Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2132 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 450

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Начну, пожалуй, снова придерживаться умеренной низкоуглеводки. Снижение веса идёт очень медленно.
Составила меню. Рыба, яйца, стручковая фасоль вместо гарнира, сметана. Один ржаной двойной бутерброд с икрой трески, маслом и сыром. Кофе с молоком.

Сливочная уха с брокколи.

Буду опять проращивать свою зеленушку на бутерброды ради "живой" еды. Корейская морковь (не знаю войдёт ли она по углям) тоже для этой же цели.

Изображение

Детская книга, которую я читала уже взрослой по совету одного авторитетного для меня человека. Старая классика про правильный взгляд на жизнь что бы ни случилось. Мне в своё время очень понравилась. Надо ещё раз перечитать. Заказала и для дочки на родном для неё языке и на оригинальном английском (ей нужно чтение). Возрастная категория (по нашим меркам) 9-12 лет.

Поллианна
Изображение

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 51 минуту назад 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 450

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Утро провела на кухне. Но зато приготовила себе еды дня на 4-5, обед и ужин. По углям, по-моему, все вошло. Даже с сахаром на морковь. Завтрак около 40 г углей, ужин тоже около 40 и перекус кефир плюс яйцо (ну грамм 10 максимум).

осталось только раскидать по контейнерам...

А остальным (нехудеющим) - тоже рыба, тоже корейская морковка и молодая картошка со сливочным маслом и укропом вместо зеленой фасоли. Не отходя от кассы.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2132 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214

Часовой пояс: UTC + 3 часа