Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,339

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика писал(а):
Вера1959 писал(а):
А что не так с уколом в колено, почему страх перед ним?

А я впервые своими глазами увидела, как у человека (доктора), капли пота потекли от напряжения
У меня проблемные коленки, тогда еще смотрела, чтобы сделать мне укол, надо было заплатить 9200, то есть только за саму процедуру.
Вера, мне тяжко дались уколы. Я даже описать это не смогу... жар по всему телу, как будто сознание теряю, проблемы со слухом, страх... меня медсестра контролировала - не "уплыла" ли я.
И если первый раз сразу попали, то потом даже не с первого раза, кровь хлестала из колена..
Я боюсь этих уколов.

Наверное, мне повезло. Первый укол (гормон)до операции мне бесплатно делали. Доктор сделал так быстро, что я удивилась) У него очередь как раз сидела на эти уколы и он руку на них набил. Делал один, без медсестры. А второй укол (гиалуронку) через месяц после операции уже врач в травматологии делал за денюжку))) Плата в карман чисто символическая, 500 руб. Ампула, конечно, моя. Вот тут он с медсестрой делал, но тоже всё норм. Я после первого укола не боялась, не думала, что по другому может быть) Крови почти не было. А у вас вообще нельзя бесплатно сделать или договориться с доктором за небольшую сумму?

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ЧеЛана писал(а):
Чтобы повернуться с боку на бок нужна анестезия :-) По утрам, чтобы встать с кровати, я делаю зарядку прямо в кровати, потом сползаю с кровати и продолжаю стоя делать упражнения. На всё провсё уйдет минут 10 и тогда уже легче начинать день.

Очень боюсь, что могу дожить до такого состояния. Куча проблем с позвоночником, теперь ещё с суставами. Поэтому борюсь за здоровье всеми способами. В частности, поддержка веса и спортивные нагрузки. Как долго ещё смогу ходить в зал, не знаю, жизнь покажет :nez-nayu: А борьба за нормальный вес, видимо, будет продолжаться всю жизнь!)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 194
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,179

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
А у вас вообще нельзя бесплатно сделать или договориться с доктором за небольшую сумму?

Мне делали бесплатно
Это я цены смотрела тогда в платной клинике.
Цитата:
Внутрисуставное введение заменителей (протезов) синовиальной жидкости, PRP-терапия 3 категрия сложности (артроз сустава 4 степени)

Вот так это звучит, стоит сейчас 10200
Вера, это цена сложности, когда коленки артрозные, то есть там как таковой ровной щели для введения жидкости между костями и нет. Плюс у меня ... кажется только ниже колена объем см 53.
А вверху еще больше. То есть самого колена то и не видно.
И в таком колене надо в сустав на глазок здоровенную и толстую иглу вставить.
Это у меня еще врач Ас был, раз у него все получилось)

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Часовой пояс: UTC + 3 часа