Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4815 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,575

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Сил после кардио на силовые не остается, а после силовых на кардио да? ) И офигенно пойдет гребной тренажер или аэробайк после тренировки на руки и спину, да и на ноги тоже. Что кушаете перед таким циклом, раз справляетесь, я тоже хочу. )

Я в вашу дискуссию не встреваю, тк, и веса не те (хотя не в них дело) и тренажёров у меня пока нет под рукой.
Но после силовой я даже не то , что бежать не могу, я ходить по лестнице могу с трудом :-) - ноги дрожат ( пока живу на даче, у меня подъем на 3-й этаж в мой тренажерный зал :-) спускаюсь за едой после трени до кухни по лестнице с трудом и аккуратно. Поднимаюсь еще аккуратнее. :-)

Но нет крепатуры благодаря добавкам, я очень довольна и быстро восстанавливаюсь.
А смысл в кардио , если худеть не надо?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Приехала в Питер на пару ночей по делам.
Сегодня вечером уже сбегала в магазин у дома и увидела крупного мужчину сразу при входе - механически увидела что кладет перед моим носом в корзину: три пачки гречки, две пачки риса, дальше консервы 4 банки тунца, потом мясной отдел (я вокруг него стала виться, было интересно) - грудки много и почему то спросил домашний фарш свежий - ему сказали завтра приходи (домашний - ну это фу же?) , взял упаковку котлет охлажденных куриных - наверное для него это вкусняшка. Потом был сок две пачки покупной , лаваш тонкий, зефира две пачки, хлебцы круглые пенопласт, творога много 5% . И все, никаких овощей. Походу ему это на дня три питание.
Сразу по корзине видно кто перед тобой, широченные плечи ,спина треугольная ,очень узкая талия и таз и круглая жопка и стройные ноги длинные - мечта (рост 185-190) . А сам седой и по лицу ну под полтинник или чуть больше.

Последний раз редактировалось Анна Солнце 23 сен 2025, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
[Даже домой после трени иду меееедленно.)

Тоже самое :-) :cool_cool:
Oxanka 1 писал(а):
Гликогена после легкого кардио навалом еще

Ну мне бег ни о чем в домашних-лесных уссловиях, не хочу время тратить. Когдла в зал пойду, может понравится что из тренажеров, но пока тоже не уверена, что захочу лишний час в зале проводить, с учетом того, что потом еще по любой непогоде домой идти минут 30. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
а вот раскачка на силовой без кардио идет медленно. Но понимаю, что все индивидуально.

С учетом вечерних треней - у меня максимум подвижности перед треней, много лестниц в том числе - мне и раскачка не нужна, я обычно перед треней уже пульс под 120 от бегодни ловлю, мне нормально... бывает еще полежу минут 20 успокоюсь до трени... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
О, Оксан, ты фотку в альбом положила - это твой зал вечером ? Так уютно красиво... блииин, мне нравится...

Добавлено спустя 45 секунд:
Я не нашла твоих меню в альбоме... ты говорила они там есть ... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 717

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Анна Солнце писал(а):
Oxanka 1
О, Оксан, ты фотку в альбом положила - это твой зал вечером ? Так уютно красиво... блииин, мне нравится...

Добавлено спустя 45 секунд:
Я не нашла твоих меню в альбоме... ты говорила они там есть ... :du_ma_et:

Это зал, в который хожу во время нахождения в Болгарии, и это утренняя фотка. В 6 утра у нас уже не очень светло. )) С начала этой недели снова дома и другой зал и вот теперь уже хожу вечером, и тоже в темноте. (

Не, не меню, а фотки того, что ела, чтобы видеть, что обычно у меня в меню. Меню выпишу чуть позже, сейчас загон на работе, новый график, по 13 часов работы и пока тяжко. Начала сокращать жиры в питании, чтоб уменьшить кк. Остальное позже, до конца недели выложу менюхи этой недели.

Каждый по своему разогревается перед треней, мне нужно именно кардио. Кроме того, оно мне само по себе нравится, отдыхаю после дня напряга. Сегодня день ног к примеру и кардио было: аэробайк и гребной тренажер. Да и лестница успешно подсушивает ноги. Бегать я сама люблю на природе, но не везде это удается, а тут в городе не бегаю по улице, с местом не очень.

СообщениеДобавлено: 48 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 717

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Анна Солнце писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
Сил после кардио на силовые не остается, а после силовых на кардио да? ) И офигенно пойдет гребной тренажер или аэробайк после тренировки на руки и спину, да и на ноги тоже. Что кушаете перед таким циклом, раз справляетесь, я тоже хочу. )

Я в вашу дискуссию не встреваю, тк, и веса не те (хотя не в них дело) и тренажёров у меня пока нет под рукой.
Но после силовой я даже не то , что бежать не могу, я ходить по лестнице могу с трудом :-) - ноги дрожат ( пока живу на даче, у меня подъем на 3-й этаж в мой тренажерный зал :-) спускаюсь за едой после трени до кухни по лестнице с трудом и аккуратно. Поднимаюсь еще аккуратнее. :-)

Но нет крепатуры благодаря добавкам, я очень довольна и быстро восстанавливаюсь.
А смысл в кардио , если худеть не надо?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Приехала в Питер на пару ночей по делам.
Сегодня вечером уже сбегала в магазин у дома и увидела крупного мужчину сразу при входе - механически увидела что кладет перед моим носом в корзину: три пачки гречки, две пачки риса, дальше консервы 4 банки тунца, потом мясной отдел (я вокруг него стала виться, было интересно) - грудки много и почему то спросил домашний фарш свежий - ему сказали завтра приходи (домашний - ну это фу же?) , взял упаковку котлет охлажденных куриных - наверное для него это вкусняшка. Потом был сок две пачки покупной , лаваш тонкий, зефира две пачки, хлебцы круглые пенопласт, творога много 5% . И все, никаких овощей. Походу ему это на дня три питание.
Сразу по корзине видно кто перед тобой, широченные плечи ,спина треугольная ,очень узкая талия и таз и круглая жопка и стройные ноги длинные - мечта (рост 185-190) . А сам седой и по лицу ну под полтинник или чуть больше.

Хоть я и не мужчина и форма не такая классная, но покупки очень схожи.У меня еще и овощи все таки и рыбка тож есть. Ну и яиц по полсотни. )

[ Сообщений: 4815 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482

Часовой пояс: UTC + 3 часа