Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 окт 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34655 ]  На страницу Пред.  1 ... 3462, 3463, 3464, 3465, 3466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2025, 20:54 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,430

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
значит, надо дать торт. Ты так редко, как мне кажется, себе "даешь торт", что иногда и можно))

Обычно по праздникам, не часто) Пироженкой в 100 г я сегодня не удовлетворилась)))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лето@ писал(а):
мне на 1м фото нравится фон) Женщина, лежащая сзади, с выражением "за что это все?" ))

У неё просто не получается никак эта асана))) Она боится упасть) А вообще, ржем иногда, что можно бы было над нами и не издеваться, а дать отдохнуть))) :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:55 
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Съездила сегодня к травматологу. Вполне себе нормальный мужик, этот Мухаммад Бобомурадович! Я даже его отчество запомнила))) Мой мастер по маникюру накрутила меня против него, у неё с ним пару раз конфликты были. А вот со мной он был очень даже внимателен! Даже моей коленкой с удаленным мениском поинтересовался, хотя я не с этим вопросом пришла! Рассказал кратко про новые исследования по этому вопросу и посоветовал сделать еще один укол гиалуронки в колено. Пока думаю. Укол дорогой, 19000 стоит шприц. По моему вопросу не стал гадать, а сразу выписал направление и дал талон на рентген тазобедренного сустава. Я было приготовилась месяц ждать очереди на рентген, как было в прошлом году с коленом, а оказалось, что уже в понедельник сделают. С результатами нужно будет снова идти к травматологу. И тут мне уже не повезло, записаться на прием я смогла только на 16 октября. :nez-nayu: Может к тому времени созрею и на укол в колено)

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,592

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Верочка, мне гиалуронка абсолютно не помогла. Ни капельки боль не уменьшала. А врачи заинтересованы в этих уколах материально. Но решать, конечно, тебе!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,617

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Мухаммад Бобомурадович! Я даже его отчество запомнила)

Вера, даже я это запомню)) У меня мама в геронтологическом центре каждую неделю что-то колет в колено бесплатно. Не помнит что)) Но не помогает.
На прошлой неделе купила по рекомендации врача Гиалрипайер-10. Сказали, что это не только смазка, но и лечение. Укололи. Не знаю, посмотрим. Пока вроде неплохо

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:27 
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
У меня мама в геронтологическом центре каждую неделю что-то колет в колено бесплатно. Не помнит что)) Но не помогает.
На прошлой неделе купила по рекомендации врача Гиалрипайер-10. Сказали, что это не только смазка, но и лечение. Укололи. Не знаю, посмотрим. Пока вроде неплохо

Разве можно каждую неделю колоть что-то в колено? :du_ma_et: Бесплатно, это сам укол, а лекарство же сами покупаете? Мне врач Флексотрон Соло 3 мл назначил. По-моему, я его и год назад колола.
Поискала ваш Гиалрипайер в наших аптеках и не нашла! Нет в наличии. Только в одной нашла под заказ. Но рисковать не буду, куплю то, что врач рекомендовал, хотя ваш препарат дешевле чуть не в 2 раза. Напиши, помог этот препарат или нет. И что у мамы с коленями, артроз?

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
soneika писал(а):
Верочка, мне гиалуронка абсолютно не помогла. Ни капельки боль не уменьшала. А врачи заинтересованы в этих уколах материально. Но решать, конечно, тебе!

А как они в них заинтересованы? :du_ma_et: Я же не у них покупаю препарат, а в аптеке, а укол делают бесплатно.
У меня другая ситуация, суставы пока не разрушены, только нет части мениска. И у меня колено просто хрустит при интенсивном сгибании-разгибании) В процессе ходьбы хруста не слышу, только на тренировках, когда ногой машешь при разминке))) Укол пока скорее для профилактики, чтобы замедлить разрушение.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 984

Награды: 157
Буду ждать по тазобедренным .мучаюсь( периодически ) уже 16 лет..коксартроз 2 ст

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,592

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
Я же не у них покупаю препарат, а в аптеке, а укол делают бесплатно.

