Текущее время: 14 авг 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4631 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,437

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Оксана, вчера перед сном смотрела (нашла видос даже на ютуб, он в городе работает) , нашла этого парня - смотрела меню это, что ты прислала - на мой взгляд вроде ничего, наверное будет сытно, даже если под 2300 пересчитать. Но там очень мало жиров. Меньше, раза в два, чем я ем. Все что второе у парня - каши с мясом, макароны даже есть, грудка рыба - все вроде сытно выглядит+ соусы есть и овощи. Завтраки тоже понравились, где геркулес, творожки, молочка с фруктами. А вот что у него перекусы - типа просто яйцо пополам+вареная морковка, или еще что то - я так конечно не сочетала бы, туда же орехи... Но с этим можно работать. Я так поняла, что это и есть чистое питание - где нет ни мороженого, ни конфетки, ни шоколадки, нет хлеба и лаваша, и даже хлебцев. Короче есть овощи, фрукты/ягоды, крупы, макароны, грудка и рыба замороженная, капля соусов, молочка. Вообще интересно, хочу попробовать, потому, что сейчас на высокой калорийности часто залетает мусор, а иногда мусором могу заменить и полноценный прием пищи, т.е. от чистого питания на высокой калорийности ушла еще дальше, чем была на низкой калорийности.
Сегодня посмотрю еще его видосы и он в рутубе тоже вроде есть и в ТГ есть - посмотрю и там.

В общем от МНОГО гречки много пучит живот тоже :-) и раздута как шарик. Но вчера было просто очень много углеводов и стресса, очень много. Ладно надо выруливать как то постепенно из этого состояния, плюс интересно попробовать ЧИСТОЕ питание. Теперь интересно и не страшно - вроде еды много и вроде все мне по вкусу. Плюс мне лента еще предложила несколько блогеров с питанием на наборе массы по КБЖУ, буду смотреть. Я сейчас когнда есть ютуб в доступе - стараюсь сразу их же поискать на рутуб или ТГ, что бы на даче было что смотреть .А то на даче там и лента другая на мобильном и там вообще хуже предпочтения показывают, не так четко, как тут с ютубом. Там даже в поиске нихрена не найти.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Я только пришла домой - проснулась к часу, в два я уже была в магазинах. По магазинам тут весь день+ сервис авто+ ветклиника+ попали с мужем несколько раз под апокалипсис в Питере - мощнейшая гроза, ливень дикий тропический - крупный + групный град (у нас град крупнее стал, уде больше горошины стабильно всегда, климат меняется)))) , несколько раз было, заходим в гипер - дождь заканчивается, выходим из гипера - ад на улице - там даже зонтик не поможет - такой ливень с градом + у машины воды под пол колеса ( выше кроссовок)...ливневки не сразу справляются с потоком воды. Сейчас сушим кроссы дома, зонтики+дождевик., Сумки тоже сушим и брюки/джинсы. :-) Сейчас блин солнце и опять небо голубое.

Добавлено спустя :
Я только пришла домой - проснулась к часу, в два я уже была в магазинах. По магазинам тут весь день+ сервис авто+ ветклиника+ попали с мужем несколько раз под апокалипсис в Питере - мощнейшая гроза, ливень дикий тропический - крупный + групный град (у нас град крупнее стал, уде больше горошины стабильно всегда, климат меняется)))) , несколько раз было, заходим в гипер - дождь заканчивается, выходим из гипера - ад на улице - там даже зонтик не поможет - такой ливень с градом + у машины воды под пол колеса ( выше кроссовок)...ливневки не сразу справляются с потоком воды. Сейчас сушим кроссы дома, зонтики+дождевик., Сумки тоже сушим и брюки/джинсы. :-) Сейчас блин солнце и опять небо голубое.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сегодня завтрак гречка грамм 250 каши + консерва (1/4 часть от 350 г) тушеная индейка с жиром+ грибы с луком. Кофе, много минералки.
В машине 6 г освежающие конфеты, минералка.
Дома обед консерва иваси доброфлот целая + 65 г ржаного хлеба (горбушка)
Вечером планируется брют +огурец помидор греческий йогурт+рукола+лаваш тонкий+латук+яйцо+сыр пормезан - примерно так.
Пишу сюда, может завтра с весами подсичаю примерно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Еще никого не читала, пока дома в себя прихожу, пошла делами заниматься домашними и читать всех буду по тихоньку.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще вчера вроде в новостях видела, что у нас на Ладожском озере три торнадо было над водой - распугало народ - не привыкли мы над озерами торнадо видеть... :-) Над заливом особо уже ни кого не удивляет торнадо, благо они на сушу не выходят... :-) Причем уже такие полноценные торнадо, воронка до воды опускается, не то, что и раньше было - когда воронка чуть из облаков опускается и все.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Анна Солнце писал(а):
мне его даже без ведер не получалось в равновесии держать на ходу...

Что-то я не очень поняла.
Ты коромысло пыталась не держать руками? Не, я такого способа не знаю. Кладёшь на плечи - руки сверху коромысло придерживают.
Не то, чтобы я спец, но коромысло до сих пор где-то валяется)))

У меня бабуля носила через одно плечо и одной рукой только придерживала - у меня не получалось так взрослое коромысло держать,, оно просто большое очень было, тогда детских вроде и небыло , все большие очень. Там только коромысло килограмма 3 весило :-) . Подозреваю, что ведра были для меня тяжеловаты , каждое по 10 литров. Но у бабули были больше, мне поменьше давали. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лето@ писал(а):
Забавные рассуждентя о коромыслах) ощущение что в 18 век заглянула, крепостное право..)))

