Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 18:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
За последние пару недель налипло пол-кило веса (сравниваю средненедельные значения). Хотела уже было начать истерить, но вспомнила про сантиметровую ленту и замерила стратегически важные объёмы - талия, живот, жопа. Никаких изменений в сторону увеличения не обнаружила, выдохнула и истерить передумала :-): Если оно где-то в другом месте плюсануло, то мне пофиг, интересуют только эти три. А может это вообще где-то мышица наросла :-): Я ж стараюсь - гантели тягаю, белок жру и вообще вся такая правильная :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 18:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Со следующей недели муж идёт в отпуск. Собрался менять полы в прихожей. Я немножко в ужасе :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2025, 22:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Отпуск закончился, а ремонт нет :-( Ну, я примерно этого и ожидала. Ладно, фиг с ним - однажды доделаем.
За отпуск налипло примерно с пол-кило веса. Пиво - оно такое, даром не проходит :smu:sche_nie: Сольётся, никуда не денется. Но вот что меня очень порадовало, так это то, что моя поджелудка простила мне эти маленькие пивные безобразия. Значит пол-года на пониженных углях привели её в более-менее нормальное состояние. И я хочу попробовать этим воспользоваться в корыстных целях - немного увеличить угли. Тесновато всё-таки в 80гр, хочется хоть немножко больше. Макарошек спокойно поесть, хлебушка и не дрожжать за каждый грамм. Попробую постепенно поднять хотя бы до 110-120гр. Медленно и аккуратно. И на всякий случай случай введу ограничение по гликемическим индексам. Не более 50 единиц. Пока было всего 80гр, я на ГИ не обращала внимание, главное - не превышать количество. Но при повышении немного подстрахуюсь. Опыт такой уже был (соблюдение ги до 50), всё было хорошо. Почему съехала с ограничения по ГИ не помню, но это и неважно.
Вот как-то так...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 12:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Готовлю на ужин свиную рульку и меня просто тошнит от её вида и запаха. А ведь мне нравился этот запах... Вчера на обед ела куриную печень и была мне эта печень горькая до несъедобности, а ведь нравилась... Ещё на этой неделе была жареная сёмга и пахла она мне грязными носками, да и на вкус было такое себе. Ну, на противный запах от рыбы и неинтересный вкус я внимания не обратила - для меня это норма, не люблю я рыбу всё-таки. Но вот вкус печени и запах рульки меня насторожили. Проходила я уже отвращение к мясу (спасибо ковиду, сволочь этакая), но всё закончилось и я уже про это и думать забыла. Но, похоже, оно вернулось :-( Не могу сказать, что меня пугает перспектива вегетарианства как такового (я и без ковида регулярно сползаю в него), но мне лень думать о том, чем же себя кормить Всё было просто: запекла кучу куриных ножек, навертела котлет, утку какую-нибудь запекла и всё - у меня куча белковой еды, конвейер настроен и ни о чём не надо думать.
Что ж... Понаблюдаю, если и дальше будет противно от животной пищи, значит придётся запасаться творогом и яйцами. Я их в последнее время совсем почти не ела, похоже, что теперь вот буду. Ну и спортпит никто не отменял. Без белка не останусь :-):

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 17:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Попробовала рульку. Фууу, хрень полная :-( Муж сказал, что рулька нормальная и всё как обычно. А мне фу...
Так, я попалась :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 17:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 415

Награды: 1
**Svetlana**
отвращение к мясу, это может быть связано с нарушениями в работе ЖКТ. https://dietelle.ru/blog/pochemu-voznik ... e-k-myasu/

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 17:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 107

Награды: 34
**Svetlana** писал(а):
Готовлю на ужин свиную рульку и меня просто тошнит от её вида и запаха. А ведь мне нравился этот запах... Вчера на обед ела куриную печень и была мне эта печень горькая до несъедобности, а ведь нравилась...

Привет. Так резко возникшее отвращение к мясу может быть одним из первых симптомов серьёзных проблем в организме — от стандартного железодефицита до онкологии ЖКТ (анемия, кстати, тоже один из первых маркеров онкологии и очень многие об этом не знают и не придают значения). В общем, извини, что я у тебя в дневнике пишу о таких неприятных вещах, но тема для меня значима, предупреждён — значит вооружён. Здоровья тебе конечно же самого крепкого, пусть тревога будет ложной, но в данном случае может стоит и перебдеть.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 17:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 688

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Светлана, ктото расслабился, кажется, движется откат. На сколько повысила угли?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 17:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Есина
Frau Unbekannt

Спасибо за заботу, знаю, что всегда лучше перебдеть, чем недобдеть, но со мной подобное уже было. В 2022 году очень сильно отвернуло от мяса, вообще не лезло - последствие ковида такое. Потом попустило и снова стало всё хорошо. Периодически мне просто надоедает вкус мяса и я сползаю в вегетарианство, потом возвращаюсь. Ну и у меня с детства подбитая поджелудка, так что проблемы с жкт есть и давно. Но сейчас я хорошо себя чувствую, только вот от мяса опять отворотило. Посмотрю, понаблюдаю за собой, если что-то заподозрю нехорошее, то обязательно сдамся врачам. А пока что ситуация хоть и неприятная, но хорошо знакомая.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 17:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Oxanka 1
Да ещё толком и расслабиться-то не успела, даже обидно. Всего лишь добавила по одному мелкому и незрелому банану в день. Никаких тортов, мороженых и прочих беспределов не было, да и не планировалось. Из рульки планировала только мясо выбирать, а шкуру сдать мужу. Мясо у неё совсем нежирное. Да и самочувствие то норм, а вот вкус фу и бе.
А вот, кстати, какое-то непонятно недомогание по мне недавно прокатилось. "Вертолётики" половила, слабость была дня три, потом прошло. А теперь вот мясо - фууу

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Но ведь, я так понимаю, что ковид никуда не делся, он просто мутировал в другую форму. Убивать перестал, а вот портить качество жизни продолжает, гад такой... Видимо, он по мне и проехался.

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа