Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4643 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,443

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Креатин реально при силовых виден, можно в связке с агинином. И пить его во время трени, ну так, он сушит, пить сильнее захочется.
Мы о чистоте эксперимента, ощущения только от BCAA.
Делимся опытом. ))

Про аргинин интересно / цитрулин - хочу попробовать купить попить, тоже хочу хороший папм эффект :-) Поищу на озоне, + креатин.
ВСАА пока подожду...
В общем почитали, выбрала цитрулин в порошке и креатин в порошке - упаковки маленькие с мерными ложечками - попробую.

Последний раз редактировалось Анна Солнце 15 авг 2025, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не считала кбжу три дня в итоге, вчера просто какая то усталость и апатия + много ела, все не наесться было. Утром была гречка+грибы+яйца, днем много фруктов в машине+соленая рыбка, дома на даче уже картошка+хлеб+тушенка тоже пара больших порций+бутеры с колбасой в итоге вечером очень сильно заболел живот от всего, но больше грешу на много фруктов. Когда их много и еще видимо перед основной едой - дали такой эффект хреновый.
Но с утра самочувствие хорошее, очень выспалась хорошо на даче и прохладно и много свежего воздуха ( в городе душно и воздуха мне не хватает - очень мало спала ).
Первая мысль, когда проснулась - хочу жрать. Сразу мысль пойти к холодильнику мужа - стырить у него колбасу с хлебом и потом еще поспать. Ну нафиг ....надоело, слишком много мусора опять стала есть. Пошла смотреть, что то парнишка блогер ест на завтрак... :-)
Сейчас на завтрак овсянка 30г+авокадо половинка + яйцо, оливковое масло 2 г+соль и биобаланс % стакан+протеин ложка мерная с горкой ( обычно 17-18 г) +нектарин большой 1 шт . Калорийность записываю в тетрадь, потом к вечеру завожу на сайт и там уже смотрю, то на вечер на ужин мне надо подъесть и добираю ли белка - так мне привычнее. И кофе заварной. На сегодня много дел и надо много активности. Смарт-часы тоже начинаю носить. Буду смотреть и готовить пока - как тот парншка ест - типа чистое питание ( много белка, много углеводов и мало жира), ну и все равно пока буду доедать лаваш тонкий , и низкокалорийные соусы пока ем, у меня запас куплен, наверное без них станет совсем грустно. Про хлеб пока думаю, попробую его есть очень мало в день или не есть.

СообщениеДобавлено: менее минуты назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пробую есть больше круп, вместо хлеба, с гречкой (много гречки) вроде ничего, не могу сказать, что это вкусно было, но ничего, есть можно...
Попробую сварить рис в мульте с луком и овощами и томатом + очень мало масла. Себе на дня три ( посчитаю готовую калорийность месива) . Плюс мне надо второй гарнир, только с рисом явно улечу в зажор. Второй это огурцы помидоры, редис + греч йогурт+оливковок масло - это просто куплено и надо есть. Лаваш ем как перекус пару рулетов больших с латуком, те же томаты, и внутренности буду варьировать или яйца + овощи и сыр или грудка + овощи и сыр. Плюс соус низкокалорийный туда же.

[ Сообщений: 4643 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465

Часовой пояс: UTC + 3 часа