Текущее время: 12 авг 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 770

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика писал(а):
Лето@ писал(а):
Витька сдал меня на ответственное хранение))) Дал тел друга, с пояснениями что это его друг, он обо всем в курсе и если мне нужна будет помощь - звонить, он прискачет спасать. Мужики все-таки забавные.

Хорошо, когда такие люди рядом есть.
И мне кажется, это ты каких людей притягиваешь, потому что и сама хорошая

Это моя больная тема :-): Когда мне мужчины говорят: "Аня, ты хороший человек", я понимаю что как женщина я не котируюсь на разу))) Я поэтому и худеть начала, устала быть хорошим человеком))
Хорошая девочка Аня в субботу орала на мать восьмиэтажным матом, совала ей под нос факи и выла как зверь в капкане, даже не рыдала, а выла. Народ на улице перестал косить и забивать и внимал..
Про В знакомая сказала смешно ( не про него конкретно, обсуждали работу вахтой): "жену отдал дяде, а сам пошел к б..ди" , и я ржала на фразой и совпадениями, но если всерьез - мы же не в стране розовых единорогов, чел ушел жить более быстрой, активной и полноценной жизнью. А я осталась. Имхо, нереально поддерживать в такой ситуации отношения кроме дружеских.
А мне надо каким-то образом найти способ выбраться из нуля, в котором я оказалась. Я пока не очень понимаю как и с чего начинать.
Ксефокам как обезбол рулит - я понимаю что где-то часть тела в спазме, есть ограничения при наклонах и приседаниях, но боли не ощущаю. Это так круто! Я уже кучу дел переделала, завтра хочу сгонять в сад. Только надо понять когда его колоть, чтобы обезболить ночь, тк я ночью орала, когда ложилась, не могла поднять ногу на кровать и было ну ужасно, душераздирающе больно. Ну и горло сдавливало в течении часа после укола, и меня это тревожило) не поняла что за реакция.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,236

Награды: 96
Есина писал(а):
Еще полнолуние и землятрясение в Турции; тоже голова трещит. Думала от голода. А оказывается извне давление деиствует

О, да! Луна вчера была охренительная!!! :co_ol: В полнеба! Про землетрясение не в курсе))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лето@ писал(а):
Когда мне мужчины говорят: "Аня, ты хороший человек", я понимаю что как женщина я не котируюсь на разу))) Я поэтому и худеть начала, устала быть хорошим человеком))

Просто хороший человек, это гораздо лучше, чем когда говорят "ты лучшая"! :st_op: Сразу начинаешь подозревать, что где-то проходил конкурсный отбор! :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Лето@
Мама опять отжигает? Ты в такие моменты просто оставляй её и уходи, побереги своё здоровье! Я так понимаю, что мат и крик тут вообще не поможет. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вера1959
Я это всем близким говорю - и мч и маме и котам) я уже писала об этом) и себе теперь тоже стараюсь говорить... когда не забываю))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мама сильно и быстро ухудшается. Я думаю через полгода потеряет возможность объясняться... если не раньше. Надо попасть к психиатрам, проконсультироваться. Ее дико обижают любые беседы относительно ее мыслительных способностей и памяти. Любые слова о лечении или торможении процесса вызывают ацкий протест. Надо понять что делать и где найти ресурсы.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,236

Награды: 96
У Иры мама тоже как-то резко и быстро из более-менее терпимого состояния перешла в стадию полного отрыва от мира. Тебе нужно уже сейчас проконсультироваться с врачами о твоих дальнейших шагах. Ресурсы ты вряд ли найдешь, чтобы находиться рядом с больным человеком без вреда самой себе. Это не та болезнь, когда нужно находиться с близким человеком до конца.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вера1959
А с какой болезнью надо до конца? Где дифференциация?

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 191
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,180

Награды: 35
У нас в поселке...врачей нет), но есть пансионат для пожилых.
И там где я работаю, тоже только открылся такой же.
В среднем содержание пациента обходится в 50 тыс + расходники, если необходимы.
Отзывы нормальные. Пансионат у нас в центре поселка расположен, все на виду и знакомые рассказывали, у кого там родственники находятся.
Там и на постоянно живут, и на реабилитации после какой-нибудь операции, или даже временно, если надо куда-то уехать.
На той неделе, когда на работе была, где только открывается, краем уха слышала, что девчонки читали, что там что-то есть дополнительное для людей с деменцией.
У моей мамы деменции не было, но она "чудила". У меня на тот момент было двое маленьких детей и я не могла ходить ее кормить 3 раза в день. А у мамы была 2-х комнатная квартира. Я нашла женщину, которая за жилье согласилась с ней жить. И мама была под присмотром, и не скучно ей было и я приходила только несколько раз в неделю.
Лето@ писал(а):
А с какой болезнью надо до конца? Где дифференциация?

Если есть силы, возможности уделить родственникам время на достойный уход за ним... то до конца.
А если такой возможности нет?
У меня бывает розовая мечта... я хочу чтобы мои дети жили не вместе, но рядом.. квартиры на одной площадке.
Или в одном большом доме, но с разными выходами
Для меня это кажется правильным. И как надо, чтобы все поколения семьи жили рядом.
Но... :ne_vi_del:
А если такой возможности нет?

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 191
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,180

Награды: 35
Лето@ писал(а):
А мне надо каким-то образом найти способ выбраться из нуля, в котором я оказалась. Я пока не очень понимаю как и с чего начинать.

Чтобы выжить... как в рекламе про самолет... начать надо с себя.
Ты стройнеешь/хорошеешь. Идет какое-то развитие себя.
Плюс у тебя будет новая работа, новые знакомства.
А значит и ты будешь какая-то новая.
И запросы у тебя будут новые.

Это как ты переходишь на новый пласт бытия)
Просто не останавливайся.
Живи, двигайся, а там посмотришь

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я на даче. Тут реально кусок рая. Соседи все куда-то поразъехались, я одна на всей линии. Пока меня не было, трава до колена поднялась. Везде зелено. Прохладно, небо высокое, чистое, с белоснежными облаками. Яблок вроде не было, а приехала - и ветви клонятся. Слива поспевает на всех деревьях, даже самых древних, до которых руки не дошли спилить. Ежевики скоро будет просто океан, нереально много. И прохлада, опять же, и тишина. И лес рядом.
Я на ночь уколола ксефокам, поэтому боль чувствовала, но она не была такой вот оглушающей. Утром даже расхаживаться не пришлось - укол ещё действовал, а сюда доехала.. да какие проблемы могут быть в раю?Вообще все прошло) хочется все бросить и пожить тут хоть немного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]