Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,883

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Панночка писал(а):
А тебя часто такое? Очень долгий период выздоровления...

Начиналось с одного раза в год, потом дошло до 2-х раз в год. Чем дальше, тем тяжелее и дольше протекает. В последние разы судороги мышц ног присоединились в первые дни при определенных движениях.
Панночка писал(а):
А вообще люмбаго - это ничто по сравнению с переломом ребра. До того, как мне подобрали лекарства от астмы, я так кашляла, что сломалось ребро. В момент перелома я подумала - ну всё, за мной пришли)
Сочувствую и понимаю. Я сломала 3 ребра, когда упала вместе с лестницей на бок.
Лежу, а сквозь меня проходит столб боли, такого большого диаметра столб. Такая у меня ассоциация была. Кстати, в приемном отделении сделали снимок и не увидели этих переломов. А так как я не знала, что у меня переломы, дома я не остерегалась, болит и болит. Через неделю примерно пошла на прием к хирургу, была очень большая гематома на предплечье, один врач рекомендовал операцию, а другой врач сказал, что, если жить не мешает, то не надо резать, рассосется со временем. Пожаловалась ему, что так сильно ребра болят, что спать даже со снотворным не могу. Он послал меня на снимок и там только увидели перелом 3-х ребер со смещением. Доктор посочувствовал, сказал, что там есть чему болеть. Кстати, Бог руки подставил, когда падала, потому что упала головой впритирку к бетонному фундаменту. Могла шею сломать, если бы на сантиметр дальше упала, а так только темечко ссадила. По большому счету удачно все обошлось.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217

Часовой пояс: UTC + 3 часа