Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 29 авг 2025, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 340

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
У меня с обычными бассейнами не сложилось. Мне очень не хочется специально туда собираться ради 45 минут. И меня там всегда напрягало то, что время ограничено, хочешь-не хочешь, а надо плавать. И вот когда первый раз пошла в бассейн в клубе, меня накрыло какое-то блаженство. Время не ограничено. Хочу плыву, не хочу-отдыхаю. Могу в хамам сходить, у гидромассажных форсунок постоять. В общем, кайфанула. Сейчас специально одну тренировку ставлю на выходной, чтобы неторопясь всё сделать и потом в бассейне расслабиться

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128

Часовой пояс: UTC + 3 часа