Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирина D: Пришло время делать действия
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 518

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Я сама недавно к такому пришла. Просто до этого мы ездили на машине и тоже сразу много, потом я заказывала доставку, но там мне в этот раз не понравилось… и я решила сама понемногу каждый день брать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,006

Награды: 5
Вчера началась ангина, я весь день практически лежала и бездельничала. Но сделала очень много в плане питания - изучала, читала, анализировала. Впервые я рада болезни. Я свободна от всех дел и могу сосредоточиться на главном.
Прочитала, что взвешивание включает мой контроль и это действительно так, я становлюсь зацикленной именно на весе, а не на питании, а не на жизни в целом. Совет-взвешивание не чаще 1 раз в месяц. Попробую этот метод.
Так же совет питаться через 4 часа мне показался более выгодным. Питаться через 3 часа было проблематично. Выезжая на целый день, я так же становилась зацикленной на количестве порций и интервале. Питание через 4 часа делает меня свободнее. Буду думать о размере порции, надо ли увеличивать или нет. Но пауза в кровати на неделю даст переосмыслить мое питание за месяц и сделать его более комфортным и в тоже время эффективным. Ввожу интервал между приемами пищи в 4 часа и смотрю как отразится на мне это. Для меня главное не ходить голодной, чтобы потом не накидываться на еду.

Вчера с утра была сильна раздражена, когда почувствовала болезнь и слабость. Поняла, что спорта не будет совсем, как минимум неделю, а это значит, что я могу сорваться и не вернуться в прежний настрой. На самом деле изучать проблему лишнего веса оказалось весьма интересным, что позволило не переедать. Впервые болела вчера комфортно и с удовольствием. Сегодня буду изучать дальше, благо интернет позволяет это делать и есть время для этого.
Те изменения, которые я буду вводить, буду писать здесь

Вчера 22 сентября и мой вес составил 62,9 кг.
Следующее взвешивание 22 октября

Приняла решение увеличить вес порции до 250 грамм и сделать интервал между приемами пищи 4 часа

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 518

Награды: 8
Взвешиваться раз в месяц сильно, я взвешиваю каждый день, но мне так легче, а чтобы не ввергать себя с переживания, смотрю в динамике.
А что у тебя за прием пищи примерно? Ну ,например , 100 гр салата , 70 гр каши и 70 гр мяса , то вполне хорошо, а вот 250 гр кефира или 250 гр яблок , и будешь голодная.
Через 4 часа интервал хороший.
Выздоравливай.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,006

Награды: 5
Я ем то, что хочу. Нет ограничений совсем главное придерживаться веса.
Вчера в последний прием пищи был борщ со сметаной домашней и 50 грамм марципановой конфеты
Сегодня утром творог 9%, сметана домашняя, 1/2 банана, слива
И в завтрак я никогда не считаю кофе с медом. Хотя сладкий кофе содержит калории и вес, я не считаю. Иначе буду голодной и не выдержу до следующего приема пищи. Но кофе я пью утром только

Главное сделать питание максимально комфортным и эффективным, чтобы не было срывов. Пусть долго, но без уходов в зажор.

Каждый сам понимает что он способен выдержать. Насколько я изучила себя, то пришла к выводу, что мне надо держать руку на пульсе и в тоже время не посадить в тюрьму. Делать то, что не сработало не имеет смысла, результат повторится. Поэтому иду пробую, падаю, встаю и снова делаю. Но нужна сила делать. Для меня любое ограничение-это насилие. Поэтому боюсь честно резких ограничений

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65

Часовой пояс: UTC + 3 часа