Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 29 авг 2025, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
У меня с обычными бассейнами не сложилось. Мне очень не хочется специально туда собираться ради 45 минут. И меня там всегда напрягало то, что время ограничено, хочешь-не хочешь, а надо плавать. И вот когда первый раз пошла в бассейн в клубе, меня накрыло какое-то блаженство. Время не ограничено. Хочу плыву, не хочу-отдыхаю. Могу в хамам сходить, у гидромассажных форсунок постоять. В общем, кайфанула. Сейчас специально одну тренировку ставлю на выходной, чтобы неторопясь всё сделать и потом в бассейне расслабиться

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сделала замеры
Под грудью 80
Талия 77
Живот 83
Бедра вместе 111, врозь 66 правое и 64 левое
Голень 40
Бицепс 32
На выходных косячила, в субботу вообще не посчитала, в воскресенье тоже перебор, но посчитанный. Сегодня снова нормально.
В субботу пригласила с собой в зал подружку, а она неожиданно приобрела абонемент. Так что будем друг друга мотивировать :-)
Мужчины мои укатили в отпуск, я с котом осталась. Сразу по готовке меньше вопросов, пытаюсь навести порядок в квартире. И хочу отоспаться за это время. Чтобы прям отбой часов в 10! Вчера уже не получилось :nez-nayu:
Сдала анализы, ферритин по-прежнему в жутком дефиците, но на 10 пунктов выше, чем год назад. Зато гемоглобин выше нормы на пару пунктов. Всё-таки воды наверное нужно пить больше. Я хорошо если пару стаканов за день выпью. Ради интереса сдавала на Магний. Отовсюду же говорят что кругом стресс, магния не хватает. Ничего подобного, у меня он оказался в норме. Хотя и стресс у меня есть. Цинк тоже в норме, даже не знаю какую БАД прикупить :-) На омегу анализ дорогой, пожалела денег. Аквадетрим в холодильнике пропадает. Может его допить? Железо наверное тоже не помешало, но про него в субботу с врачом посоветуюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вот так мои 75 кг выглядят
114274

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2025, 01:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 690

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Отлично выглядят! :co_ol:

Женьшень.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 23:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1 :-|-: тебе можно меня ругать (мотивировать) - что-то в стиле "хватит жрать", "бегом на тренировку", "ещё один подход" и т.п. А то хорошие отзывы меня расслабляют :-)
Хлорофилл - вот в его сторону думаю
Вдруг решила зайти на свою первую страничку. А с чего, собственно, всё начиналось? Оказалось всё с тех же 75 ( плюс минус) кг. Пять лет! А воз и ныне там. Были недолгие периоды около 71кг, чуть подольше 73кг, и всё равно 75 никуда не деваются. Печалька
Сегодня сходила на вторую тренировку, недельная программа минимум выполнена. Но на воскресенье записалась на акву, если как обычно ещё до неё сделаю тренировку - то буду очень собой довольна. И за 5 дней средняя калорийность 1950, тоже отлично.
Отоспаться на неделе не получилось - домой приходила поздно, пока всё подготовишь - вот и почти 23 часа. Но в 23 всегда уже был отбой. И сон был хорошим, даже кот не будил. И браслет оценивал качество сна на 85-95 баллов. Сегодня пятница, поэтому могу посидеть подольше и завтра встать попозже. Хочется какую-нибудь интересную книжку найти

Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Суббота меня не порадовала. Ходила на очередной прием к гинекологу, подтвердился полип, и как-то быстро всё завертелось - я только сегодня в себя приходить начала. Врач предложила его удалить как можно скорее, нашлось место по ОМС, назначена дата и вот я уже выхожу из кабинета со списком анализов и обследований в руках и кашей в голове. Общий наркоз, предрак - страшные слова. Что гистология покажет? Опять ждать в неизвестности. И пожаловаться некому. Родителям точно нет. А мужу - у него отпуск, пусть отдыхает. Весь день воображение рисовало мрачные картины.
Сегодня к вечеру отпустило. Утром я сходила на тренировку, физ.нагрузка хорошо снимает тревожность. А вечером предупредила коллегу, что задержусь завтра с утра. В разговоре частично проговорила свои страхи и стало уже не так страшно.
На некоторые анализы взяла направление в бесплатной больнице, другие придется сдавать платно. Опять куча денег нужна. А так хотелось отложить на отпуск

Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 690

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Сильно не переживай, ничего страшного.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 422

Награды: 8
Все будет хорошо.
Я удаляла полип. Утром удалили, после обеда отпустили домой. И потом все нормально было. Минут 15-20 поспишь, ничего не почувствуешь.

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128

Часовой пояс: UTC + 3 часа