Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1521 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 822

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Девушка В Красном
Спасибо) да, я теперь понемногу треню, мне все неврологи это писали 1 пунктом рекомендаций)) и даже дали перечень. Аппликатор (шипы) тоже все хвалят, и у меня даже где-то были.. стабильно как приезжаю домой, забываю поискать.
Спортзал пока никак по 2м причинам - сложности со временем, финансами, и я там стабильно теряю сознание, что в тренажерке, что в бассейне. Хз почему. Поэтому в прошлом году начала ходить на улице, дохудею до 90-85, пойду в зал пробовать.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1521 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153

Часовой пояс: UTC + 3 часа