Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 12:43 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Автор темы
В наличии: 982

Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
20 кг минус и нет проблем с мышцами и кожей? Реально?

Да реально, я даже больше снизил вес, примерно на 25 кг., но это происходил плавно, не более 4 кг. в месяц, а в общем з а весь период наверно 2-3 кг. в месяц, за примерно 1,5 года.

Кое что надо добавить для понимания.
Я пытался заниматься до этого похудением и д аже "успешно" худел на хулиард килограмм и был такой гордый, как все эти замечательные люди, которые пишут о своём успешном похудении которые они закончили максимум месяц назад

Нет чтобы через хотя бы пол-года написать про успешность .Таких почему то почти нет. :-)

А потом когда всё вернулось, пришлось включать голову и я понял что похудение которым все занимаются это полная шляпа.

Поэтому когда я снижал вес, это не значит что я выбрал калорийность ну скажем1200- 1400 ккл в сутки и полтора года сидел на ней.
Я строил питание при снижении веса, как нормальное , а это предполагает регулярный отдых от такой калорийности, но не по понятиям худеющих , когда вот выходные мы считать не будем , поедим от души. Каждую неделю, я включал в снижение веса дни нормального питания, с полной нормальной калорийностью.

Или вот это похудение а это две недели Нового Года , гори огнём это похудение , праздник же.
Или едем в отпуск, какое похудение, когда вернемся продолжим.

Я минимум два раза за срок снижения веса , сознательно уходил на полную калорийность питания на 3-4 недели и вес при этом рос, это было неприятно, но я понимал что этому нужно учится.

Так что моё похудение и похудение после которого остаются проблемы с кожей и нет больше мышц, это немного разные похудения. :-)
Но думаю занимающимся похудением всё это не очень интересно.

Добра :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2025, 15:39 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Автор темы

https://t.me/memobossik/7701

А на самом деле?

Стройный ест редко , но много, любит подчернкуть и покрасоваться тем, сколько может сожрать за раз, двигается тоже много.

Жирный сидит на диете с запретами на продукты, от этого срывы и регулярно обжирается как не в себя, ест намного чаще, думает что по чуть-чуть, двигается мало, думает что редкая домашняя зарядка всё скомпенсирует.

:-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2025, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 507

Награды: 1
У жирных и стройных разные эволюционные задачи; Так природой заложено :-|-: Все они в сумме обеспечивают разнообразие вида что необходимо для адаптации вида к меняющимся условиям окружающей среды и противостояния болезням и вредителям. :cool_cool:

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

СообщениеДобавлено: 15 авг 2025, 17:57 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Автор темы

Есина писал(а):
У жирных и стройных разные эволюционные задачи; Так природой заложено :-|-: Все они в сумме обеспечивают разнообразие вида что необходимо для адаптации вида к меняющимся условиям окружающей среды и противостояния болезням и вредителям. :cool_cool:

Удобное объяснение. :-):
Зачем тогда снижать вес до нормы, ведь это получается эволюционная задача, так природой заложено, обеспечиваем разнообразие вида, можно не волноваться и ничего не делать :-)

Добра :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:29 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Автор темы

https://t.me/memobossik/7710

О бессмысленных выражениях в похудении.

Многие любят использовать, но никто не знает что это такое.
Спроси 10 человек использующих эти слова, про что они, и получишь 10 отличающихся друг от друга версий противоречащих друг -другу.

:-):

Изображение

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа