Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya
Очень классное увлечение с лыжами, если бы у нас держался снег, я бы тоже каталась. Но с ноября по февраль обычно странная погода, преимущественно дожди и довольно тепло. В этом есть свои преимущества, но снега нет :)

В прошлый осенне-зимний сезон я довольно часто каталась в бассейн: сначала на велике от дома через лес, морозишь задницу, потом 1,5 часа в бассейне, потом снова на велик и морозишь задницу до дома :)

Таким образом освоила брасс, но были 2 неудобства: очень скучно плавать без аудиокниг, а также то, что на обратном пути домой мокрая голова морозилась вместе с упомянутым седалищем. Так что поход в бассейн - это торг, в отличие от леса.

Цитата:
ведь всея эта затея с лыжами началась с желания бегать вместе в лесу зимой

А каким спортом муж занимается?
Мы с Колей в спорте нигде не пересекаемся, только в наших горных походах :) Он ходит в спортзал, я на свежий воздух и к девчонкам :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
А каким спортом муж занимается?

Лена, ты знаешь, мы по большому счету несмотря на постоянный какой-то спорт многие годы никаким "особым" спортом не занимаемся. Просто уже как-то сложилась традиция "заставлять" друг друга))) ну или мотивировать. Придешь с работы, как выжатый лимон и уже ничего не хочешь, ни спорта, ни зрелищ.... но то один другого вытащит в бассейн, то другой первого заставит пойти на пробежку. Так и живем)))
Муж любит бассейн, а я меньше люблю, не нравится вставать по утрам, потому чтобы нормально поплавать надо идти на первый сеанс, тогда меньше народу, но ему приятно, когда я иду вместе с ним и я себя заставляю. Бегать, чаще я инициатор, потому что он пробегает меньше. а потом идет на турник, но пока мы бегаем, он бежит по часовой стрелке, а я против, встречаемся 20 раз за пробежку и вроде "вместе"))) С лыжами тоже так: он коньком любит ходить, а я только классикой умела, и не все трассы мне подходили и вообще... а теперь он коньком и я там где-то пыхчу и думаю "это же ад какой-то! зачем я вообще на эти лыжи встала!" .... и вот у нас уже опять "общение"))) Тоесть для нас это такая форма семейного общения, потому что нам его не хватает, свободного времени всегда меньше, чем нам надо.
У нас был период мы ходили в фитнесс-клуб вместе, вот классно было: он в зале, я на дорожке и "наблюдаем" друг за другом, а потом в сауне посидеть, но сейчас на клуб нет времени: рядом с домом нет, а ехать час - это слишком неудобно для нас.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 445

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Kosulya писал(а):
Просто уже как-то сложилась традиция "заставлять" друг друга))) ну или мотивировать. Придешь с работы, как выжатый лимон и уже ничего не хочешь, ни спорта, ни зрелищ.... но то один другого вытащит в бассейн, то другой первого заставит пойти на пробежку. Так и живем)))
Как приятно, когда пара "на одной волне" :co_ol:
Kosulya писал(а):
Муж любит бассейн, а я меньше люблю, не нравится вставать по утрам, потому чтобы нормально поплавать надо идти на первый сеанс, тогда меньше народу, но ему приятно, когда я иду вместе с ним и я себя заставляю.
Мы тоже с ребенком всегда вставали ни свет ни заря - вода чистенькая, приятная, народу по одному-два на дорожке. А как-то шла в тренажерку вечером, заглянула в бассейн - ужас, на каждой дорожке миллион людей, аж вода черная какая-то. Может, у них фильтры не справлялись, не знаю. Как можно в такой толпе плавать - ума не приложу.

СообщениеДобавлено: 21 минуту назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya
Цитата:
ехать час - это слишком неудобно для нас.

Для нас это тоже были бы невероятные усилия) у Коли спортзал на работе, у меня... ну тоже понятно, природа рядом, а когда дождь - домашние тренировки. Хотя бегать намного, намного легче)

Цитата:
Тоесть для нас это такая форма семейного общения

У нас то же самое в походах. Когда вместе можно преодолевать, обмениваться впечатлениями, поддерживать друг друга.

[ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 3 часа