А... ну тогда да, абсолютно материально не заинтересованы. Я давно частным образом делала.

Вера1959 писал(а):
И у меня колено просто хрустит при интенсивном сгибании-разгибании) В процессе ходьбы хруста не слышу, только на тренировках, когда ногой машешь при разминке))) Укол пока скорее для профилактики, чтобы замедлить разрушение.

Тогда, по идее, смазка должна помочь. Дай Бог!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:50 
Я давно здесь живу

Автор темы

soneika писал(а):
Тогда, по идее, смазка должна помочь. Дай Бог!

Спасибо! Буду надеяться) Мы уже в таком возрасте, что профилактикой, если она ещё возможна, пренебрегать нельзя. Я пока, в плане суставов, к частным врачам не обращалась. Даже кучу анализов в прошлом году перед артроскопией, кроме МРТ, умудрилась сдать бесплатно))) На бесплатное МРТ у нас направления не выпросишь, даже если оно тебе показано по медицинским требованиям. Наверное, нужно было жаловаться в страховую по этому поводу, но мне хотелось быстрее решить вопрос с болью в колене. Тем более, что без МРТ я не знала, какая степень разрыва мениска. А от результата МРТ зависело, лечить или резать. :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
светдим писал(а):
Буду ждать по тазобедренным .мучаюсь( периодически ) уже 16 лет..коксартроз 2 ст

Как рано у тебя коксартроз начался! :sh_ok: Света, а у тебя тоже есть онемение в верхней части бедра? Тебе замену тазобедренного сустава не предлагали, ещё рано? Говорят. что замена тазобедренного легче, чем замена коленного и не так болезненна. Это я на соседок по палате насмотрелась, которым суставы меняли) С коленным после операции женщина сильно мучалась, обезболивающие наркотики не помогали. А вот 2 соседки с заменой тазобедренного нормально себя чувствовали, таких болей не было. На 7-8-ой день уже вставали и с ходунками ходили. Через 10 дней после операции у нас переводят из травматологии в отделение реабилитации на разработку.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:06 
Я давно здесь живу

Автор темы

Захотелось арбузика) Женщина в "Пятерочке" передо мной покупала арбуз, сказала, что хороший, сладкий. И продавцы тоже сказали, что арбузы отличные. Сама я его не стала тащить, тяжело. Пришла домой и послала мужа за арбузом. И это чудо приволокло мне через 5 минут арбуз, но не обычный, а желтый! На нем и этикетка была фирменная. Но муж на неё даже не глянул. Его даже цена не смутила, желтые дороже раза в 3. :facepalm: И теперь жуем это желтое недоразумение с толстенными корками и слабо выраженным вкусом, вместо хорошего, сладкого арбуза! Зато муж, когда принес его, гордо демонстрировал, как звучит этот арбуз. Типа он выбрал самый хороший))) Вот и посылай мужиков в магазин!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,617

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Разве можно каждую неделю колоть что-то в колено? Бесплатно, это сам укол, а лекарство же сами покупаете?

Да сама удивляюсь, что это ей колят и так часто. Видимо, что-то недорогое, поскольку всё бесплатно. Но и не помогает.
А вот дорогой укол надо самим покупать, а колят бесплатно. У неё артроз.
Я сама в поликлинике в прошлом году колола в колени гилауронку по 4 укола в каждое колено с интервалом в неделю и более. Дорогое удовольствие. Сейчас одно колено иногда болит, потом почему-то проходит. Не знаю почему. Мне ортопед сказал - я себе уже 7 раз колол
Кстати, я распечатала целый список препаратов, которые можно колоть в колено и дала маме, чтоб она показала врачу, может он другой выберет. Мне вот другие кололи. Но врач сказал, что маме нужен с её диагнозом именно этот Гиалрипайер. Так что каждому своё

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 34655 ]  На страницу Пред.  1 ... 3462, 3463, 3464, 3465, 3466  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа