие то привычки, что вообще делать и зачем?
Это я не знаю насколько надо быть продуманным чтобы в такой ситуации без необходимости что то искать и делать.

Вот и всё, колешься нет аппетита, перестал снова жор.
Т.е. человек становится постоянным потребителем.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,139

Награды: 6
Морковкин писал(а):
LOL0 писал(а):
Но год, нужен, минимум.

Если химия работает , результат идёт зачем человеку изменять какие то привычки, что вообще делать и зачем?
Это я не знаю насколько надо быть продуманным чтобы в такой ситуации без необходимости что то искать и делать.

Вот и всё, колешься нет аппетита, перестал снова жор.
Т.е. человек становится постоянным потребителем.

Это один из вариантов развития. Я думаю, что все зависит от человека его личных качеств целеполагания, упрямства, желания изменить себя и др. Поэтому на эту проблему надо будет смотреть через время и индивидуально)) мое имхо
Из своего опыта могу сказать, что у меня изменение пищевого поведения идет очень туго.
Я осознано и плотно работаю над той проблемой уже более года , а на жор все равно пробивает)) правда уже не так как было раньше)) ситуация постепенно становится все лучше
Мне бы уколы точно не помогли т.к. без необходимости я бы точно ничего менять не стала ( я ленивая) и во вторых я трусиха и боюсь последствий непоправимых. Поэтому у меня даже мысли не мелькало в голове об уколах, даже тогда когда я уже практически не ходила. Я искала другой путь и сейчас меня все устраивает т.е. то как я привожу себя в норму по питанию. Это легко оказалось в плане продуктов, а психологически для меня все сложно и даже очень)) поменять свое мышление,наработанные годами привычки оказалось совсем не просто и даже сложно это сделать со специалистом. Сама бы я точно не справилась с этой проблемой.Хотя с другими не менее сложными справлялась. Внутри меня сидит монстр, которого я ублажала едой десятилетиями не принимая нужных решений. Вот теперь пожинаю плоды своего поведения.
Время покажет как люди принимающие сейчас уколы выйдут из этой ситуации и как они смогут изменить свое поведение. Всю жизнь они сидеть на уколах не будут- здоровья не хватит.
Подождем увидим.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:46 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

коломыя писал(а):
Мне бы уколы точно не помогли т.к. без необходимости я бы точно ничего менять не стала ( я ленивая)

Я предлагаю реалистичный взгляд практически все ленивые будут в такой ситуации с уколами :-)
Ведь нет никакого стимула всё и так хорошо аппетита нет ты не переедаешь можешь даже есть максимально мало хоть 500-800 , что многие я уверен и будут делать.

Что характерно Я всегда из того что читал и слышал слышу только об увеличении дозы никогда не о снижении.

Единственный нормальный путь который я могу представить Это то что нужен консультант-диетолог параллельно с уколами.
который будет именно уменьшать вам дозу и одновременно заставлять что-то делать для изменения пищевых привычек.

ну кто это потянет препараты плюс хороший специалист это много денег
:-):

добра

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
коломыя писал(а):
Это легко оказалось в плане продуктов, а психологически для меня все сложно и даже очень)) поменять свое мышление,наработанные годами привычки оказалось совсем не просто и даже сложно это сделать со специалистом. Сама бы я точно не справилась с этой проблемой.Хотя с другими не менее сложными справлялась. Внутри меня сидит монстр, которого я ублажала едой десятилетиями не принимая нужных решений. Вот теперь пожинаю плоды своего поведения.

Я думаю у вас всё получится потому что вы не полагаетесь ни на волшебные таблетки ни на другие волшебные средства.
Привычки меняются очень долга и сложно и это нормально потому что иначе это не происходит никогда.
Единственное что нужно максимально смягчать этот процесс а не наоборот усложнять как делают очень многие, а это означает что 90% из популярного арсенала похудения нужно выкинуть в мусорное ведро сразу.

вот прошёл год и у меня сохранился тот же самый вес что и после снижения веса, но я знаю что если я прекращу работать над этим то вес начнёт расти без вариантов, а прошёл уже год - это ничто.
Да и вообще любой срок будет ничто все эти представления об автоматических закреплённых привычках Я думаю полная чепуха.
Либо ты регулируешь свой вес и образ жизни и питания либо нет.
добра :-):
Но у меня полноценное питание я не сижу скажем на 1.700 ккл при нескольких тренировках в неделю и не называю это удержанием как будто это что-то нормальное.

Изображение

Последний раз редактировалось Морковкин 06 окт 2025, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 233

Блог: Просмотр блога (4)
Морковкин :pri_vet:-:
Морковкин писал(а):

Не знаю как зовут тебя, если откроешь секрет, буду обращаться более культурно.
Вопрос именно в том, что вовсе не надо быть продуманным. Я восприняла это слово как организованным - можно так перефразировать?, а то продуманным надо быть всегда? Жорик не затмевает твое сознание и ты спокойно подбираешь себе то, что полезно и то, чем можешь питаться и после уколов. А когда ты постоянно голоден соблюдая калораж на снижение веса, а у меня было именно так, то тут уже не до раздумий. Я как человек, обладающий силой воли, могла удержаться максимум 9 месяцев, а потом поехало. Я сколько была на сбросе, столько бредила разными вкусностями, это делало ситуацию излишне нервной и постоянно возникала мысль: вот я сейчас как...., а потом как..... Предвижу вопросы. Я соблюдала КБЖУ.
Сейчас процесс идет спокойно, все что мне хочется из не очень правильного, я могу себе позволить и это не откладывается в голове, как "ну я потом отомщу всем(и кому это всем?) и потом как наемся запрещенного.
У меня абсолютно спокойное состояние. Не знаю как будет дальше, не буду загадывать, но это состояние спокойствия дает надежду, что выход их уколов не станет таким же опасным, каким был выход из ограничивающих диет.
Но мне рано об этом рассуждать, я еще и месяца не прошла поэтому пути!

[ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа