Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34412 ]  На страницу Пред.  1 ... 3438, 3439, 3440, 3441, 3442  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,037

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце
ну да, пишу-пишу, потом 10 раз отправить нужно, немного раздражает, так что читаю и мысленно кого куда надо посылаю, а писать ... в след. жизни получится.
tiagnitania73 :-) 100%
Мы с Аней поняли, что все это аэро-акробатика не для нас, из меня только аэрогриль можно сделать, тетенька паровая.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,610

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Решила опять выкладывать своё меню) Может будет стимулировать не жрать лишнего)

Вера, посмотрела твоё меню. Я б сдох от голода. Где мясо (одно крыло не считается)?))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вера1959 писал(а):
Зато появилась кнопочка "поставить на очередь" на запись к врачу. Т.е., если когда-нибудь, что маловероятно, появится свободный талончик, мне напишут и предложат его))) Но если меня не устроит день или время приема, то придется снова вставать в очередь))

У нас есть такой журнал отложенной записи к врачу на сайте, если самим никак не получается записаться. Я себя пыталась записать в очередь, на меня, правда, не отреагировали, а вот мужу аж 2 раза перезванивали и записывали к врачам в соответствии с описанными пожеланиями по времени

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,258

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Блин, наверное там есть для начинающих какие то упры, что бы хоть одна нога - пальцы были бы на полу? Чет меня это пугает немного пока, но пугает...

Если один начинающий в группу приходит, то план тренировки под него не перестраивается) Но тренер за новичками следит и помогает при необходимости. А так же говорит, что им стоит пробовать сделать, а что посмотреть, как делают остальные или предлагает какой-то облегченный вариант. Не все упражнения проходят на весу, в воздухе, большая их часть все же с касанием пола ( ногами, не головой!) :-)
Девочки, матов у нас нет и не должно быть, они будут только мешать! Нужно просто рассчитывать свои силы во время силовых висов или переворотов и чувствовать, как руки удерживают стропы, не сползают ли. Я всегда контролирую себя и перехватываюсь покрепче во время таких упражнений.
Изображение
На фото как раз тот переворот, на котором наша девушка сорвалась. В нем нет вообще ничего сложного. Просто нужно крепко держаться за стропы. :nez-nayu: Даже я могу))) А та девушка на 20 лет моложе)))
Случится может на любой тренировке что угодно, мы не застрахованы от этого. И тренер тут не виноват. Если что-то новое, то он объясняет и показывает, как надо делать, а как нельзя.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Давай, буду смотреть, чет у меня сейчас проблемы с меню...толи фантазии не хватает уже... хз...но мне интересно меню смотреть.. пусть даже нескольк одней одинаково - я ж понимаю, что что то можешь есть три дня ... :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты:
Вера1959
ой это домашняя ящерица? люблю рептилий... или дикая? красота какая... :-):

На моё меню, наверное, не слишком интересно будет смотреть) Я ем довольно однообразно. За нутриентами не слежу))) Мне главное не перебрать и не уйти в зажор со сладостями и булками)
Ящериц на даче очень много и они не боятся людей) Эта ящерица спокойно взирала, как мы бегаем её и фоткаем со всех ракурсов))) Просто лежала на крылечке и грелась на солнышке))) Когда кот на даче, ящерицы прячутся, потому что он их ловит))) Но поскольку на кота стала охотиться лиса, его пришлось увезти домой. Теперь ящеркам полная свобода)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Думаю, когда сорвалась, матов было много :-)

Не, мы девушки воспитанные, во время тренировки не выражаемся))) :-) Вот когда штанга или гантеля на ногу упадет, тут, конечно, без матов не обойтись)) А мордой вниз спикировать можно и без выражений)))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Январетта писал(а):
Вера, посмотрела твоё меню. Я б сдох от голода. Где мясо (одно крыло не считается)?))

У нас есть такой журнал отложенной записи к врачу на сайте, если самим никак не получается записаться. Я себя пыталась записать в очередь, на меня, правда, не отреагировали, а вот мужу аж 2 раза перезванивали и записывали к врачам в соответствии с описанными пожеланиями по времени

А какое мясо? Я свинину не люблю и вообще не мясоед. Мне курицы хватает) Белка, вроде нормально. У меня же сыр, творог или греческий йогурт всегда в меню. Калорийность, вроде, не низкая. :du_ma_et:
Вот и на меня тоже обычно врачи не реагируют))) Даже на вызов не всегда приходят))) Мы с тобой, видимо, пациенты платной медицины. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
А какое мясо? Я свинину не люблю и вообще не мясоед. Мне курицы хватает)

Да, в основном я ем курицу, реже говядину, свинина жирная, её не ем. Никакие творожки/яйца/сыры мне мяса не могут заменить, буду жутко голодная
Вера1959 писал(а):
Мы с тобой, видимо, пациенты платной медицины.

Это точно)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня отвезла мужа на вокзал и уже к 6 ч. утра была дома. Снова легла спать, потому что жутко не выспалась. Легла то я в 2 ч. ночи, а встала в 4:30 утра. Да ещё заснула не сразу! Считай, почти не спала. А я сейчас очень тяжело переношу недосып, раньше такого не было.
Уснуть я смогла, наверное, только в 8:30 и около 10 ч. проснулась. Позавтракала и потопала в поликлинику на диспансеризацию. Приняли меня строго по записанному времени, хотя народу не было вообще! Давление мне не измерили, записали с моих слов))) Хорошо, что я утром его измерила дома! Заполнила анкету с кучей вопросов. Навыписывали разных направлений на кровь, на ФЛГ, ЭКГ, маммографию, на мазок и на какульки))) После чего мед.работница ( не врач же сидит на этой бумажной работе) увидела, что все направления она выписала на какую-то другую фамилию))) И стала что-то исправлять, а что-то переписывать))) В соседнем кабинете почти сразу сделала ЭКГ и измерили глазное давление. Медсестра, которая это делает, чем-то недовольна с утра, бурчала сквозь зубы. И заставила посидеть минуты 3-4 в коридоре, хотя пациентов не было, создавала видимость занятости, наверное. Но я то видела, когда заглядывала в кабинет, что она стоит и просто пялится в окно!
Завтра с утра пойду сдавать кровь и делать маммографию. Что хорошо, её теперь делают в нашей поликлинике, не нужно ехать, как раньше в другую и предварительно записываться. Сразу выдали талон с указанием времени приема!!! ФЛГ пойду делать только в понедельник, потому что 2 облучения в день нельзя))) А через 2 дня, видимо, можно))) Талон на ФЛГ тоже дали со временем, а раньше была живая очередь.
Мазок тоже на понедельник. Причем спрашивают, буду сдавать или нет!!! Согласилась, мне ж не жалко))) :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Да, в основном я ем курицу, реже говядину, свинина жирная, её не ем.

Говядину вообще не ем, не по карману)))
А сколько ты курицы в день ешь?

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 718

Награды: 82
Вера1959 писал(а):
ФЛГ пойду делать только в понедельник, потому что 2 облучения в день нельзя)))

Что, правда? :-) :-) :-)
У нас делают в один день.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
А сколько ты курицы в день ешь?

На завтрак было куриное яйцо, в обед куриная печень в соусе терияки грамм 200, а на ужин просто вареная курица грамм 150.
Это из куриного))

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Испекла пирог со сливами. Завтра отвезу сыну с невесткой и внуку)
Изображение

Добавлено спустя 48 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Вера1959 писал(а):
ФЛГ пойду делать только в понедельник, потому что 2 облучения в день нельзя)))

Что, правда? :-) :-) :-)
У нас делают в один день.

Это мне медсестра сказала, выписывая направление) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Январетта писал(а):
На завтрак было куриное яйцо, в обед куриная печень в соусе терияки грамм 200, а на ужин просто вареная курица грамм 150.
Это из куриного))

Яйца тоже ем, но не каждый день. Курицы столько я не осилю, наверное)))

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сайт опять работает безобразно! Хотела занести сегодняшнее меню и ничего не получается! :dra_chun:

[ Сообщений: 34412 ]  На страницу Пред.  1 ... 3438, 3439, 3440, 3441, 3442  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа