Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 895 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 05:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 597

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
День 18/1000
Не успеваю писать на форуме. Много работы и клиентов. Создаётся очередь, а я это не люблю.
По питанию. Ем мало. Первый день было тяжеловато, вчера легче. И ещё буду практиковать дни-голодания.
По движению и работе с телом - всё потихоньку входит в режим, но это всего несколько дней регулярных тренировок, буду стараться не выпадать.
Вода слилась, я не взвешиваюсь.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Через пару недель хочу съездить в отпуск на пару недель :a_g_a: Недельку побыть с сыном, а потом, возможно, бывший муж приедет его заберёт, а я отдохну сама. Хочу уехать прям в горы. Не знаю, насколько получится это осуществить, но буду стараться. Я заранее сильно не готовлюсь, всё в моменте. решаю и собираюсь, бронирую всё за 1 день.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Ещё кое-что скажу про опыт малоедения.
Я недавно смотрела страницу одной девушки в Инсте. Её 56, но выглядит она гораздо моложе. Занимается естественными практиками омоложения, против ботокса и всякой дряни, которые на самом деле старят, потому что не дают мышцам нормально функционировать и ткани, буквально умирают, лицо потом стареет очень быстро и его надо колоть и колоть дальше и больше, но выглядит это ужасно.
Так вот у неё в комментах писали люди о том, что сохранить здоровье и молодость можно именно малоедением в том числе. Если очень грубо - тело не изнашивается. Не тратит силы и энергию на переваривание пищи. Ну это очень грубо. Писал мужчина, ему 73 года, но он такой себе подкачаный, интересный дядечка :-) ест один раз в день, практикует голодание. Активен в спорте и сексе :-) Шучу :-) Я хочу прям вот на уровне биохимии изучить этот вопрос. А пока буду мало есть :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 444

Награды: 8
А откуда брать силы при малоедении?
Но я тоже крутила мысль, что надо есть не то чтобы мало, а правильно сочетать продукты, чтобы легче переваривалось, и усваивалось. И голодания я тоже считаю очень даже хорошей идеей, даже не голодания можно, а отказ хотя бы от одного приема пищи, или большой интервал между приемами пищи. И когда то читала о том, что обязательно надо давать отдыхать от животного белка, не зря же есть посты. Что в этот период организм тоже очищается.
Желаю, чтобы отпуск осуществился!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 05:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 927

Награды: 157
Наверное и отдых все таки случился)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 05:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 597

Награды: 3
Dimana
светдим
Привет, девочки)
Отдых впереди, а я немного выпала - у меня случилась крупная покупка :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Доброе утро)))
День 33/1000
Я немного выпала из форумной жизни. У меня случилась долгожданная крупная покупка и на радостях я ем :du_ma_et: На радостном стрессе, так сказать. Уже 69,3 :a_g_a: Отекла страшенно, в вещи, которые покупала при весе меньше 60-ти не влажу, хотя когда была 66 - спокойно влезала. Такое ощущение, что тело держит форму, держит, держит, а потом не выдерживает и бока вываливаются из-за пояса, как тесто из кастрюли у хорошей хозяйки.
Племянница ругается, говорит: Такая красивая женщина, а силы воли НИКАКОЙ! Садит меня под наблюдение на подсчёт. Бляха, я уже и сама думаю об этом. Жесткач мне нужен какой-то, контроль и кнут, чтобы не разжиралась так.
Буду пробовать в 10000 раз.
На отдых с сыночкой едем в начале октября. Хочу вообще на месяц примерно, но, скорее всего, получится дней на 10. Ну ничего, я вообще хочу, каждые 2 месяца куда-то ездить. Пару месяцев еба...шь, а потом пару недель отдыхаешь. Как-то так.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 444

Награды: 8
Привет, Алёна.
С покупочкой. Машина?

[ Сообщений: 895 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90

Часовой пояс: UTC + 3 часа