Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 12 сен 2025, 16:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 475

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:

Елена.Премудрая писал(а):
Ого, как интересно! А почему именно на этом музыкальном инструменте?

А вот не знаю, нестандартный для девочки выбор инструмента. Она у меня тоже нестандартная) , с характером. Пусть пробует.

Преподаватель интересный - джентльмен под 70. На трубе играет с 12 лет, в составе духового оркестра на многих мероприятиях у нас, а также в Копенгагене по приглашению на разных концертах.
Он и тубу преподаёт, и вальхорн, и тромбон.

Небольшой физически мужчина, а какую силу он генерирует своими лёгкими и трансформирует её в звук с помощью инструмента. Я понаблюдала и очаровалась ним)

Кровавая луна - интересное природное явление, но за день до этого события луна была очень близко к земле и поэтому казалась очень большой и висела очень низко. Жаль, что не могла сфотать.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 12 сен 2025, 16:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Я вчера начала прослушивать как звучат разные духовые инструменты и прямо залипла...
Раньше духовой оркестр у меня ассоциировался либо с похоронами (+ тарелки :ps_ih: ), либо с парадом 1 или 9 мая.
Конечно, среди исполнителей доминируют парни. Но, наверное, именно в этом вся мощь и красота.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2025, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 562

Награды: 157
Действительно очень красиво звучит!

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Минус 800 г за неделю.
Радуюсь отвесикам, как ребёнок)

Вчера опять сделала 8 км перед тем как забрать ребёнка со школы. И по приходу домой просто вырубилась. Старший испек сконы - принёс мне один с сыром и сделал ужин - картошка фри и рыба в панировке (все готовое замороженное, только бросить в духовку). Моя еда закончилась, так что я немного похрустела картошкой фри.

Сегодня буду что-то соображать.

Семечки ем, но потихоньку. Без них прям даже не знаю, как дочитать "Две жизни"...там как раз началось самое интересное...с 200-й страницы :du_ma_et:
Очень украшает мои трапезы корейская морковка. Это чуть ли не единственное яркое вкусовое пятно в моей "постной" еде... с ней все становится намного вкуснее. Рада, что о ней вообще вспомнила.

А также зелёный чай манго-личи с ложкой мёда. Такая вкуснятина.

Днем стараюсь держать рот на замке. В крайнем случае съедаю половину уже посчитанного утреннего двойного бутерброда (которую научилась оставлять на потом, так как с утра не очень голодная). Семечки, чаёк...Зато вечером ни в чем себе не отказываю)

оффтоп
Блестящий оратор Иссэт Котельникова. Я один раз чисто случайно наткнулась на лекцию об эфирном теле и полюбила её...я в своей жизни встречала буквально единицы людей, которых настолько приятно слушать. И все - эзотерики (что не удивительно... )
Так легко и просто объясняет очень сложные вещи. Виртуозно владеет языком.

Это про уровни развития в 5 частях. Почему "моя твоя не понимать")

А ещё понравилась "Высокая медитация".
Слава интернету. Все знания открыты жаждущим.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Средняя калорийность недели - 1496 ккал (с семечками). Не учитывала только ростки на бутербродах.

ФА за неделю
Изображение

Сегодня успела пройти 1 час и дождь загнал меня домой. Промокла до нитки, шла и в буквальном смысле умывалась дождём) и всё равно, это лучше чем жара.

Целюсь на 2 часа в день - именно столько нужно, чтобы хорошо себя чувствовать и физически, и душевно. Купировать острый и хронический стресс (слышала про 2 часа из разных авторитетных для меня источников).

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216

Часовой пояс: UTC + 3 часа