Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,094

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин писал(а):
коломыя

Наверно вы упоминали (не буду искать цитату) что долгое время пытались снизить вес сами и это не получалось, а затем вам помог-специалист диетолог.

Мне любопытно на какие самые ключевые вещи он открыл ва глаза?
Можно коротко и без подробностей. :-):

Я ведь довольно часто на форуме встречаю утверждения что человек очень опытный в деле похудения, обычно говорят что много по этому вопросу читают смотрят, т.е. обилие информации у всех есть, буквально вся нужная информация доступна.

Но как то выбрать из обилия ключевое у многих не получается, многие всё же выбирают вещи просто бесполезные или вторичные , а иногда и прямо затрудняющие снижение веса и вредящие здоровью.
Добра :-):

Добрый вечер.
1. Худеть - не значит голодать)) просто нужно соблюдать простые правила и понимать какие продукты и как помогут сбрасывать вес.
2. Важен подбор продуктов и их комбинация на тарелке
3. Чувство сытости и калорийность продуктов никак не связаны. Можно чувствовать себя сытым целый день и на 600ккал, и можно зажевать шоколадку на 600ккал и чувствовать голод
4.Самое важное - это калорийность рациона
5.Правильно собранная тарелка на которой лежит много +вкусно + сытно, но не калорийно!
Правильная мантра на похудение звучит так: Белок + Углевод + Клетчатка в каждый прием пищи )) кроме последнего
6. Видеть у себя "игры мозга" и дофаминовые дуги
7. Меня научили простым приемам усиления сытности и как противостоять аппетиту. Как собрать тарелку с отрицательной калорийностью
Дали критерии для самодиагностики
8. Объяснили почему нужна только физическая активность (шаги и зарядка в основном)) по желанию йога, бассейн). Убивания себя в спортзалах худеть не помогает, а аппетит разжигает
9.Сон - один из основных показателей при сбросе веса)) мне удалось его нормализовать
10. Усталость путь к срыву) это когда человек не умеет отдыхать))надо соблюдать баланс во всем
11. Метаболизм.
- развенчали многие мифы и вместо них научили есть с учетом специфического динамического действия пищи)) что бы было понятнее что это такое, скажу так "все продукты равны, но некоторые ровнее т.к. они метаболизируются в организме по другому
12. Как есть фрукты, чтобы не сорваться
13. Изучила простые техники дыхания. При их помощи быстро могу
- снизить тягу к еде
- переключить свое состояние)) снизить уровень тревожности)) улучшить настроение
- нормализовать сон

И еще много чего другого.
Весь процесс состоит из мелочей и рутины - которые надо встроить в свою жизнь и делать
Главное это не сбросить КГ а главное - это изменить свои привычки и пищевое поведение.
Здесь в программе со специалистом комплексный грамотный подход к питанию и не дилетанта с трехмесячным образование нутрициолога, а грамотного дипломированного специалиста со своей технологией, (с его слов он 20 лет над ней работал) от которого получаешь, знания и поддержку.

Что то я расписалась.
Все.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Часовой пояс: UTC + 3 часа