Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезерагрузка. Ем всё и стройнею. Практика.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2025, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,192

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Есина
Да, я читала, что в Штатах и Канаде это популярно, любители арахиса :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2025, 19:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 737

Награды: 4
Kazhan писал(а):
Kosulya
Мне 46 и и вес такой же, как и в 31.
Мой сет-пойнт около 51 кг. Это мой нормальный вес. Я так весила в 20-25 лет и нет никаких причин, чтобы не весить столько же в 46-50-60...Их нет.
Попробуйте есть ТОЛЬКО ПО ГОЛОДУ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Это прекрасный план, я только не совсем поняла что мешало с 31до 46 лет, а это примерно 15 лет иметь этот самый нормальный вес? Не могли отказаться от вкусняшек? И если вы считаете своим нормальным весом 51 кг, а сейчас находитесь на уровне примерно 69 кг, это сколько получается... более 18 кг лишнего веса? или этот вес не лишний? или вы просто не хотели ходить по кругу худею-толстею-контролирую? У вас дневник с 2016 года и вес тогда был тот же что и сейчас, а зачем вы тут зарегистрировались если не собирались сбрасывать вес? Или с 2016 года на интуитивном питании "ем только по голоду" был в итоге удовлетворительный результат и вы в какой-то момент весили таки столько, сколько считаете своим нормальным весом? Это очень интересно, потому что я с удовольствием хотела бы увидеть участника форума, который добился желаемого результата на принципе "ем только по голоду".
Спрашиваю чисто из житейского любопытства, а не чтобы кого-то на что-то спровоцировать, но не могу же я там просматривать дневник на 2000 страниц.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2025, 23:20 
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 482

Награды: 8
Когда пишут большими буквами все равно, это значит, что на этих словах делают акцент и выделяют специально для вас. Навязчивость , желание достать, говорит, что вам точно не все равно. Если бы мы просто писали, что подсчет калорий плохо, то да, можно было бы поспорить. Подсчет калорий прекрасный инструмент, и кто же его не пробовал? Просто не всем подходит. И это нормально. А вот доказывать , спорить, выяснять вот это, как и Морковкин, делает. Не хочется просто отвечать, тратить свою энергию.
Алёна, удачи на твоем пути

СообщениеДобавлено: 15 сен 2025, 06:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 612

Награды: 3
^Totoro^
Не будем спорить. Согласна, что подсчёт - идеальный способ контроля. Был, есть и будет. Для меня это выглядит как "теряю контакт с телом, не доверяю себе" и так я себя и ощущаю, когда пытаюсь считать. Ну такой уж я человек. Для меня важнее больше и больше быть с собой в контакте, не допускать того, чтобы хотелось сорваться на еду. Мне не сложно считать, я могу это делать без проблем, суть в другом.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kosulya писал(а):
что хочется писать большими буквами (что в интернете ассоциируется с криком)

ДА? НЕ ЗНАЛА :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Королева мечей писал(а):
Когда пишут большими буквами, что все равно, как раз не все равно.))

ЭТО ВАШЕ УБЕЖДЕНИЕ. Для меня это попытка обратить внимание на то, что я имею ввиду.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Kosulya
Kosulya писал(а):
Это прекрасный план, я только не совсем поняла что мешало с 31до 46 лет, а это примерно 15 лет иметь этот самый нормальный вес? Не могли отказаться от вкусняшек? И если вы считаете своим нормальным весом 51 кг, а сейчас находитесь на уровне примерно 69 кг, это сколько получается... более 18 кг лишнего веса? или этот вес не лишний? или вы просто не хотели ходить по кругу худею-толстею-контролирую? У вас дневник с 2016 года и вес тогда был тот же что и сейчас, а зачем вы тут зарегистрировались если не собирались сбрасывать вес? Или с 2016 года на интуитивном питании "ем только по голоду" был в итоге удовлетворительный результат и вы в какой-то момент весили таки столько, сколько считаете своим нормальным весом? Это очень интересно, потому что я с удовольствием хотела бы увидеть участника форума, который добился желаемого результата на принципе "ем только по голоду".
Спрашиваю чисто из житейского любопытства, а не чтобы кого-то на что-то спровоцировать, но не могу же я там просматривать дневник на 2000 страниц.

