Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 28 авг 2025, 18:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

День рождения
Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 702

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня на весах 60,1. Наела вчера 1707 ккал по дневнику. Вчера дети сходили на прогулку, купили по дороге домой пирожков во вкусной пекарне и стали меня соблазнять. Я поддалась, посчитала и съела два вместо ужина, с картошкой и с яблоком. И потом мучал меня дикий голод вечером, и сегодня утром есть хотелось до жути. А мне давно хотелось попробовать, что за зверь такой - белковое печенье. Батончики я как-то пробовала - гадость, не понравились, а тут решила попробовать печенье, заказала с разными вкусами и оно как раз пришло. Вот я после работы и попробовала одно и голод весь мой как рукой сняло, даже и доесть не смогла эту порцию печенья. Я вообще сладкое не очень люблю и по сладкому не страдаю, так что тут смысл этих печенек, не в том, чтобы тягу к сладкому снять, а просто захотелось попробовать, что это такое.
А так на вечер я купила себе индейку, запекла ее в пергаменте без масла, буду есть сегодня и завтра на работу возьму. Должно получится в конце дня 1700 ккал. Нормально.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2025, 08:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

День рождения
Автор темы

Вчера и сегодня на весах 60.3, 60.2. Нормально, потому то я планировала остановится на 60 кг и обдумать, надо двигаться дальше. В целом визуально похудела я хорошо, ушли те самые неприятные складочки, которые может быть под одеждой не так уж и видно, но это если одежду выбрать правильную, а хочется одеть любую.
Калораж держу последние дни в пределах 1700 - 1750 ниже стараюсь не спускаться, но и не перебирать больше. Сегодня едем в гости, но надеюсь там хорошо погуляем, а за столом сидеть не придется. А завтра ДР дочки и обязательный утренний торт, а потом еще и ресторанчик с родственниками. Но утром мы с мужем хотели успеть сгонять в бассейн, да и после ресторанчика пойдем гулять. Вообщем по плану должна удержаться в пределах своей нормы.
Вчера ходила бегать. Так что на этой неделе выполнила план по трем пробежкам, и темп был хороший и бежалось легко, все таки три раза - самое то для поддержания формы. Вчера пробежала 6,200. Потихоньку повышаю расстояние.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

День рождения
Автор темы

В субботу погуляли прилично, много прошли, так что активности набралось достаточно, чтобы в гостях не перебрать по каллориям. В воскресенье был ДР младшей дочки и утренний торт, но до торта успели сходить в бассейн, потом много гуляли, вечером посидели в ресторанчике, но в итоге вышло хоть и без дефицита, но и не перебор. Очень хорошо.
Понедельник - 1 сентября. Брала на работе отгул, провожала школьников в школы, студентку в институт, водила по врачам, тех кто давно хотел обследоваться, да все не доходили руки и даже умудрилась пойти на пробежку. За всеми делами дефицит по каллориям получился большой. Но с учетом того, что выходные прошли без особого дефицита, каких-то невообразимых успехов на весах нет. Цифры крутятся в диапазоне от 60,1 до 60,4.
Сегодня без спорта, но с вечерней прогулкой и тремя пирожками... в итоге наела 2053, перебрала немного лишнего. Завтра день рождения и снова утренний торт... вот такая у нас в семье антипохудательная традиция. Мы редко едим что-то подобное тортам, но на день рождения - это святое с утра. Вечером пойдем есть рыбу в ресторан, с пробежкой тоже не получится, потому что надо везти младшую дочку к врачу, прокатаемся с ней несколько часов после школы/работы... Вообщем завтра планирую перебрать каллорий, может даже и слишком. Ну и ладно. Перенесу пробежку на четверг и потом еще в субботу отбегаю и получатся мои плановые 3 раза в неделю.
В воскресенье поедем со средней дочкой на снимок для брекетов, а потом пойдем и хорошенько погуляем. И будет хорошая неделя.
Вот такой план. Буду есть, но и двигаться тоже планирую.

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Часовой пояс: UTC + 3 часа