Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1503 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 801

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Гоголь в Васильевке

На блюдце горстка спелых свежих вишен.
Чуть брезжит свет над скомканной страницей.
Не пишется, не верится, не спится,
Вся комната полночным садом дышит.

Ах, Боже мой! Неужто вправду дома?!
А руки Олины немножко пахнут хлебом,
В глазах какой-то отблеск незнакомый,
Быть может, оттого, что долго не был?

А мама та же, только глубже стала
Морщинка к переносице коситься,
Быть может, оттого, что все скучала?
И как теперь опять войти, проститься?

Прощаться иль у всех просить прощения,
Запоминать глаза, улыбки, слезы,
И вишен вкус, и утренние росы,
И этим жить, дышать до возвращения?..

Над головою ливень звездных капель,
Он жжет глаза, так больно и красиво!
Причем тут Рим, Венеция, Неаполь,
Когда такое небо над Россией!

Зоя Ященко

(Про авторство могу наврать, тк давно их находила в сети, и сейчас твердо не уверена)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LOL0
У меня со стороны мамы все долгожители. Так что надеемся и верим))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Аня, привет!
Написала ответ, много, и всё пропало. Поэтому коротко.
По поводу массажа, я не знаю как это назвать, может и разминание правильно, в интернете так и называют - массаж.
Есть видео самомассаж подвздошной мышцы, там наглядно показано. В животе её трудно достать, но где она прикрепляется к бедренной кости и на тазовых костях вполне возможно найти болевые, они же триггерные точки и размять, должно стать легче. Про триггерные точки сейчас много пишут интересного.
Есть доктор Епифанов - невролог. Мне нравится как он объясняет что делать или не делать. Там и про массаж и про грушевидную мышцу, и про триггерные точки. Можно посмотреть.
Я вообще не верила в эти массажи, но оказывается что в организме многое можно поправить просто руками без всяких таблеток. Для меня это фантастика, но оно работает, я проверяла :-): .
Удачи.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
В наличии: 801

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Спасибо, я посмотрю! Грушевидную и часть бедра, которая в спазме, я разминаю. Я верю в массажи)) просто спрашивала у невролога про профи, она сказала что нет, и спину пока нет, тк будет ухудшение (я не в том плане что не советуйте, я сама умная)), а в том что я сначала, офигевшая от происходящего, искала профи помощь и была тратить какие угодно деньги, только б отпустило)). Сама разминаю, без этого ходить сложно.

Сегодня ускакала в свой кусок рая. Вот забавно. Заросший участок, дом, в котором надо убираться, за 3 недели моей болезни пауки умудрились оплести лестницу на 2й этаж, я продиралась через паутину, как в фильме ужасов, кавардак.. а приезжаешь, и душа на месте. Прямо любовная любовь эта дача. Я там беспричинно счастлива. Жаль, болею.. так хотелось привести в порядок за август. Сегодня шла к станции, передо мной двигалась массивная грозовая туча, небо очень контрастное - яркое солнце из-под черной перины, драматично. Шла и думала, что сейчас разразится гроза или град пойдет, а туча отодвигалась со скоростью пешехода, а к концу дороги посветлела и показала мне радугу). Красиво. Птицы сбиваются стаями, готовятся к отлету. Ужасно жаль. Лета мало, хочется продолжения.
Спину мне опять защемило. Не говорите, я знаю что дура. Мало того что недолечившаяся бегаю в сад, ещё и пояс забыла. Теперь с некоторым страхом жду ночь))

Ккал ориентировочно 2300. Не смогла нормально досчитать ужин, фатсикрет не работает. Это прям реально много. Шагов 14 тысяч. В саду косила.
В книгу (психология на тему "вытащи себя сам") влюблена просто, переслушала ее трижды, все созвучно невероятно, и только практика вызывает отрицание и отторжение. Но я знаю что мне надо. Автора пока не хочу называть, потому что не хотелось бы ее обсуждать, какая-то очень личная и очень своевременная история. Вселенная все-таки живой организм.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1503 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151

Часовой пояс: UTC + 3 часа