Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезерагрузка. Ем всё и стройнею. Практика.
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,192

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Есина
Да, я читала, что в Штатах и Канаде это популярно, любители арахиса :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 735

Награды: 4
Kazhan писал(а):
Kosulya
Мне 46 и и вес такой же, как и в 31.
Мой сет-пойнт около 51 кг. Это мой нормальный вес. Я так весила в 20-25 лет и нет никаких причин, чтобы не весить столько же в 46-50-60...Их нет.
Попробуйте есть ТОЛЬКО ПО ГОЛОДУ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Это прекрасный план, я только не совсем поняла что мешало с 31до 46 лет, а это примерно 15 лет иметь этот самый нормальный вес? Не могли отказаться от вкусняшек? И если вы считаете своим нормальным весом 51 кг, а сейчас находитесь на уровне примерно 69 кг, это сколько получается... более 18 кг лишнего веса? или этот вес не лишний? или вы просто не хотели ходить по кругу худею-толстею-контролирую? У вас дневник с 2016 года и вес тогда был тот же что и сейчас, а зачем вы тут зарегистрировались если не собирались сбрасывать вес? Или с 2016 года на интуитивном питании "ем только по голоду" был в итоге удовлетворительный результат и вы в какой-то момент весили таки столько, сколько считаете своим нормальным весом? Это очень интересно, потому что я с удовольствием хотела бы увидеть участника форума, который добился желаемого результата на принципе "ем только по голоду".
Спрашиваю чисто из житейского любопытства, а не чтобы кого-то на что-то спровоцировать, но не могу же я там просматривать дневник на 2000 страниц.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезерагрузка. Ем всё и стройнею. Практика.
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 473

Награды: 8
Когда пишут большими буквами все равно, это значит, что на этих словах делают акцент и выделяют специально для вас. Навязчивость , желание достать, говорит, что вам точно не все равно. Если бы мы просто писали, что подсчет калорий плохо, то да, можно было бы поспорить. Подсчет калорий прекрасный инструмент, и кто же его не пробовал? Просто не всем подходит. И это нормально. А вот доказывать , спорить, выяснять вот это, как и Морковкин, делает. Не хочется просто отвечать, тратить свою энергию.
Алёна, удачи на твоем пути

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94

Часовой пояс: UTC + 3 часа