Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4727 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 660

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
У нас не везде такая политика залов, что раз больше берешь, дешевле будет. Раньше у нас в зале брала 3 и 6 месячные, было дешевле, в июне оказалось дороже, чем брать помесячный. Плюнула и взяла 3 по месяцу. )
Через два месяца открывается зал в 2 км от дома с нормальными ценами и хочу сходить глянуть, вдруг будет интереснее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 145
В наличии: 3,509

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Я пока просто два ближайших рассматриваю (5-10 минут ехать и на трамвае можно 4 остановки), остальные все гораздо дальше - это соседний район и ехать на машине от 30 минут - да я не поеду туда просто ))). А эти два оказались фитнес центрами с претензией, один так вообще отдельное здание на 3 этажа с огромным бассейном. А маленьких нет рядом, либо их поиск не показывает, не найти то есть. Но зато там залы тренажерные реально большие с разными зонами, современными тренажерами и десятком тренеров на выбор и все такое... остальное там мне не интересно. Хотя посмотрю, может что о из групповых заинтересует... :du_ma_et: если в тот же абонемент будет входить. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:08 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 18
В наличии: 95

Награды: 1
Ань, я ходил что рядом с Лентой. На ВШ. 10 лет почти. Мне там нравилось. До этого ходил на Петроградке в Планету, но ездить надоело. Там знакомый мне организовал за 500 баксов 3 года все включено и круглосуточно - не мог удержаться)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 46 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LOL0 писал(а):
Ань, я ходил что рядом с Лентой. На ВШ. 10 лет почти. Мне там нравилось. До этого ходил на Петроградке в Планету, но ездить надоело. Там знакомый мне организовал за 500 баксов 3 года все включено и круглосуточно - не мог удержаться)))

Так мне даже Лента на ВШ очень далеко - ехать пол часа. Я пока рассматриваю только там, где пешком дойти смогу.. Тк с парковками свободными совсем беда и на машине, только если днем, вечером просто не припарковаться. Ну или поставишь машину где то в ебенях + + пешком до дома далеко опять же+ищешь место для парковки еще + пол часа))) и не будешь спать ночь, переживая... :-) Ну а пешком по ночам тоже страшно, даже в нашем районе.
Мне может и днем нормально будет - надо смотреть как получится. И если работа позволит вообще днем свободной быть на неделе... тут много камней, мне проще было бы ночью ходить к 24 часам например - мне идеально.

СообщениеДобавлено: 36 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас у нас часа два совершенно дикий ливень крупный, сначала даже на фоне солнца + потом град крупный , сугробики лежат))) И гром на фоне этого - в конце августа вообще такого не было никогда, что бы с градом :-) .

СообщениеДобавлено: 35 минут назад 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 18
В наличии: 95

Награды: 1
Ну если ты на машине - там нет проблем с парковкой - там под ТЦ гараж. Я там оттаивать машинку оставлял

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
на Просвете живешь :-) Там весь просвет ехать 10 минут :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LOL0 писал(а):
Ну если ты на машине - там нет проблем с парковкой - там под ТЦ гараж. Я там оттаивать машинку оставлял

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
на Просвете живешь :-) Там весь просвет ехать 10 минут :nez-nayu:

Не 10 минут, не надо..там каждый светофор минут на 3 только. У меня до фитнеса минут 6 только светофоры займут. А время я все предпочитаю считать, что до фитнеса добраться. Мне только на лифте 5-7 минут спускаться. До машины 2 минуты если рядом. А если не рядом, то больше. Пока завелась, зимой прогрелась снег очистила, это ещё в лучшем случае минут 10. В худшем пол часа. Здание всем фитнес, там только на Просвете вроде место есть парковаться. А зимой жопа везде из за снега. Я то зимой там буду.
А про парковку я писала, что у дома потом не встать и даже рядом с домом будет. После 18 часов жопа с парковками. Так, что бы хоть за 2 минуты дойти.

Добавлено спустя 32 секунды:
LOL0
Мужикам проще. В любое время суток по ночам шляться

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я по весне в 5 утра из ветклиника возвращалась и на меня на Просвете не то что напасть, но пытались начать разговор и что то просить с виду два молодых или наркомана или алкаша, им явно мало было. И это типа в людном месте и рядом с домом.Да и у нас дома на камеры закладчики не раз попадались. Значит и наркоманы ходят. Хотя все на камерах каждый этаж и все на замках.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Я и прикидываю снежные времена. Где я пешком за пол часа смогу дойти до фитнеса. А на машине со всем временем начиная завести почистить, найти парковку и такое, там час, полтора легко. Я помню прошлой зимой не могла припарковаться у Вайберрис, далековато выбрала пункт, но по пути к маме. Так мне там за всю зиму не удалось припарковаться ни разу. В итоге нашла другой пункт, где тоже не припарковаться, но хоть пешком идти ближе

[ Сообщений: 4727 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473

Часовой пояс: UTC + 3 часа