Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34564 ]  На страницу Пред.  1 ... 3453, 3454, 3455, 3456, 3457
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2025, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,526

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
Сделать шоколадные цветы! И сделала сегодня вот такой наборчик.

Золотые ручки. Классный подарок!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:55 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,344

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Вчерашний вечер был кошмарный! Сидела тихо и одним глазом смотрела кино, вторым читала книгу) Это моё обычное вечернее состояние)) Вдруг замечаю боковым зрением, что торшер иногда мигает. Параллельно слышу какое-то периодическое жужжание и не пойму где. Сходила в коридор, проверила электрощиток, тихо. Захожу в квартиру, тоже тихо. Только сажусь в кресло, как снова жужжит! Потом жужжание стало чаще появляться, а торшер мигать. Понимаю, что что-то с проводкой, но не пойму где. Пошла в туалет, нажимаю выключатель и вдруг яркая вспышка где-то на потолке и громкое жужжание! :sh_ok: Я чуть не упала от неожиданности! Встала там и стала ждать, что будет. Через пару минут снова зажужжало и снова вспышки. А потолок у меня в прихожей и санузлах навесной, из панелей. Растерялась я капитально, не знаю что делать! Стала звонить мужу в Анапу, не отвечает, звоню сыну, не отвечает, невестка тоже не отвечает! Все уже спать легли, видимо. Но через минуту невестка в телеграм написала, спросила, что случилось. Коротко ей объяснила, тут же сын звонит, она его разбудила. Пока я сыну объясняла, что у меня происходит, у меня вырубился свет , телевизор и дурным голосом заорал пылесос: " Не отключай от розетки, животное!" И орал он это не переставая, пока я его из розетки не выдернула. Сын велел мне отключить в щитке электричество в той части квартиры, где возникла проблема. Я отключила. Хорошо, что не вся квартира разом обесточивается, а частями! Жужжать и сверкать перестало. Я для приличия подождала часик, книгу пока почитала, убедилась, что могу ложиться спать и пожар от замыкания мне не грозит. Сегодня после работы приехал сын с семейством, разобрал потолок и починил там проводку. Пока потолочные панели на место не поставили, нужно убедиться, что всё сделано норм. Заодно сын вернул и установил мне на место прежний роутер, который он забирал в прошлый выходной, чтобы сделать какой-то апгрейд) Теперь у меня Ютуб и Инстаграм без ВПН работает)))
А с утра я уже приступила к работе бабушкой) Дочь улетела на неделю в Архыз, зять работает, а на мне 3-е детей, 2 человеческих и 1 собачий))) Собачьего ребенка накормила, выгуляла. Внуки сами позавтракали, еще до моего прихода, даже посуду помыли. К 14 ч. понеслись все вместе на собрание в лицей, к среднему внуку. Оттуда к нам домой, потому что сын обещал пораньше с работы уйти и приехать ко мне. До вечера были у нас, потом сын уехали, а я повела внуков и собаку домой) Два дня буду отдыхать, а с понедельника начнется беготня между школами, кружками и гуляньем с собакой. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 55 минут назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,173

Награды: 29
У нас несколько лет назад была похожая проблема по поводу жужжания, но ничего еще не отрубалось, только свет мигал, вызывала электрика, он какой-то бестолковый попался, раскрутил, посмотрел, сказал все новое нужно покупать самим, тогда заменит. Еще винтик уронил в свой чемоданчик и час его искал. :-( В результате муж сам зачистил контакты и все наладилось. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вера1959 писал(а):
Сидела тихо и одним глазом смотрела кино, вторым читала книгу)

Класс! Я не могу одновременно кино и книгу (я, когда увлекаюсь книгой, даже не слышу, если мне что-то говорят :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 8 минут назад 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,344

Награды: 96
Cattleya labiata писал(а):
У нас несколько лет назад была похожая проблема по поводу жужжания, но ничего еще не отрубалось, только свет мигал, вызывала электрика, он какой-то бестолковый попался, раскрутил, посмотрел, сказал все новое нужно покупать самим, тогда заменит. Еще винтик уронил в свой чемоданчик и час его искал. :-( В результате муж сам зачистил контакты и все наладилось. :-):

У меня не только жужжало, но и искрило под панелями! Абы кого я бы не вызвала, у меня есть проверенный мастер. Вот и подумала, чего сыну кататься с другого конца города, тем более, что не знали точно, что там случилось. Но нужно же ещё было разобрать потолок, чтобы добраться до проводки. Сын не велел электрика вызывать, сказал, что сам всё сделает) И приехал с необходимыми деталями, догадался, что нужно будет. Там одна фигня, не помню название, оплавилась и раскрошилась, когда её снимали.

[ Сообщений: 34564 ]  На страницу Пред.  1 ... 3453, 3454, 3455, 3456, 3457

Часовой пояс: UTC + 3 часа