Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 14 сен 2025, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 700

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Ну насчет тех мест, не знаю, может и есть героини.)

Сегодня пробег на 17 км с утречка, ибо прохладно, погода шепчет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 737

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Ну насчет тех мест, не знаю, может и есть героини.)

Сегодня пробег на 17 км с утречка, ибо прохладно, погода шепчет.

Oxanka 1, слушай, а сколько раз в неделю у тебя тренировки и сколько ты в среднем тратишь в день времени на них?

Так, что тут у меня. Утром на весах 60,1, вчера было 60,2. В воскресенье занимались домашними делами и сходили семейно в бассейн, в остальном были дома, ну разве что немного прошлись вечером с мужем до магазина. А вчера возила дочку в Москву на занятия, и надо было ее там ждать три часа, потому что пока она осваивает маршрут договорились, что я поезжу с ней. МГУ прекрасен в любую погоду, а когда погода еще и очень хорошая, то грех не погулять, поэтому не пошла в кафе, а пошла гулять под аудиокнижку. В итоге натопала чуть больше 26 тысяч шагов. Нормальный такой результат для меня, сегодня даже возникло желание надеть компрессионные гольфы на работу. Сегодня по плану пробежка, только надо обдумать, когда ее осуществить.

По еде не перебирала ни в воскресенье, ни вчера. Сильного дефицита тоже нет, в пределах 1600 ккал укладываюсь. В пятницу донорский день, пью тут железо с фолиевой кислотой, ну и мясо ем в том или ином виде. Нашла для себя интересные мысли в дневнике Ольги-коломыя, надо мне из обдумать и кое-что взять себе на вооружение. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 700

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Зависит от недели. Если работы много - 3 трени по 2 часа все: и кардио и силовая и разминка - заминка. Если полегче: 4-5 тренек. Если выхи или отдых, то тоже 4 в среднем, но кардио утром, силовая вечером, ну и обьем другой.
Ходилки, ну тут вообще ни с чем не связано, от 20000 и до...Если работа, на ходилках развееваюсь, если отдых, гуляю ходилками. ))

Сейчас тоже на курсе против анемии: железо+ фолиевая и комплект витамина B. А так, мясснабор сейчас. ))

[ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59

Часовой пояс: UTC + 3 часа