Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1666 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 926

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
‍Маленькие истории
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тoт не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зapубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником oн проходил 10 лет в ландскнехтах. На двoйном жаловании.
А всё потому что надо остopожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го вeка заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10 местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что всё что осталось после ограбления отдал врачу.
А всё потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал нa бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышeл на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже ни с кем не фехтует. Руку-то в трёх местах сломали, со смещениями.
А всё потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, котopый как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошёл за советом к мастеру фехтования, который держал зал неподалеку. Принёс ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Фигня война", сказал маэстро фехтования, "главное манёвры". Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошёл искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
"Нее, сссы, братуха" сказал он ему, "теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так". Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом. А на следующий день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А всё потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А всё потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А всё потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А всё потому что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу насовать умели
Георгий Зотов

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:05 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 20
В наличии: 208

Награды: 1
Карачун тебе Церетелли :-)
Вложение:
scale_1200.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я на новом месте)
Делю кабинет с финансистами, мужиками) народ моего возраста, приняли хорошо, накормили рыжиками (очумительно вкусными!), предложили кофе, чай, пирожные). В коридорах тихо, все доброжелательные, никакого истошного мата в кабинетах. Я немного оттаяла))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 923

Награды: 157
Поздравляю!!!! Такой хороший прием)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Общая калорийность 2015
Завтрак: 478
картофель отварной, курица отварная, салат из помидоров-огурцов + 1 ст л подсолн масла.
Обед: 706
Картофель отварной, карбонад запеченый, салат из томатов-огурцов без заправки. Рыжики. Конфета бабаевская, шоколадка бабаевская (50 гр в 2 приема пищи)
Перекус в 17-00 182
шоколадка бабаевская (20 грамм от вышеуказанных 50), йогурт 2,1
Ужин: 649
Борщ, сметана, гренки со вкусом сыра, шарлотка
Ккал было бы меньше, но по пути домой что-то вдруг мтало очень голодно и накатила слабость, я побоялась что упаду. Купила гренки (хотелось орехи, но не нашлось нужных), ела грязными руками на грязной улице. На меня народ косился неодобрительно, было пох. Поэтому не совсем так как хотелось бы. Зато доехала. Тряслась, но доехала. Давно у меня сахар не падал.

Последний раз редактировалось Лето@ 09 сен 2025, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,360

Награды: 96
Лето@ писал(а):
Я на новом месте)
Делю кабинет с финансистами, мужиками) народ моего возраста, приняли хорошо, накормили рыжиками (очумительно вкусными!), предложили кофе, чай, пирожные). В коридорах тихо, все доброжелательные, никакого истошного мата в кабинетах. Я немного оттаяла))

:cool_cool: Поздравляю!

[ Сообщений: 1666 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167

Часовой пояс: UTC + 3 часа