Это наше детство было всего лишь))) Кто в деревнях жил... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вера1959 писал(а):
Юлия Пик писал(а):
Что-то я не очень поняла.
Ты коромысло пыталась не держать руками? Не, я такого способа не знаю. Кладёшь на плечи - руки сверху коромысло придерживают.
Не то, чтобы я спец, но коромысло до сих пор где-то валяется)))

Вот и я не поняла. Представила, как Аню мотает из стороны в сторону вместе с коромыслом))) :-) Других вариантов в голову не пришло)))

Да блин, меня не мотало, я не могла коромысло на плечах держать и идти одновременно так, что бы воду не расплескать из ведер - воду же тоже под завязку наливали, когда до колодца километр идти с питьевой водой... :-) Цель была - не расплескать, а у меня коромысло переваливало то вперед, то назад, когда на одном плече , и еще ведра сакачивалисть все больше и все сильнее...- я не могла равновесие это поймать ни как..

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,247

Награды: 96
[quote="Анна Солнце"]

Детские коромысла были))) Я же на 18 лет старше тебя и у меня оно было))) В деревне никогда не жила, но ездила в гости к родственникам. Вот мне его и то ли купили, то ли сделали, не помню уже) Но почему то запомнилось, что оно было расписное)

Последний раз редактировалось Вера1959 13 авг 2025, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Аню укачивает в машине.
Просто когда сама за рулём, то это отвлекает.

Да, и укачивало всегда, раньше даже в автобусах.
Но когда сама за рулем - отвлекаешься + руки ноги двигаются. Когда руки ноги не двигаются - мозг понимает, что ты не двигаешься , а если при этом перед глазами все двигается - тогда и мозг дает сбой - это и етсь нарушения в вестибулярке. Я пробовала сидя ехать и двигать ногами - но честно - это еще более дико делать, чувствуешь себя психом, но вроде укачивало меньше. Но мне проще сейчас постоянно есть, пока еду, соленое+сладкое и много и тогда я всю дорогу отвлекаюсь на поглощение еды и мне нормально + аудиокнига и вообще хорошо, часами бы ехала и ехала.
Юлия Пик писал(а):
Хотя держать равновесие и укачивание - это всё-таки разное. Меня укачивает сильно, но по бревну я лихо ходила и прыгала (спортивная гимнастика). Сейчас разучилась, это навык. Вот по мячу попасть проблема всегда была.

Думаю там разные есть отклонения в вестибулярке - я по бревну не могла переходить даже речку - просто не могу равновесие держать. или тоже не могу.. :-) А по мячу я наоборот хорошо попадала и в теннисе тоже, лучше и больше попаданий, чем у подруги, которую взяли в теннис - думаю там в движениях было дело и тренера это заметила. Та девочка вообще была ниже ростом сильно - кнопка, очкарик уже тогда, в тенис показывала на пробах - она больше сама прыгала, по мячу мало попадала - а ее взяли... А у меня идеально было почти все попадания, но я видимо была деревянная - ХЗ.. тогда я не понимала у меня была прям истерика, что меня не взяли в теннис... :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Бревно фигня, я по проволоке в детстве и юности ходила, когда занималась в цирковой студии)) :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):

Детские коромысла были))) Я же на 18 лет старше тебя и у меня оно было))) В деревне никогда не жила, но ездила в гости к родственникам. Вот мне его и то ли купили, то ли сделали, не помню уже) Но почему то запомнилось, что оно было расписное)

Наверное для тебя сделали, у моей прабабушки был пара настоящих взрослых - не расписных, тупо одно покрашено голубым чем то и протертое руками другое просто руками обтертое со временем. Сами в деревнях делали, думаю еще дореволюционные были, тк у меня по женской линии - были все деревенские из крестьян...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вера1959 писал(а):
Бревно фигня, я по проволоке в детстве и юности ходила, когда занималась в цирковой студии)) :-)

По проволоке - так это цирк же))) Вот почему тебе нравится аэройога))) Теперь я сомневаюсь, что мне с моими способностями понравится... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
По проволоке - так это цирк же))) Вот почему тебе нравится аэройога))) Теперь я сомневаюсь, что мне с моими способностями понравится... :du_ma_et:

Я в цирковой студии больше времени уделяла акробатике и воздушной гимнастике. У меня был сольный номер на вращающемся в воздухе кольце и был групповой акробатический номер)
Если у тебя реальные проблемы с вестибулярным аппаратом, то ты, возможно, просто не сможешь заниматься аэройогой. Там же много балансировочных поз в воздухе. Но всё равно нужно просто попробовать и понять.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Я в цирковой студии больше времени уделяла акробатике и воздушной гимнастике. У меня был сольный номер на вращающемся в воздухе кольце и был групповой акробатический номер)
0
Не ну охренеть, с кем мы общаемся тут... а мы то удивляемся, почему Вера часто висит вниз головой и ей нравится.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вера1959 писал(а):
Если у тебя реальные проблемы с вестибулярным аппаратом, то ты, возможно, просто не сможешь заниматься аэройогой. Там же много балансировочных поз в воздухе. Но всё равно нужно просто попробовать и понять.

Чет мне уже даже пробовать не хочется... мне не потянуть , да и нафига... :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,037

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Вот точно такие же эмоции, куда нам, даже пробовать не стоит :-)
Вера, так и сказала бы сразу про цирковое прошлое, не в 50 же начала вниз головой висеть. У меня от рассматривания таких фото уже голова кружится. :)-(:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Вера, так и сказала бы сразу про цирковое прошлое, не в 50 же начала вниз головой висеть. У меня от рассматривания таких фото уже голова кружится.

такая же фигня, я охренела, Вера так бы и сказала, а то мы смотрим как в 70 лет нормально для обычной женщины висеть... а тут не обычная женщина оказывается...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4631 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]