Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4873 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,227

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Дозировано можно всё и даже колбасу и сосиски. Либо по чуть-чуть вписывая в калорийность каждый день, либо раз в неделю вписывать нормальную порцию, за одни день нарушения бжу не будет ничего.
Тортики и пироженки , если нельзя сделать с меньшим кбжу, заменив калорийное на менее калорийное, тоже можно так же вписать. Хотя, я вот сладкоежка, и тоже как-то слажу с сахара и вроде как без сладостей ок, правда не считая подсластителя, в нём себя не ограничиваю

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:00 
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 743

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Да в КБЖУ все вписать можно, только качество тела и самочувствие организма связано с тем, что ешь. А самочувствие - это для меня важный момент, как и для близких.

Насчет хотелок. Возможно из за того, что процесс чистки питания постепенный или потому, что категорических отказов нет, то и нет страданий по какомуто отложенному продукту. Тот же торт. Захотел сын торт, пошел в магазин, вернулся с виноградом, перехотел. )) Конфеты, пицца в морозилке и подобное дома есть, а вдруг. Но обычно уходит, когда приходят друзья к сыну, а так мясо, сыр, рыба и фрукты вкуснее ) Сахара уже лет 7 или больше дома нет и никому не нужен, как и заменители.

СообщениеДобавлено: 54 минуты назад 
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 743

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Анна Солнце писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
но достаточно быстро привыкаешь. Купила недавно на хайпе фарш говяжий, приготовила котлеты, поели и все время я и близкие плевались, что слишком жирно, жаренно.
0
Такое есть, как ни странно, я привыкаю к обезжиренному мясу (грудке) и оно мне более комфортным кажется... хотя идет диссонанс по вкусам очень сильный... Я сейчас скорее хочу есть обезжиренное, но со вкусом жареной баранины... что то такое... :-)
Во всяком случае я почти не ела свинину летом ( а обычно я ее +котлеты+ купаты) пожирала в огромных количествах... :nez-nayu: :du_ma_et: :-)
Типа прогресс в еде есть :nez-nayu: :du_ma_et: .
Но куриную грудку у меня отказывается есть мозг :-) :nez-nayu: - это сухо и не вкусно и с ничего из этого не приготовить вкусного жирного... ну такое все... это у меня в голове ежедневно... :nez-nayu: :du_ma_et:
Поэтому не могу ничего сказать про привычки... вот когда мозг скажет, что люблю куриную грудку - тогда наверно победю привычку... пока нет :-) ...пока я до сих пор ее не люблю - грудку, но выбираю по каким то своим новым установкам.... я даже не знаю как назвать это все. Перепрошивка ... :nez-nayu: :du_ma_et: :-) :ps_ih: :kli_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Oxanka 1 писал(а):
На сосиски и колбасу корчат мордашки не берем.

Я тоже корчу мордашку в магазине при всех, но это НЕ значит, что я ее не хочу очень сильно, когда нибудь еще съесть и очень много...типа влажная фантазия...смешно конечно, но так... :-) :men:

А к чему мне мнение всех в магазине, всем пофиг, поем я торт или нет.)) Близкие тоже не скажут, личный выбор. У нас другие влажные фантазии: у меня и мужа рыба и мясо, у младшего фрукты и ягоды, у старшего - кебаб. Хотим, едим.)( Например моя личная влажная фантазия в Болгарии и Турции - боза, покупаю и пью и никто ничего не скажет.

[ Сообщений: 4873 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488

Часовой пояс: UTC + 3 часа