Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 346

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Прошлась сегодня 7,5 т шагов. Весь день было мутное состояние. Ела сладкое и жирное, и мало сделала полезного, но пофиг, кто то скажет что это жалость к себе, но я осознанно сегодня расслабилась.
К вечеру состояние стало лучше, и завтра, надеюсь, будет лучше чем сегодня.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 346

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Вес 95, 85.
Сегодня прохладно, дождливо, 19 градусов, но я радуюсь, как оказалось, чем больше вес, тем тяжелее в жару, да и не только в жару, устала от этого жара бесконечного внутри.

Чувствую себя бодрее и уже не умираю как вчера.
По питанию постное меню планирую с пн. А пока яичница с помидорами и кофе с молоком на завтрак.
Хочу начать слушать и читать книги, связанные с питанием ( рецептами и тп) и психологией ( надо что то про самооценку, опоры, границы, эмоции). Буду как обычно делиться с вами своими мыслями по прочитанному ( Морковкину и Luchs просьба не читать, надеюсь, что не читают)
Утром сделала влажную уборку и надо скорее стирать и готовить пока есть вода, а то Горводоканал любит поремрнтировать в выходные. Песик на природе вчера с вечера и сегодня тусит с компанией молодых людей.

В обед кабачки в аэрогриле , гречка и индейка тушеная с луком в сметане

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98

Часовой пояс: UTC + 3 часа