Можно я не буду отвечать? Если вам интересно, почитайте дневник, я описываю всё честно и откровенно. Без обид. Рада, что Вы поддерживаете желаемый вес с помощью подсчёта много лет. Вы - счастливое исключение из правил.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Dimana писал(а):
Когда пишут большими буквами все равно, это значит, что на этих словах делают акцент и выделяют специально для вас

Да, ты меня в этом вопросе понимаешь :a_g_a: Я пишу большими буквами, чтобы акцентировать внимание на некоторых моментах. И если я пишу МНЕ ВСЁ РАВНО, то это означает буквально, что мне всё равно, делайте, что хотите, считайте, взвешивайте, изучайте калорийность, если есть желание, силы, возможности, азарт, результат...да РАДИ БОГА :a_g_a:
Dimana писал(а):
Алёна, удачи на твоем пути

СообщениеДобавлено: 15 сен 2025, 07:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
День 37/1000
Вес 68,9 (-200 гр)
Вчера по-честному дожидалась голод. Он пришёл приблизительно к 13.30. Ела я потом ещё 2 раза: в 18.40 и в 23.00. Далее я буду записывать что я ела и сколько. Для того, чтобы видеть, сравнивать, как меняются мои предпочтения и объёмы съеденной еды от того, как по-другому я начинаю самоопределять себя.
Я посмею выразить такую мысль и вообще, я живу по такому принципу уже много лет: "Поверишь - увидишь", хотя нас приучили думать, что "увидишь - поверишь" или проще: "По вере Вашей...". Все мои сферы жизни подтверждают то, о чём я пишу. Тело - самый крепкий бастион, но мы и с ним договоримся, как нужно выглядеть и научимся быть в крепкой связи и постоянном контакте, чтобы понимать друг друга. Мысленный образ нашего тела создаёт на физике объект в материи. Убеждение "я толстая и мне надо худеть" создаёт полноту. Это работает буквально так. Почему сложно работать именно с телом? Потому что вокруг зеркала, которые убеждают нас, что мы врём сами себе: "я как была толстая, так и остаюсь толстой". И именно в этот момент мы же и создаём полноту. И так по кругу. Многие говорят, что повторять про себя и представлять себя "стройной красоткой" - самообман. Да, так и есть. Самообман, который при достаточно крепкой вере превратится на физике в реальность. Тысячи раз проверено на опыте в других сферах. Почему не меняю тело, как меня спросила девушка выше? Да потому что я и при 69 кг выгляжу хорошо. Очень хорошо. Нет особой надобности. Комплименты и ухажёры не переводятся, чего греха таить, подтверждая мне, что я хорошА и так. Но можно же быть ещё лучше, правда, девочки?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2025, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 957

Награды: 157
Cattleya labiata писал(а):
Есина писал(а):
во сне видела хлебчик намазанный арахисовой пастой

Несколько лет назад (в 2018 или 2019) купили баночку арахисовой пасты - попробовать, что это такое. Я попробовала - не понравилось, муж и сын стоически доедали несколько дней, с трудом, правда, но не выкидывать же :-) Больше не покупали :-):

И я однажды повелась и купила..под года ели втроём))) не наша сладость)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

светдим писал(а):
И я однажды повелась и купила..под года ели втроём))) не наша сладость)

Так она в классике не сладкая, это ж перемолотый арахис по факту. Мне нравятся с добавками: с шоколадом, кокосом, кусочками разных орехов, черносливом...

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
День 38/1000
Вес - 68,7 (-200 гр)
Вчера старалась есть сугубо по голоду. Сложно, я от этого отвыкла. Вот я писала некоторое время назад, что ем исключительно по голоду. НЕТ. Это было не так. Сейчас, когда стараюсь быть в максимальном контакте с собой, замечаю, насколько это не так. Всё делается на автомате, ум думает о чём-то, отвлекается, а ты жуёшь. Или на ходу глотаешь. Или игнорируешь сигналы сытости и продолжаешь есть...много всего.
Опишу вчерашний день.
Проснулась около 5.00 и только в 11.30 ощутила голод. На этот момент доварила борщ с говядиной и с удовольствием съела тарелку борща (грамм 300-350), 2 рисовых хлебца и несколько кусочков солёного сала с аджикой. Через часа 2 доела половину яблока за сыном (не по голоду) и после яблока сильно захотела есть в течение часа. Примерно в 15.00 съела большую порцию (грамм 300-350) овощного соте с тонким лавашом, немного солёного сала (очень вкусное купила, практически одно мясо) и после этого пошли с сыном гулять-по делам. В 18.30 примерно съела половину Макфлури с шоколадом В Макдональдс (побаловалась), а потом уже, примерно в 22.30 по голоду съела 2 больших бутерброда из ржаного хлеба с рулетом из 3-х солёных рыб (лосось, тунец, масляна), горсть зелных оливок без косточки и кофе с 1-й конфетой типа "Мишка на севере"

Добавлено спустя 44 секунды:
За день прошла примерно 12000 шагов, спорта и ухода не было никакого, кроме базы.

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94

Часовой пояс: UTC + 3 часа