Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1492 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 793

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Мне не удалось добраться именно до мышцы, в смысле прощупать ее руками, хотя точки боли вполне конкретные. Что касается массажа - у нас тут походу подмена понятий)) потому что массаж в моем понимании - то с чем можно обратиться к специалисту, условному массажисту васе пупкину, и нет, подвздошные мышцы никто не массирует, я узнавала. Если мы говорим о разминании - я этим занимаюсь всякий раз как хочется встать/лечь обратно/ перевернуться + обезболивающий крем, реально помогает.
Походу, я не буду покупать лирику. Мне лучше, и мне норм с ксефокамом. Надеюсь, через неделю уже все будет хорошо.
Сегодня спала не просыпаясь от боли. Выспалась. (встала с любимым Шшш, но это уже почти нещитово))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 17 авг 2025, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 793

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Купила вакууматор, сегодня в восторге много чего упаковала)) Наткнулась на аудиокнигу, психология. Потом как-нибудь поделюсь какую. Но для меня она очень в тему, очень.. во спасение просто.. Как жить если на жизнь больше нет ресурса. Очень своевременно нашла.
Калории считаю, в ужасе.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1492 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150

Часовой пояс: UTC + 3 часа