Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4673 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,611

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Я все каши варю в молоковарке с двойными стенками, между которыми заливается вода. Молоко не убегает, получается каша как томлёная, вкусно. Вот такая молоковарка https://www.wildberries.ru/catalog/261966763/detail.aspx. Но иногда всё-таки помешивать надо

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 70
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,043

Награды: 9
Анна Солнце
Скорейшего выздоровления! Так мало лета осталось, жалко его на болезнь тратить.

tiagnitania73 писал(а):
Морковкин писал(а):
Перловка из термоса какая гадость . Какая там шикарная каша?
Зачем вы так бессмысленно и бесполезно издеваетесь над своей психикой и организмом

А ты в курсе, что на вкус и цвет... :nez-nayu:
Еще ода Оля Луч в штанах , носится по всем дневникам и всех критикует :ne_ne_ne:

С языка сняла :-) выгул белого пальто такой себе

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 143
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,471

Награды: 43
ЖенаЭдика писал(а):
Перловка вкусная получается с грибами, хотя бы с шампиньонами.
Готовлю в мультиварке-скороварке.
Рассольник готовлю только с ней. И для рассольника готовую перловку порционально замораживаю.
У меня ее дома все едят.

Привет :-|-:
С грибами ее еще не ела - думаю вкус очень хорошо совпадет. Рассольник конечно, только с перловкой :a_g_a: :cool_cool:
Я у мамы спросила , сколько она ее варила, говорит чуть больше часа ( без замачивания, только промыла). Но и варила она 3 литра кастрюлю целую, то есть пачку на 950 г вроде всю.... :-)
Мне ее еще наверное дня три есть... :-)
И с лаврушкой - она действительно ароматная и вкус подходит.
Январетта писал(а):
Я все каши варю в молоковарке с двойными стенками, между которыми заливается вода.

Круто, а в такой молоковарке наверное можно и без молока варить, на воде? :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
г Спасибки всем за пожелания здоровья и за визит ко мне тоже, приятно)))
Сегодня , или с утра - полегче.
Вчера из еды на 2100 калорий ( во время болезни аппетит у меня не уменьшается особо) , хотя протеин пить не смогла, замутило даже от него с кефиром... :-)
Я так похоже полюблю крупы, вроде получается есть с разными вариантами вкусов.
Вечером на ужин съела две тарелки глубоких перловки + раздербанила на волокна куриную грудку запеченную ( она сухая) + добавила соус Сацебели (подруга привезла свежак домашний с геленжика) - по вкусу с сацебели очень совпало, поэтому и навернула вторую тарелку , блако калории позволяли. :cool_cool:

Сегодня на завтрак поела тоже перловку + вареное яйцо+половинка авокадо+9г оливкового экстра верджин на глубокую тарелку. И укроп. И ничего - тоже вкусно. Перловка своего вкуса почти не дает и нежно шелковая во рту - приятная...
Единственное, сейчас у меня не самое удачное масло оливковое - вкус не очень мне , но доем это масло, все равно ж полезное. Завтарк на 500 кк .

И еще - когда много крупы в день - походу мне не хочется особо хлеба. :-) Но пока не зарекаюсь. :-) :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4673 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468

Часовой пояс: UTC + 3 часа