Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 326

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@
Привет, тема болезней сложная. Нельзя тут дать совет, надо слушать свое сердце, выбирать самой , принимать решения, опираясь на свои силы и возможности. Но какое бы решение ты не приняла, итак и по другому будет сложно, поэтому я иногда просто молилась, просто плакала, и потом жила ровно один день, стараясь не думать о следующем.

Кстати, я тебя теперь тоже вспоминаю в своей утренней молитве каждый день, надеюсь нас там слышат.

Про дачу так классно написала. Хорошо, что есть такое место силы.
Про хороших и удобных, да, понимаю, хочется быть настоящей, и хорошей, и плохой, и слабой, и сильной, и чтобы тебя принимали, слышали… а не просто тупо советы раздавали, исходя из своего видения, не учитывая твои чувства и возможности. Или использовали , а потом забывали

Обнимаю

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 11:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 787

Награды: 9
Советы - это обратная связь, и это нормально, как мне видится.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 22:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,440

Награды: 43
Лето@ писал(а):
Советы - это обратная связь, и это нормально, как мне видится.

Согласна, надо только понимать, что тут не видишь эмоций и не надо навешивать свои эмоции ...на форуме сложнее ...но проще, когда более менее человека уже знаешь.... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Про дачу да, классно написала, я прям почувствовала себя у тебя в гостях - и красота и приятно так...тепло родное все...
:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,440

Награды: 43
Ну и да, мы разные совсем, но часто встречаешь людей с близкими эмоциями и сознанием и бывает даже с ними трудно сойтись...

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Начала писать у Ани, но поняла что я себе пишу тоже, поэтому напишу у себя:
Просто разреши себе быть собой. Любой. Такой, какой хочется быть в данный момент. Жизнь одна, и в нее мы точно не вернемся, поэтому бессмысленно проживать ее так, как хочется кому-то. Форуму, господи прости... ))) И в том что ты позволяешь себе быть разной - и есть твоя сила. И моя и еще кучи людей. Странно в ней соответствовать чему-то, кроме своих собственных желаний и представлений о себе.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вернемся в реальность))
Спина болит меньше, но я ее берегу пока, не стремлюсь покорять пространства, хотя обидно ужас как. Ночами все те же адские боли, заглушаемые анальгетиком. Сегодня попробую без него, сравню. Из плюсов - боль начала быстрее проходить. Если сначала это было часов 5-6 от пика, сейчас минут 15 (может, конечно, это действие анальгетика, увижу ночью). Если без обезбола терпимо - уеду на дачу с ночевкой. Мне просто почему-то страшно находиться одной в этой боли ночами, просто понимание что есть кто-то рядом уже успокаивает). Завтра съезжу познакомиться с заведующей неврологией 13 больницы. Поговорю о лечении, может еще что посоветует. Ну и просто, в будущем, мне еще туда хотелось бы ездить спасаться в обострения. Люблю 13ю, меня там всегда спасали (ттт).
Румалон, который колю, воняет нестерпимо) Потом нереально отмыть от него руки (про задницу вообще молчу)))), несмотря на то что руками я в лекарство не лезу))
Заказала себе новый матрас. Приехала в салон, перевалялась на всех матрасах что были :-) Люди почему-то стесняются ложиться) Хотя им предлагают одноразовую простынку и прочая))) Остановилась пока на матрасе средней жесткости. Во вторую квартиру, наверное, куплю жесткий (понравились два). Посмотрю.
Калории не считаю (хотя собиралась и ничто не мешает). С завтрашнего дня начну вас мучать перечислением своей еды, крепитесь. Потому что фатсикрет грузится через раз, а мне надо где-то регулярно отчитываться, иначе я забиваю. Постараюсь недели 2-3 писать о еде и тренях, ибо они потихоньку вползают в мою жизнь (пока в виде растяжек).
Специально не гуляю, но если выхожу, стараюсь максимально идти пешком.
А! Вчера кошку отняла у собаки. Ехала к себе домой, и по пути мне стало что-то прям очень дурно, голова плыла, такое редко бывает. Ну, я вышла на остановку раньше, решила зайти в аптеку, где есть тонометр, померить давление (дома у меня пока нет тонометра, все куда-то переползает). Вышла, а там крупный пес, помесь немца (и такого же размера как полноценный немец) с азартом облаивает какую-то меховушку на земле. Я думаю - не, только не кошка, пожалуйста. Мимо идут люди, смотрят на эту меховушку и идут мимо. Ну, я подошла - кошка. Собака делает виток и пытается кошку пожрать, кошка лежит пластом на земле, глаза у нее дикие, но не дыбится, не двигается вообще. Я ору на собаку и машу зонтиком (и думаю что пипец мне настал, счаз эта морда начнет жрать меня), но собака почему-то слушается и отбегает. Люди блин меня поражают. Толпа на остановке, из автобуса вышла толпа, и все идут мимо. Вы что, люди? Я поднимаю кошку, она невесомая совершенно, худая как колесо. Не обслюнявленная, не в крови, те вроде не кусали, но очень заторможенная. Я думала, она в меня вцепится, но не защищалась, дала поднять. Унесла ее подальше от остановки, выпустила в кусты. Пошла в аптеку, думая что счаз померяю давление и вернусь дальше разбираться с кошкой, но давление было 210/100, и я в аптеку вызвала такси и уехала помирать домой. Когда отпустило, котэ уже не нашла.
Короче, план, мистер Фикс на неделю вперед:
1. Калории и фото еды (фото постить не буду, чисто для себя)
2. Прогулки
3. Начинай трени.
4. Позитив дня (планирую детсадовски искать позитивное, пока я на эмоциональном дне и не понимаю за что зацепиться)
5. Чтение. Мне рекомендовали книгу Елены Клишиной "Спойлеры"
6. Слушаю Нику Набокову "Как перестать быть овцой" :-) Попса, конечно, но над моментами хочется задуматься.
Пока так.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
Сменила название. Как обычно, фраза из песни. Для меня очень точная.

Пс) пока ездила к себе, маман моя спрятала все мои обезболы, спазмолитики и релаксанты. Хотела ночь наживую? Распишитесь в получении))) искали, не нашли.

Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Короче, Лирику мне сегодня выписали. Дожила Анечка до наркотиков. Сказали что эту боль никакими местными анальгетиками не снимешь, кроме общего действия. Сижу с рецептом, думаю. Пойду я со своей рс-ной семьей (чатом) советоваться... как-то в серьезные препараты лезть страшно. Без обезбола боль сильная ночами, поворачиваться с боку на бок без воплей нереально, встать - аттракцион. Но обещали что в течении месяца должно получшеть... приехали..)))
Еду взвешиваю и фоткаю, как и планировалось)

[ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148

Часовой пояс: UTC + 3 часа