Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1528 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 14:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 826

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Девушка В Красном
Спасибо) да, я теперь понемногу треню, мне все неврологи это писали 1 пунктом рекомендаций)) и даже дали перечень. Аппликатор (шипы) тоже все хвалят, и у меня даже где-то были.. стабильно как приезжаю домой, забываю поискать.
Спортзал пока никак по 2м причинам - сложности со временем, финансами, и я там стабильно теряю сознание, что в тренажерке, что в бассейне. Хз почему. Поэтому в прошлом году начала ходить на улице, дохудею до 90-85, пойду в зал пробовать.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 688

Блог: Просмотр блога (2)
Лето@ писал(а):
Девушка В Красном
Спасибо) да, я теперь понемногу треню, мне все неврологи это писали 1 пунктом рекомендаций)) и даже дали перечень. Аппликатор (шипы) тоже все хвалят, и у меня даже где-то были.. стабильно как приезжаю домой, забываю поискать.
Спортзал пока никак по 2м причинам - сложности со временем, финансами, и я там стабильно теряю сознание, что в тренажерке, что в бассейне. Хз почему. Поэтому в прошлом году начала ходить на улице, дохудею до 90-85, пойду в зал пробовать.

Кто бы мог подумать, что уроки физкультуры с разминкой и вот этим всем в школе были самыми важными)) Я пока не сильно понимаю, как работают простреливающие нервы и мышцы, но для себя каждый раз представляю, что спазмирующая или воспаленная мышца пережимает сосуды шеи (отсюда у меня нехватка кислорода в мозгу, головокружения и ничего не соображаю) или нервы (привет, дикая боль). По идее, некоторые обезболивающие как раз снимают спазмы и воспаление, сосудики и нервы расправляются. Иголочки делают то же самое, только снаружи. У меня еще в поездка с собой мячик с шипами для такик же целей - покатаешь и вроде как легче становится.

В спортзале слушаем себя, а потом тренера. Те упражнения, которые ведут к потере сознания или ухудшения самочувствия, не делаем, даже если тренер говорит, что надо. У меня гиперэкстензия на тренажера головой вниз - мимо. Подъемы на куб - мимо. На каких-то тренажерах я понимаю, что ничего из мышц не работает - тоже мимо. Задача тренера - подобрать подходящие нам упражнения и проконтролировать технику)))) Я сейчас тоже просто хожу и иногда дома занимаюсь, мечтаю купить домой беговую дорожку, чтобы зимой ходить - по улицам в мороз не всегда можно ходить, особенно, если гололедица

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 194
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,163

Награды: 36
Лето@ писал(а):
В понедельник буду сайгачить с обходным листом и сбором нового комплекта документов.

Привет, все получилось?
У меня коврик давно-давно заказанный с телеканала Живи.
И на нем так и написано - Живи :-):
Еще у меня к нему коврики под колени появились.
То есть если бы сейчас я покупала новый коврик, потому что у меня его иногда таскают, я бы покупала максимально толстый
Почти что мат :-)

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девушка В Красном
Много писала.. и все слетело. Короче, я в спортзал пойду только когда похудею. По причинам здоровья и времени. Пока в планах заниматься дома, накачала lesmiles бодибаланс и аналогичные упражнения, они знакомы по тренировкам в спортзале триста лет тому назад, нравились. По йоге фанатею вообще.
У меня не было проблем с позвоничником таких вот явных, кроме очагов в спинном мозге и защемления корешков в шее, из-за которых левая рука потеряла чувствительность (сила норм при этом, я просто неловкая левой рукой). Такие адские боли впервые. Новый опыт.
Блин, я простыла, или вирус. Жутчайший насморк, ну и кашель к нему же. От насморка болят глаза и голова. Второй день такое. Не люблю такие вещи. Ждемс, когда пройдет.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 194
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,163

Награды: 36
ЖенаЭдика писал(а):
Привет, все получилось?

:-) у меня сегодня понедельник

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лето@ писал(а):
Блин, я простыла, или вирус.

Вот откуда это все берется летом
Выздоравливай

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я уволилась. Сегодня у меня Юрьев день, натурально.
ЖенаЭдика писал(а):
Вот откуда это все берется летом
Выздоравливай
Спасибо! Это вирус, где-то сумела подцепить. У меня многих знакомых подкосило. Не прямо тяжело-ужасно, но неприятно, да. Сегодня уже объективно лучше, хотя я утром еле встала, несколько будильников завела))
Калории считаются, шаги шагаются. Шагов сегодня 18 тысяч. Это я еще домой не вернулась. 28 августа квалификационные экзамены. Надо законодательство почитать, будет смешно, если я тесты завалю. Если честно, ходить было тяжело, просто ноги таскала за собой. Полагаю, это привет от простуды. Завтра хочу в сад, послезавтра буду панически готовиться к экзекуции, 28го все в кучу - тестирования, общие и специализированные и собеседование сразу. К собеседованию дойду в разрушенном виде)))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

На работе, с которой уволилась, некий бунт части коллектива. Забавно наблюдать со стороны. Меня сегодня снова обнимали со словами "самые лучшие люди уходят". Не знаю, насколько правда, но я зафиксирую в рамках работы над собой)
Обнаружила что мне доставляет наслаждение ездить по стройкам, я прямо как рыба в воде среди бетона, цементной пыли и арматуры, думаю про работу в госстройнадзоре. Там как раз вакансия есть, но страшно в неизвестность идти, не зная как там работается. Я, походу, старею. Раньше уволилась - устроилась, не понравилось - уволилась и снова что-то нашла. Не боялась в ноль вышагивать. А теперь осторожничаю. Сейчас, правда, предполагается тоже работа со строительством и надзором. Буду проситься там на выезды) И про госстрой узнаю.
В рамках своей психокниги выстраиваю отчетные календари на неделю и месяц (пока так), с работой утрясется - добавится квартальный контроль. Даже интересно какой будет результат.
Заходила к коллегам с предыдущей работы (там все рядом), мне сказали что я заметно похудела. Это приятно, честно.

СообщениеДобавлено: 10 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 668

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Вот также недавно думала, сменить работу на менее нервную хотелось бы, но как-то в такие годы бегать по работам, да и стаж..

Насчет отчетность перед собой, давно так делаю, помогает не расслабляется. )

[ Сообщений: 1528 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153

Часовой пояс: UTC + 3 часа