Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: WON: Пусть всё получится.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 22:17 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте :)
За последний год ~ 6 кг наела. И конечно хочется их с себя поскорее сбросить. Одежда как надо не садится и вообще выгляжу как в меру упитанная, а хочется быть просто стройной.

С сентября прошлого года жизнь моя сильно изменилась и… морально я не вывезла, в общем. Очень круто всё было… да и до сих пор есть. Грубо говоря, эти изменения собственно, в жиры и отложились. Стрессы заедались, иногда даже запивались. Ни на что более конструктивное меня просто не хватало. Ни морально, ни физически.

Сейчас… не стало лучше. Но, надеюсь, как-то всё же адаптировалась к своим местечковым катаклизмам и то, что в очередной раз «буря небо мглою кроет» уже не будет настолько беспросветно угнетать.
В любом случае, ждать у моря погоды надоело и хочется хотя бы что-то в своей жизни под контроль взять.

Вот…

Взвешиваться планирую по выходным. Исходного веса ещё не знаю. Да мне и не важно сколько там. Всё моё и все нужно сбрасывать.

Постараюсь находиться в небольшом калорийном дефиците, который и собираюсь считать.

Пока всё :)
Удачи нам, худеющим! Пусть всё получится.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа