Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 19 авг 2025, 12:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 695

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня 62,6. Вот это уже хорошо. Фактически возвращаюсь к тому с чем уехала в отпуск. Вчера не переедала, но особого дефицита калорий тоже не было. Наела в пределах 1800, на работе согрешиа с куском пирога с курицей, ну да и ладно. Сегодня пойду бегать. Вчера вечером и половину ночи шел дождь стеной, как будто осень уже наступила. Надеюсь, что сегодня дождя не будет, потому что настрой очень активный и бегать я пойду в любом случае, но бегать по дождю не так приятно. Буду потихоньку увеличивать дистанцию, главное в этом деле не переборщить: начинаешь на энтузиазме резко пррибавлять расстояние, а потом боль в колене, спине или еще неизвестно в каком месте, поэтому прибавлять буду потихоньку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2025, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 659

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
С отличным отдыхом!
Какой примерно план пробежек составила?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 14:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 695

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1, спасибо ))

Идеальный план бега - это конечно три раза в неделю. Буду повышать каждую тренировку дистанцию в пределах 5 процентов от предыдущей, так за месяц - полтора подниму до 8 км, а там уже доведу пробежку до часа. В прошлом году летом я за час пробегала 9 км. Ну в принципе, там где девять, там и десять ))) Другой вопрос, что бегать в течении часа мне психологически тяжело. Надоедает. Хотя я и книги слушаю на пробежке и музыку, но все равно после 40-45 минут уже хочется все это закончить. Поэтому я и отошла от таких дистанций... не хотелось себя пересиливать и вот скатилась до 5 км. Хотя конечно для меня это было золотое время - ешь, что хочешь и не поправляешься.
Если конечно не получится бегать по три раза в неделю, то все это затянется, но у меня серьезный настрой придерживаться трехразового графика. Я часто хожу на пробежку с мужем, он меня из графика выбивает, почему - про это долго рассказывать, но тут я ему строго сказала: "я бегу, а ты присоединяйся, если хочешь, а если нет возможности, то бегаем порознь".

Сегодня 62,2 утром. А сейчас на работе угостили супер аппетитным огроменным пирогом-курником.... прикинула сколько там будет в куске калорий и сижу... все наедают, а я пропускаю... ну никак в мой сегодняшний рацион этот курник не влазит, если съем кусочек сейчас, то на ужин буду одинокое яблоко жевать. Я стараюсь наэкономить на вечер калорий в первой половине дня, чтобы нормально поужинать и не перебрать. Вот поэтому и надо бегать. Лишних 20 минут (вместо 30 минут 50, например) и за три тренировки это целый дополнительный час бега в неделю набегает. Тут любые курники по плечу будут )))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 00:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 659

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Да, меня тоже утомляет долгое кардио, ну разве, что если бегать в незнакомом месте с красивой природой, то тогда да, можно и подольше.))
Вот силовую вполне и подольше. )

[ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55

Часовой пояс: UTC + 3 часа