Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезерагрузка. Ем всё и стройнею. Практика.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 978

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan
А зачем отказываться от вкусняшек, когда можно не отказываться? Подсчет калорий как раз позволяет есть все, не разделяя еду на плохую и хорошую. Мне лично все равно, "взрослая" там позиция или "детская". Главное, что она эффективна и это работает. Чем проще - тем лучше :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,171

Награды: 11
Взрослая позиция - это принимать чужую индивидуальность и многовариантность решений. Кто-то имеет нормальный аппетит, у кого-то повышенный. Каждый делает сам выбор, что ему удобно. А говорить, вот только этот метод правильный, взрослый, это тоже своеобразный детский сад.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 608

^Totoro^ писал(а):
А зачем отказываться от вкусняшек, когда можно не отказываться?

А где я сказала, что надо отказываться :du_ma_et: По голоду всё, что душе угодно. Просто девушка написала, что вокруг столько всего вкусного, что не удержаться. Ну я и пишу, что это детская позиция.
^Totoro^ писал(а):
Главное, что она эффективна и это работает.

ОТЛИЧНО. Работает и хорошо, замечательно, прекрасно, я всеми конечностями ЗА! Но для меня это НЕ НОРМА. Можно, я буду так думать? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Королева мечей
Да, я ЗА это. Поэтому высказываю лишь СВОЮ точку зрения. Ну как бы мне всё равно, пусть кто хочет считает, хочет - не считает. МНЕ ВСЕ РАВНО. Просто когда я начинаю высказывать своё мнение, тут же надо меня переубедить в том, что то, что я пишу - неправильно и подсчёт - это правильно и хорошо и всем показано :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 978

Kazhan
Вот тут, собственно: "не можешь удержаться от вкусняшек, чтобы тебе потом понадобился подсчёт - вот это вот и есть детская позиция"
Я же говорю, что можно не удерживаться. Потому что если человек все время удерживается, он рано или поздно дорвется и сожрет этих вкусняшек вдвое больше, чем мог бы. Замещение другими занятиями или хобби - это все красивая теория, на практике не работающая дольше недели-двух. Наш мозг за шоколад выдает столько гормонов удовольствия, сколько ни за какое хобби не получить. Теоретически, ответ на вкусную еду можно заменить только запрещенными веществами (осуждаю, если что)
Есть по голоду, это хорошо, но важно понимать сколько ешь: потому что съесть по голоду можно как на 500 калорий, так и на 1000 за раз. Удобно знать, сколько именно ешь, а не гадать.
Я понимаю, что кому-то может не нравиться подсчет калорий, но записывать это в "костыли" и "детские позиции" просто из-за своего неприятия, неправильно. Звучит как "я не могу, поэтому буду обесценивать". Дефицит калорий не перестанет им быть просто из-за того, что человек пытается попасть в него интуитивно, это не какие-то кардинально разные способы худеть. Ну и нет смысла противопоставлять подсчет калорий и работу над своей психологией и привычками, это все делается одновременно.
Каждый волен думать и делать так, как ему нравится, конечно :)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 731

Награды: 4
Цитата:
Вы так меня пытаетесь сейчас убедить, что подсчёт это норма, что мне хочется ввязаться в спор и доказывать, что нет :-) Но я не буду. Считайте на здоровье :a_g_a:

Я никого не пытаюсь ни в чем убедить, если эта тема так вас триггерит, что хочется писать большими буквами (что в интернете ассоциируется с криком), ввязываться в спор и доказывать что-то, то уверяю вас, никакой такой цели не было. Рада за всех имеющих тот вес, который их устраивает и живущих при этом счастливо в гармонии с собой на своей взрослой позицией - осозновать себя в моменте.
Я же не худею и не толстею, потому что мой вес находится многие годы в пределах 5-6 кг и я остаюсь в одном размере одежды. Если это детская позиция по вашему - прекрасно. Останусь в ней и буду наслаждаться жизнью. :-):

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,171

Награды: 11
Kazhan писал(а):
Королева мечей
Да, я ЗА это. Поэтому высказываю лишь СВОЮ точку зрения. Ну как бы мне всё равно, пусть кто хочет считает, хочет - не считает. МНЕ ВСЕ РАВНО. Просто когда я начинаю высказывать своё мнение, тут же надо меня переубедить в том, что то, что я пишу - неправильно и подсчёт - это правильно и хорошо и всем показано :nez-nayu:

Когда пишут большими буквами, что все равно, как раз не все равно.)) Все тут высказывают свое мнение.))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 947

Награды: 157
Понаписали)))) я тоже не могу и не хочу считать! Прямо зубы сводит..столько времени тратить и это не Точно)) все примерно)) я и так знаю от чего я пухну((( ... Убрать мусорную еду( как стало модно ) и все ок! Но ведь Какая она вкусная)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 339

Награды: 1
Я пошла другим путём: Включила "мусорную еду" в каллораж. Там где я считаю каллории вся еда поделена на категории АВСД. В конце дня выходит "А-" или "В+" - считаю это хорошо. :-) Я итак сегодня во сне видела хлебчик намазанный арахисовой пастой. :kli_ny:
Цитата:
Что означает во сне Арахис?
Знаки изобилия, эмоционального исцеления и мудрости предков будут вас ждать, когда вы разгадаете таинственный символизм, скрывающийся за поеданием арахиса во сне.
@ :-) :-) :-)

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

СообщениеДобавлено: 45 минут назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,192

Награды: 29
Есина писал(а):
во сне видела хлебчик намазанный арахисовой пастой

Несколько лет назад (в 2018 или 2019) купили баночку арахисовой пасты - попробовать, что это такое. Я попробовала - не понравилось, муж и сын стоически доедали несколько дней, с трудом, правда, но не выкидывать же :-) Больше не покупали :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 35 минут назад 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 339

Награды: 1
Cattleya labiata
Мы вместо сливочного масла по утрам на хлеб мажем. Нам вкусно. На вкус и цвет все фломастеры разные :-):
Это бобовые и белок

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

[ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа